Ho acquistato più borse
Ho acquistato più borse, bellissime, originali, durature, fanno sempre bella figura.
Ultima, tanti strass..bellissima
Ultima, tanti strass..bellissima
Salve a tutte ....io ho acquistato la mia prima borsa di VALENTINA GIORGI è arrivata oggi ...la borsa è quella in denim con I castoni applicati ...la borsa è fatta bene mi piace molto è della linea URBAN DIVA e insieme alla borsa ho trovato un regalino che ho apprezzato molto è un portacellulare in denim che si abbina perfettamente alla borsa....mi piace tanto
Ottimo 🥰❤️🔥 borse🥰 il suo lavoro bello pulito qualità in tutto🥰 spero ho possibilità prendere un altro perché mi piace idea avere altre borse fatte da lei 🥰❤️🔥sei molto brava 🤩
Borse particolari e si fanno notare.
Devo dire che sono molto contenta dei miei acquisti. Ho comprato più borse di Valentina Giorgi e sono soddisfatta della qualità. Leggo molte recensioni che dicono che costano troppo. Si è vero, però bisogna considerare che stiamo acquistando una borsa veramente made in Italy. Bisogna sostenere il vero made in Italy. Continuerò ad essere una loro cliente.
Inoltre l'assistenza clienti è tempestiva e molto gentile.
Grazie... grazie....grazie.. . Siete tutti superlativi avete risposto subito al problema risc9ntrato sulla consegna.vi ringrazio del omaggio che mia avete fatto. Un grazie speciale a tutto lo staff.... Cristina fabi Roma
Pessima qualità la pelle non è pelle e si rovina l ho dovuta buttare, un altra ho riparato la cerniera tre volte! Costano un botto e sono pura cineseria! NON acquistatele!
Personalmente ero una gran cliente del brand. Ho acquistato negli anni diverse borse.
Quello che posso dire ad oggi è che non lo rifarei.
Il problema principale, oltre alla scarsa qualità e al fatto che costano come una Michael Kors, è stato principalmente l'assistenza.
Tu ti aspetti che se compri una borsa da 150 euro, come minimo se si rompe qualcosa dopo un anno, ci sia la possibilità di ricevere assistenza in garanzia.
e invece no.
Ti chiedono 20 euro.
Pacco arrivato oggi. (Modello di borsa: VG VALENTINE BONHEUR GRANDE - Borsa a spalla nera)
Borsa meravigliosa, super spaziosa come piacciono a me, e il mio primo ordine e sicuramente non sarà l’ultimo.
Complimenti a Valentina.
Acquistato uno zaino in uno negozio a San Marino. Bellissimo e di altissima qualità, peccato che dopo nemmeno un mese si siano scucite completamente entrambe le bretelle (che può sicuramente capitare). Dopo vari tentativi da diversi contatti mi hanno risposto che lo sistemavano volentieri e che dovevo spedire il pacco, non essendo vicina. Dopo aver chiesto indicazioni sulla spedizione non ho più ricevuto nessuna risposta. Quindi ho dovuto,a mie spese, farlo sistemare. Ripeto qualità perfetta ma in caso di bisogno, non risolvono come si deve.
Pacco arrivato, borsa più bella di quello che immaginavo, tutto bellissimo. Packaging meraviglioso e loro super fantastiche, mi hanno anche assistita in tutto e per tutto. Grazie anche per l'omaggio 🙏 e per la vostra professionalità.
Unicaaaaaaaaaaaaaa !!!!!
Comprate il Made in italy !!
Valentina Giorgi TOP !!
Acquisto per la prima volta sul sito valentinagiorgi.com. Ottimo sito con prodotti di alta qualità italiana. Ho acquistato una borsa scontata del 50% veramente di altissima qualità e fattura , mi è arrivato anche un bel omaggio e la spedizione gratis.
Prodotto ordinato ed arrivato a casa dopo 3 giorni.
Arrivato imballato alla perfezione con una doppia scatola ed anche una borsa del loro marchio.
Consiglio questo sito e questo marchio , qualità molto alta e prezzo basso attendendo gli sconti.
E' stato un piacere.
En savoir plus sur les différents types d'avis.