Vue que je ne suis pas écouter Pour…
Vue que je ne suis pas écouter Pour l'instant je met une étoile pour ne pas mettre un zéro a la gestionnaire qui gère l'immeuble
où je possède un local en attendant de résoudre avec la direction les sommes que l'on me réclame qui ne sont pas dû . Comme un dégât des eaux du par infiltration d'un cabanon atenant a mon mur et aussi après avoir a plusieurs reprises demander de respecter le règlement de copropriété des locaux commerciaux rien ni fait . On me disimul dans mes charges général des travaux et entretien et autre qui ne m'incombe pas !! qui se sont accumulés que je ne dois pas qui me suive a ce jour depuis 2017 date. Du changement du syndic..j'ai toujours réglé en temps et heures les charges sans rater aucun trimestre. Je me retrouve encore débitrice. Or en fin de chaque année je suis créditrice .A ce jour je reçoit une lettre de relance avec des sommes que je ne dois pas. Après avoir mis dernièrement des frais de relance injustifiée de 36 euros..
J'attends que l'on remettre de l'ordre à mon compte et arrêter de me mettre des sommes que je ne doit pas!! Et qu'on respect à la ligne le règlement de copropriété pour les locaux commerciaux.