Le tour proposé par Patrimonia correspondait bien à nos attentes. Carnet de voyage vraiment complet et détaillé. De très nombreuses suggestions de visites. En prime, des astuces d'itinéraires et... Voir plus
De superbes vacances. Nous avons découvert ce pays en famille avec un plaisir partagé. Le choix des hôtels était très satisfaisant car ils étaient bien situés (avec parking à proximité), propres, con... Voir plus
Voyages découverte, voyages sur mesure en Bulgarie. Circuits individuels, auto-tours, séjours en famille en hôtels de charme , en bord de mer ou en villages de caractère.
23A Buziudja, 7200, Razgrad, Bulgarie
- ++359 2 471 81 66
- a.mihailov@patrimonia.bg
- vacancesenbulgarie.com
Sensationnel pour découvrir un pays sa culture et son peuple
Cela va faire la troisième fois que je leur confie mon voyage en Bulgarie. C’est dire qu’ils sont formidables et répondent à mes envies et attentes. Je ne peux en dire plus. Si tous les agents touristiques étaient comme eux on passerait notre temps libre à voyager
Faites confiance les yeux fermés à…
Faites confiance les yeux fermés à Patrimonia pour l’organisation de votre voyage en Bulgarie. Séjour à la carte, accueil personnalisé à l’aéroport avec aide TRÈS précieuse pour les formalités de location de voiture, et transfert vers notre Hôtel malgré 2 heures de retard de l’avion (il était plus de minuit quand nous avons atterri à Sofia). Tout le road trip était détaillé à la perfection avec un choix parfait des différents hôtels et un road book qui nous détaille et conseille les sites à visiter mais aussi les restaurants conseillés pour chaque étape. Vraiment un service irréprochable de leur part sans parler d’une disponibilité 24h/24 en français en cas de problème. Si la Bulgarie vous tente, laissez-vous tenter avec Patrimonia.
voyage magnifique
tout était parfait dans ce voyage :
un pays très riche en styles d'architecture et sites grâce aux différentes civilisations qui se sont succédées.
de très beaux paysages (montagnes, mer, etc..).
les bulgares sont très accueillants et la gastronomie est de très bonne qualité (y compris les vins).
concernant l'agence de voyage PATRIMONIA, la prestation était vraiment irréprochable : nous avons fait un autotour de 16 jours et, étant habitués à voyager de cette façon, nous avons constaté que l'organisation était sans faille comprenant des étapes particulièrement bien choisies avec des hébergements de très bonne qualité situés idéalement !
je recommande vivement cette agence pour tous ceux qui souhaiteraient visiter la Bulgarie.
Excellent de bout en bout
Une première suggestion : allez en Bulgarie. La nature de la plaine de Thrace aux Rhodopes est magnifique ; la culture avec ses strates thrace, byzantine, romaine et ottomane est d'une richesse que nous ne soupçonnions pas ; les Bulgares sont fort serviables ; la nourriture et les vins valent le voyage.
Une deuxième suggestion : allez en Bulgarie avec Patrimonia. La réservation, l’accueil, les guides, tout cela était d'un professionnalisme et d'une aimable disponibilité sans faille. Nous étions en autotour et le carnet de voyage était d'une richesse incroyable. Parfait tout simplement.
Une troisième suggestion : choisissez le séjour le plus long compatible avec votre calendrier et votre budget. Nous avons pris un autotour de 15 jours et nous serions bien resté une semaine de plus !
Patrice et Pierre - Voyage en Bulgarie du 5 au 12 Juillet…
Nous avons choisi cette destination au hasard, à la sortie de la période de confinement et nous n'avons pas été déçus. La Bulgarie est un pays très agréable et d'une incroyable richesse sur le plan historique, culturel, architectural... Notre conseil: faire confiance à l'agence Patrimonia tant de le choix des étapes que dans celui des hôtels et surtout dans celui des guides touristiques parfaitement francophones qui sauront vous faire partager leur amour de ce pays en complément du très bon carnet de voyage fourni par l'agence. Veiller toutefois à ne pas trop charger votre journée de différentes visites car il est nécessaire d'emprunter de nombreuses routes de montagne qui ralentissent d'autant la vitesse de déplacement. Sur ces routes la prudence est de mise et n'hésitez pas à choisir une voiture de location un peu puissante afin de rouler en toute sécurité. Aucune hésitation donc à découvrir la Bulgarie via l'agence Patrimonia.
Option au top pour découvrir la Bulgarie
Nous avons été très satisfaits de la prestation.
Le parcours proposé par PATRIMONIA était bien équilibré & nous a permis une belle découverte du pays.
Les hébergements étaient sympas ou très sympas & bien localisés surtout à PLOVDIV & VELIKO TARNOVO.
Bref, je recommande !
18 jours concoctés par une agence au top
Le tour proposé par Patrimonia correspondait bien à nos attentes.
En prime, des astuces d'itinéraires et de bons restos.
Nous avions opté pour 3 visites de ville guidées et 1 rando guidée, toutes très satisfaisantes.
Nous avons apprécié la réactivité de Yuliana et sa bonne humeur.
Un seul regret : ne pas être restés quelques jours de plus !
Road trip de 10 jours en Bulgarie
Patrimonia nous a proposé un itinéraire conciliant, comme nous le souhaitions, découverte des paysages et du patrimoine, et séjour au bord de la Mer Noire. Les hébergements proposés étaient de grande qualité, l’organisation du séjour irréprochable. Nous avons tout particulièrement apprécié l’accueil de Yuliana à notre arrivée à l’aéroport de Sofia, ainsi que sa disponibilité et son écoute pendant tout le séjour. La visite guidée de Sofia a été très enrichissante. Merci beaucoup à Patrimonia de nous avoir permis de passer un excellent voyage en Bulgarie et de découvrir un pays magnifique.
Sans faute.
Toutes les prestations étaient conformes à notre demande.
Sans faute!
Périple de 2 semaines en Bulgarie
Nous avons effectué un périple de 2 semaines en Bulgarie en voiture individuelle organisé par Patrimonia. L'itinéraire proposé et les hébergements correspondaient parfaitement à nos souhaits et nous permettaient à la fois de découvrir l'histoire, les paysages et les villes, et les habitants de ce pays méconnu. De plus Patrimonia offre une excellente qualité d'écoute et de service.
Nous sommes très satisfaits de notre voyage et recommandons chaudement Patrimonia.
Périple en Bulgarie
Nous avons effectué grâce à Patrimonia un périple de 15 jours en Bulgarie en voiture individuelle. L'organisation du voyage était parfaite et le choix des lieux d'hébergement pour le soir étaient très satisfaisants et souvent pittoresques. Nous avons ainsi pu entrer dans le coeur de ce beau pays. Les trois guides que nous avions demandés ont été parfaits, chacun avec leur personnalité. Les visites proposées par l'agence étaient toutes intéressantes et variées (paysages, architecture, histoire ..)
En résumé, agence à recommander pour une visite de la Bulgarie
Nous avons passé un excellent séjour en…
Nous avons passé un excellent séjour en Bulgarie (Sofia, Koprovchtitsa, Sozopol, Plovdiv). Le séjour était très bien organisé, les hôtels très bien sélectionnés, les villes de passage superbes. Magnifique plage à côté de l'hôtel à Sozopol. Merci.
Autotour Varna, Plovdiv Sofia
Nous avons fait un voyage alliant balnéaire et visite. Les endroits et les hôtels étaient très bien choisis. La responsable de l'agence à à SOFIA était très réactive et de bon conseil. Nous avons bénéficié d'une guide, Velina, passionnante et parlant très bien français qui nous a fait découvrir Plovdiv et Sofia.
Les informations reçues avant de la part du correspondant en France étaient précises et réalistes.
voyage en Bulgarie
Nous étions 5 femmes de 62 à 75 ans pour faire le tour de Bulgaria
Grace à PatriMonia nous avons eu un voyage à la carte ...génial.
Des hôtels particulièrement bien choisis, bien situés et très confortables.
Nous avons eu également grâce au correspondant local une attention de tous les instants ainsi qu'un accompagnement lorsque cela était nécessaire.
De plus nous avons eu une documentation très utile pour le voyage.
je recommande cette agence.
Un grand merci à Yuliana Mihailova et Andrian MIHAILOV qui nous ont simplifié la vie
Superbe Bulgarie à découvrir maintenant !
Après avoir été reçus à l'aéroport par la sympathique Dessy , notre guide pour la visite offerte de Sofia , nous sommes partis avec le GPS fourni pour notre escapade en Bulgarie .Hotels et accueil conformes à nos souhaits , pays magnifique et plein de belles surprises ! Un grand merci à Patrimonia !
Découverte d'une partie de la Bulgarie
J'ai voyagé avec l'agence Patrimonia dans le cadre d'un voyage sur mesure en complément de la participation à un séminaire à Veliko Ternovo.
Cette agence avait été choisie par les amis avec qui je voyageais ; j'ai apprécié l'organisation et le choix des hôtels. Un grand merci à Yuliana Mihailova et à Stella , guide exceptionnelle à Sofia.
Je referais appel à Patrimonia sans nul doute ayant l'intention de revenir en Bulgarie avec partie de ma famille et des amis., pour compléter ma connaissance du pays.
-un magnifique circuit extrêmement bien…
-un magnifique circuit extrêmement bien organisé et bien cadencé sans aucune précipitation pour se lever tôt le matin ou pour courir visiter les sites
le temps pour tout faire sans bousculade sans pour autant s'ennuyer
- et surtout pas 2 heures à table aux restaurants : un service trés rapide génial et des menus typiques réjouissants
- parfait pour les hotels toujours bien situés
et bien sûr le must du voyage qui en fait 80 % de réussite : une guide extraordinaire tout à fait exceptionnelle ( passionnée, passionnante , enjouée , trés fine , bienveillante et attentionnée ) et érudite bien sûre et surtout parlant un français parfait et sans aucun accent
la Bulgarie nous a surpris par la beauté de ses paysages et ses sites historiques qui lui donnent une situation particulière dans les vieilles civilisations européennes que j'avoue ne pas avoir soupçonné
vraiment un voyage culturel d'un haut niveau
Excellente prestation
Très grand professionnalisme de l'agence qui nous a préparé un voyage sur mesure de grande qualité. Tout a été parfait, un grand merci à Andrian MIHAILOV qui nous a préparé un voyage de découverte parfaitement équilibré entre les différentes étapes. Le transport était parfait, minibus neuf et hyperconfortable, chauffeur efficace et extremement attentionné. Notre guide Stella est une femme exceptionnelle et remarquable. Vive, intelligente, très cultivée, elle a su nous passionner en nous faisant découvrir tous les bijoux, toutes les merveilles au fil de notre voyage.
Hotellerie et restaurants également parfaits.
La Bulgarie est un pays qui mérite vraiment d'être découvert. Très bon accueil, des paysages fantastiques et variés, ainsi qu’une formidable richesse culturelle.
A recommander fortement.
Notre voyage en Bulgarie en famille…
Notre voyage en Bulgarie en famille s'est très bien passé. Patrimonia a tout organisé selon nos souhaits. Une personne nous a accueilli à l'aéroport, nous a aidé à récupérer la voiture de location, nous a accompagnés jusqu'à l'hôtel. C'était très appréciable à 23h, avec deux enfants encore jeunes. Les guides ont été très disponibles, enrichissants et désireux de nous aider (la guide à Veliko Tarnovo a appelé son mari pour qu'il vérifie que le col de Troyan était bien ouvert pour notre route du lendemain). Je recommande.