Der Service war excellent und jederzeit wieder. Schnelle Abholung und einen sehr kompetenten Fahrer ! Danke an Herrn Karakus !
Vor - bis Urlaubsantritt (Antalya) eine grandiose Beratung und Hilfe. Die Fahrer zuvorkommend und durchweg freundlich!! Bei jeglichen Fragen innerhalb von kürzester Zeit eine hilfreiche Antwort er... Voir plus
Um einen reibungslosen Ablauf im Urlaub zu gewährleisten, hatten wir gleich vor Beginn unserer Reise zwei Flughafentransfere bei diesem Anbieter gebucht. Eine Fahrt vom Flughafen zum Hotel und nach En... Voir plus
Reibungsloser Ablauf! Abholung prima geklappt. Super gepflegtes luxuriöser Mercedes Van . Immer wieder ! Besser als von Hotel zu Hotel zu Gondeln. Direkt vors Hotel gefahren worden , ohne Stopp. Im Ur... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Transfer services from Airports, Seaports & Hotels for Traveller around the world. Traveller trust VAC Transfer service and book Airport & Hotel transfers by us. We covered the most booked holiday regions. We pick you up directly from the airport and bring you to your hotel safe and sooner, so that you can start your holiday stress-free and ahead of schedule. -Low-cost -Customer satisfaction -Free cancellation -24/7 Support
Ausblick 1, Garage33, 33100, Paderborn, Allemagne
- support@vactransfer.com
- vactransfer.com
Der Service war excellent und jederzeit…
Der Service war excellent und jederzeit wieder.
Schnelle Abholung und einen sehr kompetenten Fahrer ! Danke an Herrn Karakus !
VAC Transfer 👍🏻👍🏻👍🏻
VAC Transfer 👍🏻👍🏻👍🏻
Wir haben in Istanbul einen Flughafentransfer von unserer Adresse zum Flughafen genutzt.
Wir wurden morgens um 7 Uhr pünktlich abgeholt und sehr komfortabel zum Flughafen Sabiha Gökçen gebracht.
Das Fahrzeug war sehr sauber, modern und bequem. Besonders positiv überrascht hat uns der Preis – deutlich günstiger als öffentliche Verkehrsmittel oder ein normales Taxi.
Insgesamt ein sehr zuverlässiger und professioneller Service. Absolut empfehlenswert!
Der Fahrer war am Flughafen sehr…
Der Fahrer war am Flughafen sehr rhilfsbereit. Er hat mich bis zum Rollstuhlservice begleitet.
Dankesortchön wir Sehr zufrieden hat gut…
Dankeschön wir Sehr zufrieden hat gut geklappt Sehr freundliche Personal. Werden weiter empfehlen. Dankeschön LG Alexander
Geriefeljke taxi's
Geriefeljke taxi's. Vriendelijke chauffeurs. Tijdige en accurate info over wie me waar en wanneer kwam ophalen. Probleem was een paar keer dat ik niet kon melden dat ik geland was omdat op sommige luchthavens de WiFi niet goed werkt.

Réponse : VAC Transfer
Alles perfekt
Alles perfekt: Pünktlich, freundlich, tolle Info per WhatsApp im Vorfeld. Gern nächstes Jahr wieder!
Erst skeptisch, dann Daumen hoch!
Wir haben als fünfköpfige Familie einen Pauschalurlaub inklusive Hoteltransfer gebucht. Der Transfer war zwar inklusive, aber der Hinflug war spät nachts und ich wollte meinen drei kleinen Kindern die mehrstündige Bustour ersparen, bis alle Hotels einmal angefahren wurden.
Von einem Bekannten haben wir uns zu einem privaten Transfer überreden lassen. Ich war sehr skeptisch: "Was, wenn der Bus weg ist und der Transfer nicht kommt? Ob man sich auf die Anbieter verlassen kann?".
Dann bin ich auf VAC Transfer, als in Deutschland ansässigen Anbieter, gestoßen.
So unkompliziert, wie das ablief, kann man in unserem Heimatort nicht einmal ein Taxi bestellen. Kurze Maske (Ort, Uhrzeit, Bulli) ausgefüllt, mit PayPal bezahlt und schon kam eine WhatsApp mit allen wichtigen Daten als Bestätigung.
Ich fasse den Transfer im Komfortbus (Mercedes-Vito) mal in den Worten meiner sechsjährigen Tochter zusammen, als sie sich unter der LED-Himmelbeleuchtung in den Leder-Komfortsitz fallen ließ: "Das ist der Prinzessinnen-Bus".
Ich habe dann direkt auch den späteren Rücktransfer gebucht! Da Letzterer mitten in der Nacht war, hat sich ein Mitarbeiter von VAC Transfer persönlich via WhatsApp 30 Minuten vor der Abreise vergewissert, dass bei uns alles in Ordnung ist und uns informiert, dass der Fahrer in wenigen Minuten am Hotel ist.
Fazit: Alle Daumen hoch. So unkompliziert würde ich mir die gesamte Reise wünschen!
Demnächst möchte ich Flug und Hotel unabhängig voneinander buchen. Wenn der private Transfer, als fehlendes Puzzlestück, so prima abläuft, dann lässt sich beim nächsten Urlaub in Summe noch ordentlich sparen.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Zweite Jahr in Folge genutzt, und lief reibungslos.
Der Tranfer vom Flughafen Antalya hat…
Der Tranfer vom Flughafen Antalya hat wieder prima geklappt. Der Fahrer hat auf uns gewartet, er kannte uns vom letzten Mal. Das Fahrzeug von Hama ist bestens ausgerüstet für einen Rollstuhl.
Ich finde es gut wenn man aus dem…
Ich finde es gut wenn man aus dem Flughafen raus kommt und es wartet jemand auf dich 😎keine lange Reise mit dem Bus zum Hotel , sondern gerade zum Ort hin was man gebucht hat . Dankeschön, wir werden auch in Zukunft mit ihnen fahren .
Hat alles Mega geklappt
Hat alles Mega geklappt. Netter Fahrer. Und vor allem tolles Auto. Sehr zu empfehlen
Alles war toll organisiert und der…
Alles war toll organisiert und der Fahrer super nett! Vielen Dank!
Elena
Zuverlässig und Luxus Pur.
Wir haben zum ersten Mal Privattransfer gebraucht.
Uns wurde VAC Transfer empfohlen.
Eine großartige Leistung.
Zuverlässig mit absolutem Luxus.
Wir werden im Zukunft nur VAC Transfer buchen.
Bis jetzt lief alles sehr gut
Bis jetzt lief alles sehr gut, weiter so.
Schnell zu finden
Schnell zu finden, Fahrer hatte Schild mit Namen. Getränke angeboten, WLAN Verbindung, sehr schönes Fahrzeug, sehr sicher gefahren.
Gerne immer wieder.
Unser Transfer zum Hotel und zum…
Unser Transfer zum Hotel und zum Flughafen waren sehr gut. Die Fahrer waren sehr nett.
Wir würden den Transfer nächstes Mal auf jeden Fall wieder buchen.
Transfer
Wir hatten durch den Transfer gleich einen entspannten Urlaub. Auch das Video - Hinweis was uns geschickt wurde wo das Auto zu finden ist als wir geladet sind war sehr toll. Auch die Rückfahrt war durch den Service entspannt .
Alles Bestens
Alles Bestens! Pünktliche Abholung und angenehmer Transfer!!
TOP!!
Sehr guter Service
Abholung am Flughafen und Hotel super pünktlich.
Fahrer alle sehr freundlich. Sehr gepflegte Autos.
Top Service
Das buchen von Shuttle Service sowohl vom Zielflughafen im Urlaubsort zum Hotel war recht einfach und unkompliziert. Bei Unsicherheit war es jederzeit möglich per Telefon einen Ansprechpartner zu haben, rund um die Uhr. In unserem Fall wurde der Rückflug von der Airline gecancelt und wir wurden auf einen anderen Flug als auch Flughafen umgebucht,so daß ich direkt noch Abends telefonisch Kontakt aufnehmen konnte und einen Shuttle Service zu einem 180 km entfernten Flughafen komplikationslos zu einem günstigen Preis für den nächsten Tag buchen konnte. Alles in allem hat mit VAC Transfer wirklich alles perfekt geklappt. Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.