Valérie Fayolle - Home Energizer Avis 7

3,0

1. Consultant en Feng Shui
  2. Services aux entreprises
  3. Conseil

Expertises Feng Shui, Optimisation d'espace, Nettoyage énergétique, Conseil aux particuliers et aux entreprises, Programme Ma Maison Sérénité™, Chaine média Feng Shui Channel™

3,0

Moyen

PASSER VOTRE CHEMIN

Une utilisation d hypnose ericksonienne ... AUCUNE TALENT D ENERGETICIENNE...Plus que décevant .Aucune énergie... Prenez chat GPT il vous enseignera comment faire pas nécessaire de payer ...

9 mai 2024

Réponse de Valérie Fayolle - Home Energizer

Bonjour Marcelle. Merci pour ce partage instructif. Il doit y avoir confusion parce que je n'utilise absolument pas l'hypnose dans mon travail... Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à me contacter en direct pour en savoir plus sur ma pratique.

J’ai eu d’excellents contacts avec Valérie F.

J’ai eu d’excellents contacts avec Valérie tant pour ses nettoyages énergétiques en ligne que sur ses RDV hebdomadaires gratuits sur des thèmes variés proposés par sa communauté bref je la conseille sans doute aucun avec plaisir! Je la recommande en toute quiétude, merci pour la lumière que tu es et portes à « nos environnements » 🙏🏻🕊🏡💙🎈🎁 Sérieux, fiabilité, richesse d’infos et écoute 👌 En un mot GRATITUDE et à bientôt 🧚🏻‍♀️ !

27 juillet 2022

Le calme et la douceur de Valérie n'ont…

Le calme et la douceur de Valérie n'ont d'égal que son professionnalisme et sa bienveillance. Les échanges avec Valérie m'ont permis de prendre du recul par rapport à mes inquiétudes, et de me détacher de l'aspect purement émotif dans ma prise de décision. J'ai été en mesure de faire un choix que je sentais fluide et qui faisait du sens pour moi...et j'ai donc décidé de faire une offre d'achat sur la maison dans laquelle je souhaitais me projeter pour vivre les prochaines années.

Le résultat ? Je ne le connais pas encore. Mais je suis certaine d'avoir pris la bonne décision pour moi, peu importe à quoi elle aboutit : que j'achète finalement cette maison, ou pas, je me sens en paix.

Merci Valérie pour ton écoute et le partage de tes réflexions ! Te consulter est un cadeau magique 🤩

19 juillet 2022

Réponse de Valérie Fayolle - Home Energizer

Merci infiniment Sandrine. Je te souhaite une belle rencontre avec ta nouvelle maison

Bonjour à Tous !!

Bonjour à Tous !!
Je viens ici témoigner de ce lien si léger et fluide qui me lie à Valérie.
L'essentiel de notre relation se joue dans l'intangible, Valérie est une personne qui fait des merveilles avec l'énergie. Mon histoire d'amour avec les maisons ne date pas d'hier et toutes les infos de Valérie dont de précieux cadeaux !!
Aujourd'hui, plutôt nomade, je sais capter rapidement l'énergie d'un lieu, et je trame parfois, lorsque la rencontre n'est pas évidente, mais qu'elle laisse supposer un cadeau, qui a besoin de temps pour s'épanouir,
Merci Valérie pour toute la douceur que tu donnes au Monde
Des bisous ❤️

21 juillet 2022

Réponse de Valérie Fayolle - Home Energizer

Merci Muriel pour ton précieux témoignage

Efficacité

Bonjour, je ne peux que mettre un 5 étoiles à Valérie pour la qualité de sa prestation !

Le 28 avril dernier, elle a exercé son art sur l'appartement de mon père, en vente depuis plus de 7 mois, par deux puis trois agents immobiliers dont je ne pouvais douter des compétences !
Aucune offre durant ce laps de temps...

Les 15 et 20 mai suivants, deux offres fermes, et cerise sur le gâteau, la vente définitive à eu lieu très rapidement puisque nous avons signé l'acte le 15 juin 2022. 🌈

J'appelle ça de l'efficacité !
Merci encore d'avoir pu œuvrer pour nous Valérie 🙏🍀

30 avril 2022

Réponse de Valérie Fayolle - Home Energizer

Merci Gilles pour ton partage. Heureuse que la vente de ton appartement ait pu se faire rapidement

Je remercie Valérie pour son éclairage

Je remercie Valérie pour son éclairage. C'était une très belle expérience.
C'est vraiment intéressant de voir ce qui se joue entre nous et l'énergie de sa maison. Tout est langage, nous ne sommes pas là par hasard, tout est expérience pour devenir toujours une meilleure version de nous-même.
Je remercie aussi ma maison qui a eu des paroles de sagesse qui m'ont fait prendre conscience ce que je savais déjà.
Valérie a permis de débloquer des freins en utilisant des éléments très simples.

25 juin 2022

Réponse de Valérie Fayolle - Home Energizer

Merci Nolwenn pour ce beau moment de connexion et ta capacité à recevoir

Belle experience d'intospection avec sa…

Belle experience d'intospection avec sa maison.
Une consultation tout en douceur, une approches singulière et constructif.On ressort de l'entretien avec un nouveau regard sur sa maison.
j'encourage de vivre cette exprérience unique qui vous apportera une grand clarté. Un tout grand Merci Valérie pour ce partage rigoureux et passionné.
Chaleureusement. Marie Christine

23 juin 2022

Réponse de Valérie Fayolle - Home Energizer

Merci à toi Marie pour ton retour et de m'avoir permis cette belle connexion avec l'énergie de ta maison