Surtout fuyez. Malgré de bons prix sur le papier le pire est à venir.. Pour commencer si vous avez des questions, ne pensez pas que vous pourrez joindre quelqu'un, c'est mission impossible.. A croire... Voir plus
j 'aimerais pouvoir contacter uzit mais le problème je n 'est pas de retour de leurs part c'est très compliquer de les avoir
Demande refusé pas de problème mais le payement est rembourser au bout de combien de tps ??
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
location des 2 iphone 13
location des 2 iphone 13 depuis 1 ans, problème de batterie ça décharge tous les 10mnt, j’ai contacter service client pour ce problème, reponse il faut commande un autre téléphone et faire renouvellement comme tout au début de contrat. il ma prélever la somme de ma commande mais ca fais une semaine j'ai toujours pas de nouvelle!!!!
Ne répond jamais à tous les moyens de…
Ne répond jamais à tous les moyens de contacts proposés. A fuir comme la peste ça sent l'anaque
Une catastrophe !
Une catastrophe !
Des incompétents de la pire espèce...
3 téléphones chez eux en location : Celui de mon fils tombe en panne, envoi de mails formulaire de contact et Messenger RIEN. Le mien peut être changé depuis plus d'un an de location, là non plus aucune réponse à mes sollicitations. A priori vu les autres avis si on coupe le prélèvement ils réagissent enfin, c'est à tenter...
A FUIR
Contrat de location accepté le 5 mai
Contrat de location accepté le 5 mai , nous sommes le 23 mai , téléphone toujours pas expédier puisque aucune numéro de suivi ne m’a était communiqué .
J’ai envoyer 5/6 messages via les différentes plateformes proposés et à ce jour toujours aucunes réponses .
Je regrette clairement de m’être engagé !
Il n’est quand même pas normal de ne pas respecter ses engagements et d’avoir un service client inexistant !!!
Demande refusé
Je ne recommande pas
Tout se passait bien jusqu'à la date de renouvellement pour le changement de telephones ou ils ont décidé de refuser sans raison et de ne pas me repondre malgré toutes les relances je me retrouve bloqué avec le meme téléphone pour 1 an de plus
L'histoire commence le 01/12
L'histoire commence le 01/12. Avant de faire une demande pour la location d'un iphone 14 pro, j'envoi un mail pour connaitre les dispo, en sachant que le téléphone est en rupture partour alors que sur le site il est dispo sous 10 à 15 jours.
UZIT me répond :
Nous essayons de faire de notre mieux auprès de notre fournisseur afin de respecter ce délai.
Cependant, nous craignons une pénurie mondiale à l'arrivée de ce nouvel Iphone comme pour les années précédentes.
Nos délais de livraison dépendent malheureusement d'Apple, mais le site est en constante mise à jour en fonction des dernières actualités.
Je reste à disposition pour tout complément d'information.
Cordialement.
Je me dis ça commence bien, j'envoie un mail on me répond dans la foulée avec une réponse qui parait honnete.
Je décide de faire la demande, et là les choses se compliquent. Dossier refusé, car une pièce n'est pas bonne.
Je redépose la pièce car celle-ci était conforme à ce que le site demandé, et là de nouveau un refus.
Il a fallut que m'énerve un peu par mail et que je renvoie la même pièce pour que le dossier soit accepté… Je me dis ça commence bien…
Le lendemain une personne m'appelle en me disant qu'il y a une pénurie, que l'iphone commandé n'est pas dispo, et qu'ils peuvent me fournir un autre colorie. Chose que je refuse, je préfère attendre ce que j'ai commandé.
Il s'écoule plus de deux semaines, et toujours rien. J'envoie un mail le 21/12, on me répond assez rapidement cela :
La livraison est estimée à fin décembre ou début janvier.
Au moment où votre commande sera confiée au transporteur, 24 à 48 heures avant la livraison, vous recevrez un email vous informant du numéro de suivi de votre commande.
Je reste à disposition pour tout complément d'information.
Cordialement.
Je me dis, bonne nouvelle, malgré la pénurie, je vais le recevoir assez rapidement.
Il s'écoule plusieurs jours, et là je me décide à faire un mail le 10/01 car toujours aucun envoie, et le téléphone n'est plus en pénurie. Tous les sites le propose sous 5 jours. (Par ailleurs vos délais indiqués sont toujours de 10 à 15 jours sur votre site alors que vous avez connaissance des délais réels...)
On me répond :
Je m'excuse pour la réponse tardive, je n'ai malheureusement pas de date précise pour la livraison à vous communiquer, mais uniquement une date estimative de livraison prévue aux alentours du 30/01/2023.
Pour l'instant je vous invite à patienter, au moment où votre commande sera confiée au transporteur, 24 à 48 heures avant la livraison, vous recevrez un email vous informant du numéro de suivi de votre commande.
Je vous souhaite une belle journée.
Je commence sérieusement à douter de la fiabilité de cette entreprise. Surtout en allant fouiller un peu le seul bilan dispo et les documents d'assemblés de Evollis...
Donc si je resume, commande passée début décembre avec bien des difficultés, et à ce jour je n'ai toujours pas de date de livraison malgré que le téléphone soit dispo partout.... Par contre vous m'encaisser le premier loyer dès le lendemain du contrat....
Réagissez vite, car mon agacement commence à monter !
j 'aimerais pouvoir contacter uzit mais…
A vomir
A vomir
A vomir. Vous connaissez escroc et compagnie ?? Et maintenant ouï. Mon téléphone que je loue 70€ par mois n'est pas pris en charge par assurance, inutile de dire à quoi sert de louer si c'est pas avoir une formule casse entière, je pars vers des gens qui prennent en charge quand le téléphone fold 2 est cassé comme chez lokėo.
Peut être plus longtemps en location mais prises en charge toutes casses. Et comme j'ai strictement pas peur des gens qui ont aucun scrupules à voir dire la casse et pas garantie. je joins mon contrat. COMMANDE #201226036M038
Donc à fuir en quatrième vitesses .lol
Catastrophique, à fuir.
J'ai souscris en 2019 à un contrat pour un iPhone 11 pro Max à 65€/mois incluant une durée minimale d’engagement de 12 loyers échus.
Plus de 2 ans et demi après l'ouverture de mon contrat, j'ai renvoyé le téléphone le 28/06/22 afin de le résilier.
Suite à cela, en plus de n'avoir aucun accès à mon contrat sans passer par le service client disponible uniquement par mail, je n'ai eu aucune confirmation jusqu'à aujourd'hui stipulant que le téléphone était bien reçu. Aucun retour sur l'état du téléphone, sur quand est-ce que celui ci a été reçu ou autre.
Suite à cela et à de nombreux échanges infructueux dans lesquels j'explique à plusieurs reprises les différents points sur lesquels UZIT n'est pas au clair avec mon contrat, auprès du service client qui continuait quoiqu'il arrive de me débiter mensuellement, j'ai décidé de stopper les prélèvements en attendant d'éclaircir la situation.
Suite à plusieurs mails et une menace de mise en demeure de la part de Uzit je contacte le numéro qui m'a été fourni (seul et unique numéro permettant de les joindre au passage, car quand c'est vous qui devez de l'argent il est bien évidemment très facile de les avoir au téléphone).
Suite à cela je tombe sur Thibault qui m'explique qu'ils ont bien reçu fin Juillet le téléphone. iPhone reçu dans un état qu'il qualifie à sa grande surprise de comme neuf, et que c'est bien évidemment normal si je n'ai pas eu de suite à l'envoi de mon téléphone car je cite :
" Si vous ne recevez rien c'est que tout va bien et si vous avez un mail c'est que quelque chose ne va pas ".
Une première chose qui me confirme que j'aurai pu attendre bien longtemps pour avoir ma réponse.
Il m'ajoute ensuite que je dois donc payer les deux mois qui me sont demandés et à l'écouter il me fait une fleur car je ne dois pas payer immédiatement le mois de Novembre. Lorsque je lui demande pourquoi je dois payer ce mois en plus il me dit qu'il représente ma fin de contrat.
À mon plus grand étonnement je lui rappelle qu'il est écrit noir sur blanc sur mon contrat (envoyé dans un minable PDF après avoir harcelé le service client) qu'il inclut une durée minimale d’engagement de 12 loyers échus et donc que je suis dans mon droit de résilier mon contrat sans avoir à continuer de le payer.
Il m'explique donc qu'en effet j'ai raison, c'est une erreur de leur part et qu'il suffit que j'envoie un petit mail au service client pour qu'ils régulent la chose.
Je lui demande donc s'il trouve normal le fait que je doive en venir à stopper mes prélèvements ainsi qu'à appeler le service recouvrement et que ce soit à moi de rappeler les clauses de mon contrat pour qu'il se rende compte de son erreur ainsi que de celles des différentes personnes du service client que j'ai eu par mail. Sans quoi, j'aurais été débité car je rappelle avoir reçu un doux mail me disant " NOUS VOUS METTONS EN DEMEURE DE PAYER LA SOMME DE 125,20 DANS UN DÉLAI DE HUIT JOURS".
Chose à laquelle il me fait comprendre que je ne devrais pas trop la ramener car mon contrat précédent (datant de 2017) présente également un litige et donc un impayé. Je me dis que c'est une farce et l'invite à vérifier en temps réel quel est le problème. Et c'est en 30 insignifiantes secondes qu'il arrive à se rendre que Là aussi, c'est une erreur de leur part et que je suis en règle à ce niveau.
Donc si on résume, à les écouter je serais rendu à leur payer plusieurs centaines d'euros au total, or sur les deux contrat présentés les erreurs étaient de leur part.
Le service client est d'une catastrophe, tout sauf à votre écoute (sauf le service recouvrement bien évidemment, vu que c'est vous qui devez de l'argent) et en plus de ça le tout est couronné par de la malhonnêteté quand je vois la facilité avec laquelle nous avons résolu le problème qui traine depuis de nombreux mois et ce, sans aucune raison au final.
Inutile de vous préciser que je ne recommande en aucun cas Uzit, un service déplorable, qui, si vous manquez d'attention vous subtilisera des sommes importantes que vous ne leur devez en aucun cas.
Si je pouvais je mettrai zéro étoile
Si je pouvais je mettrai zéro étoile. Service client zéro. J’ai un soucis depuis le mois de juin, au début quelqu’un prenait la peine de me répondre et maintenant plus personne me répond. C’est inadmissible. A FUIR !!!!!!!

Réponse de Uzit
J’ai fais une commande de location d’un…
J’ai fais une commande de location d’un iPhone 13 pro , j’ai fais un paiement et j’ai toujours pas de nouvel de leur par
Impossible de les joindre j’ai envoyer un mail pour savoir si ma demande de location e été validé aucune réponse ,

Réponse de Uzit
Attention aux mensonges !
Attention aux mensonges !
Lors de la constitution du dossier, il faut fournir son numéro de carte bancaire afin de faire une empreinte qui deviendra un paiement correspondant au 1er loyer si le dossier est accepté.
Pour ma part, le contrat est refusé car ma CNI est périmée pourtant l'empreinte de la carte est devenu un paiement alors qu'il n'y a aucune contrat de validé !
Mise à jour du 06/10/2022 : Effectivement ce n'était pas un paiement mais juste une empreinte. En tout cas, merci à vous d'avoir refusé mon contrat cela m'a permis de trouver moins cher sur un autre site.

Réponse de Uzit
Fuyez vite tant qu'il en et encore…
Fuyez vite tant qu'il en et encore temps !
au début tous et bien, suffisent qu'il vous arrive un seul souci et plus personne ne serra là pour vous.
depuis le début de ma location mon S20 FE 5G a un souci de réception de réseaux,
je les renvoyais quelques mois plus tard en voyant que le souci se règle pas même en ayant déménagé.
je les contact, déjà moi je dois me débrouiller avec un service de garantie pour leur expédier le téléphone,
et puis voila maintenant 1 mois que le téléphone et entre leurs mains,
et je ne reçois plus aucune réponse,
ni du service de garantie, ni d'Uzit, impossible de les appeler, ils ne répondent pas sur les réseaux sociaux, ni sur le formulaire et encore moins par email !
de toute manière si dans quelque jours je ne reçoit aucune nouvelle, je fait opposition au prélèvement, et je récupère mon argent des 3 mois précédent c'est très rapide a faire aucun soucis.

Réponse de Uzit
Au moment de la restitution si vous…
Au moment de la restitution si vous avez eu le malheur de ne pas bien effacer vos données, ils prélèvent 245e
Je pense que toutes les excuses sont bonnes pour pomper le client
A fuir

Gestion chaotique
Gestion chaotique. Ils sont incapable de gérer correctement un contrat, c'est moi qui fait tous !!! Des amateurs. C'est affligeant. Rien ne fonctionne. Renouveler est impossible. Renvoyer le téléphone c'est impossible aussi (vous me le laissez en cadeau???). Sérieux.... C'est dommage car l'offre est bonne, les prix correctes, et le matos est NEUF (pas reconditionné). Y'a tous pour plaire, il manque juste des bons gestionnaire car là on patauge grave! Service client difficile à joindre et nul. Vraiment nul.

Réponse de Uzit
Si la note 0 était disponible, je l'aurais mise !
Si vous faites partie de ceux qui ne sont rien, comme dit manu ,pas la peine d'essayer de louer quoi que ce soit ! En effet la banque qui bosse avec ce loueur considère qu'un CDI avec un salaire de 1 800 € est insuffisant pour louer une console 16 €/mois ! En plus, quand la commande est refusée, personne ne vous informe ! C'est uniquement quand vous envoyez un message parce que vous n'en pouvez plus d'attendre qu'ils vous le disent. Cerise sur le gâteau : ils vous disent qu'ils vous ont remboursé l'apport alors que c'est faux ! J'ai un seum intergalactique !