Valorizcar&co Avis 11

2,4

Professionnel du lavage auto à domicile et Detailing en île de france, nous adoptons différentes services de nettoyage auto qui s’adaptent à vos besoins. La satisfaction du client c’est le leitmotiv de VALORIZCAR.

2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je n'arrive pas à décrire mon avis mais…

Je n'arrive pas à décrire mon avis mais sur tout pas recommandé une prestation médiocre payé pour une prestation vu l'état de ma voiture avec du calcaire le technicien ma proposé 2 étapes que ça doit d'aller mais rien je payée et j'étais obligé de passer chez autre professionnel que lui ma laissé ma voiture dans une état irréprochable donc ma insatisfaction totale donc pas recommandé

22 mars 2026

Je suis vraiment très satisfait du…

Je suis vraiment très satisfait du résultat attendue personne très professionnelle sympathique à recommander

17 février 2023

Réponse de Valorizcar&co

Toute l’équipe est ravie de lire votre retour d’expérience ,
Merci à vous d’avoir pris le temps de nous accueillir et de rédiger cet avis

Très satisfaite, je vous remercie pour votre disponibilité, rdv pris le jour même exceptionnellement. De l'accueil téléphonique à la prestation de service, Franck et Stéphane ont été très professionnels. Ma voiture pro est belle comme au premier jour ! Merci encore à vous ! Et à bientôt !

23 janvier 2023

Réponse de Valorizcar&co

C’est avec un grand plaisir que nous lisons votre avis nous sommes heureux d’avoir réussi à vous apporter une excellente expérience client.
Au plaisir de revenir !

Tres reactifs

Tres reactifs, courtois, et voiture impeccable ! Merci beaucoup

25 novembre 2022

Réponse de Valorizcar&co

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis,Nous sommes heureux de lire

Excellent!

Excellente prestation à tous points de vue.
A recommander.

23 novembre 2022

Réponse de Valorizcar&co

Merci pour cette avis positif qui renforce notre motivation

Surprise Très belle surprise pour ma fille

Très belle surprise pour ma fille. Sa voiture est comme neuve, c le jour et la nuit à t-elle dit.
Très bon travail, personnel agréable du début (depuis l’appel) jusqu’à la fin.
Travail soigneux.
Très efficace, je vous recommande.
Prix défiant toute concurrence.

2 novembre 2022

Réponse de Valorizcar&co

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
En effet nous avons passé plus de temps que prévu afin de vous apporter la meilleure expérience client.
L’équipe VALORIZCAR reste à votre service

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite , intérieur de voiture nickel , je vous recommande leurs services . Vraiment au top !
Je remercie Nicolas pour son professionnalisme et pour le travaille très très bien effectué, il le fais de bon cœur et avec passion
Merci à vous Nicolas , vous le méritez
Madame ANGÉLY

23 octobre 2022

Réponse de Valorizcar&co

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience client.
En effet chez VALORIZCAR nous avons à cœur de bien faire et de vous apporter la plus grande satisfaction . chaque préparateur est confirmé et travail avec passion !

Ponctuel

Ponctuel , professionnel, sympathique. Quel efficacité dans la rénovation intérieur . La voiture de 2015 est comme neuve . Un grand merci

8 octobre 2022

Réponse de Valorizcar&co

Toute l’équipe VALORIZCAR vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire votre avis
Bien cordialement
VALORIZCAR

Excellent travail !!!

Le contact téléphonique la veille était de bon augure. Le lendemain l'intervenant était en avance de 5 minutes, sympathique, souriant, discret, aimant son travail, le réalisant avec plaisir, n'a pas compté son temps de travail et nous a rendu une voiture comme neuve alors que nous lavions récupérée la veille très sale et poussiéreuse.
Nous le remercions chaleureusement pour sa prestation de qualité !
Bravo !
Allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçus !

1 octobre 2022

Réponse de Valorizcar&co

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger votre avis , celui-ci alimente toute l’énergie de notre passion.
Votre satisfaction est la priorité de L’équipe VALORIZCAR