Noté 3 sur 5 étoiles

Aún he probado solo dos en el abdomen, pero quiero saber, si me los tengo que poner un día a la semana para poder ver resultados o como? Gracias

Noté 3 sur 5 étoiles

Como Brand Ambassador de su marca ha sido bastante complicado el contacto y la comunicación con vosotros. Tampoco habéis informado ni hecho seguimiento de mis posibles ventas, no he recibido ayuda al... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Compre Ion Patch Reducer. Lo probe dorante 30 dias y no me hizo absolutamente nada, bueno si,me dejo manchas en la piel como quemaduras. Tambien me prometieron un regalo de bienvenida y aun lo estoy... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me ha encantado la experiencia con los productos de Valy Cosmetics! He usado Ion Patch Reducer y Botanical Slimmer. He seguido las instrucciones del tratamiento y he sido muy constante. Al principi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits de beauté
  2. Entreprise de cosmétique
  3. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Valy Cosmetics es un laboratorio de cosmética tecnológica que desarrolla productos de belleza innovadores con eficacia demostrada en laboratorios independientes.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

No hacen nada

Probé los parches y no noté absolutamente nada, culpa mía, por creer en milagros, pero deberían dejar de hacer publicidad engañosa

7 septembre 2024

el regalo de…

Aún estoy esperando el regalo de bienvenida de hace 4 meses

1 septembre 2021

Réponse : Valy Cosmetics

Hola Cristina, sentimos lo que nos comentas. Por favor, escríbenos a valy@valycosmetics.com y lo solucionaremos lo antes posible. Saludos

Noté 5 sur 5 étoiles

Todos los productos que he probado me…

Todos los productos que he probado me parecen espectaculares

1 septembre 2021

Réponse : Valy Cosmetics

Eva, muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en Valy Cosmetics. Gracias a ti, podemos seguir innovando y ofreciendo productos eficaces. ¡Saludos!

BUENOS PRODUCTOS

28 août 2021

Réponse : Valy Cosmetics

Raquel, muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en Valy Cosmetics. Gracias a ti, podemos seguir innovando y ofreciendo productos eficaces. ¡Saludos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Son productos muy buenos y si cumplen…

Son productos muy buenos y si cumplen su funcion

Réponse : Valy Cosmetics

Juliana, muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en Valy Cosmetics. Gracias a ti, podemos seguir innovando y ofreciendo productos eficaces. ¡Saludos!

Compre Ion Patch Reducer

Tambien me prometieron un regalo de bienvenida y aun lo estoy esperando( 2meses)
Algo positivo es que hacer la gimnasia con Maria me gusta y me hace sentir bien.

Réponse : Valy Cosmetics

Hola Aurea, lamentamos muchísimo tu mala experiencia con Ion Patch Reducer.
Lo primero de todo es que la celulitis es una patología que en función del estadio que se encuentra cuesta más o menos de eliminar. Su origen puede deberse al tipo de alimentación y estilo de vida, pero también tiene un componente genético y hormonal.
Los tratamientos cosméticos ayudan a mejorar su aspecto y si además se combinan con dieta y ejercicio los resultados se potencian, pero en ningún caso consigue eliminarla al 100%.
Los estudios de eficacia que Valy Cosmetics ha hecho demuestran que tras las 8 semanas de uso se reduce el perímetro del muslo en casi 2 cm. Y en cuanto a la piel de naranja (más asociado a la celulitis), 8 de cada 10 mujeres expresaron que el aspecto de esta había mejorado. Nuestros resultados hablan de mejoras pero no soluciones definitivas. Entendemos tu decepción, pero estamos convencidos que Ion Patch Reducer ha mejorado el aspecto de la celulitis, pero tal vez había unas expectativas de producto que no se han cubierto al 100%.
Por el tema de las manchas, cada piel es más o menos sensible y el parche con la tecnología de la iontoforesis hace sobrestimular las células. Cuando se toma el sol puede ser que las zonas tratadas se hiperpigmenten, se enrojezcan, etc. Esto es normal. Sucede por la sobrestimulación de las células. Aunque no es perjudicial para la piel la solución es utilizar cremas solares +50 SPF. Las manchas se irán en unos días, dependiendo de la exposición solar que hayas tenido. Además, te recomendamos aplicar crema hidratante en la zona.
Finalmente, siempre recomendamos que apliques el parche en la misma zona a tratar pero en puntos diferentes, por lo que contábamos sobre la sobre estimulación de la piel.
Si en unos días no te ha mejorado, por favor vuélvenos a contactar en valy@valycosmetics.com.
Quedamos a tu disposición. Saludos.

De dentro hacia afuera

Me gusta vuestra nutricosmética, es muy eficaz, actuar desde dentro para que los resultados se vean por fuera.

Réponse : Valy Cosmetics

Maite, muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en Valy Cosmetics. Gracias a ti, podemos seguir innovando y ofreciendo productos eficaces. ¡Saludos!

Noté 3 sur 5 étoiles

^Por ahora no puedo decir si he visto…

^Por ahora no puedo decir si he visto resultados palpables. NO he hecho aun 15 dias. Gracias

14 août 2021

Réponse : Valy Cosmetics

Conchi, muchas gracias por tu comentario, y por confiar en Valy Cosmetics. Esperamos que te gusten nuestros productos. Seguimos en contacto. Saludos

me gusta mucho

9 août 2021

Réponse : Valy Cosmetics

Rosana, muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en Valy Cosmetics. Gracias a ti, podemos seguir innovando y ofreciendo productos eficaces. ¡Saludos!

Parches + ayuno?

Llevó 1 mes con los parches y bien, es lento, no se si el tamaño influye...
Se habla mucho del ayuno como una forma de limpiar el organismo, me gustaría saber vuestra opinión, gracias

9 août 2021

Réponse : Valy Cosmetics

Hola Amparo, no hay ninguna contraindicación encontrada con el ayuno y el uso de nuestros productos. Siempre recomendamos consultar con tu médico para asegurarte, sobre todo si sufres de alguna patología. Saludos

Noté 1 sur 5 étoiles

Quiero que no me vuelvan a nadar…

Quiero que no me vuelvan a nadar e-mails por favor
He intentado 50 veces quitar esta suscripción y no hay manera
No me interesa nada estos e-mails

6 août 2021

Réponse : Valy Cosmetics

Hola Rosa, sentimos lo que nos comentas. Por favor, prueba a darte de bajas a través de cualquiera de nuestros emails. En el pie de cualquiera de nuestros emails encontrarás la opción "dar de baja", si una vez hecho este procedimiento, sigues recibiendo emails, por favor escríbenos a valy@valycosmetics.com. Saludos

Se adheren mal

Pues los usé però no habia ni un día que me duraran siempre se me caian y se despegaban, bastante decepcionada la verdad.

1 août 2021

Réponse : Valy Cosmetics

Hola Tri, sentimos lo que nos comentas. Te dejamos unas recomendaciones para que no te ocurra esto:

- No te pongas ropa apretada, si te la pones, ten cuidado al subir y bajarte los pantalones. Puedes colocar tu mano encima del parche y subírtelos o bajártelos con cuidado.
- Ponte el parche con la piel totalmente seca. Si te duchas, deja pasar un tiempo ya que la capa superficial de la piel puede que no esté mojada, pero las más internas sí, haciendo que el parche nos adhiera bien.
- No uses ninguna crema antes de pegarte el parche.
- Cuando vayas a pegarte el parche, con la otra mano primera mente estira la piel a la vez que te lo pegas, ya que la piel es rugosa y puede ser que no se adhiera tan bien.
- Limpia bien tu piel antes de pegarte el parche, ya que la piel crea una grasa protectora que puede hacer que el parche no se adhiera con totalidad.

De igual manera, estamos trabajando para mejorar la adhesividad de nuestro producto. Saludos

Noté 4 sur 5 étoiles

No se que decir en ese momento a lo…

No se que decir en ese momento a lo mejor en otra ocacion etc

Réponse : Valy Cosmetics

Simona, muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en Valy Cosmetics. Gracias a ti, podemos seguir innovando y ofreciendo productos eficaces. ¡Saludos!

PARCHES

Los parches ya lo he utilizado en otra ocasion y con constancia funcionan.

Réponse : Valy Cosmetics

Montse, muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en Valy Cosmetics. Gracias a ti, podemos seguir innovando y ofreciendo productos eficaces. Un saludo

9 días

Estoy con los parches ..llevo 9 días y espero que más adelante lo note. El año pasado noté en la retención de líquidos. Pero necesito algo para la ansiedad que tengo a media tarde!!!! Gracias

Réponse : Valy Cosmetics

Amaia, muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en Valy Cosmetics. Gracias a ti, podemos seguir innovando y ofreciendo productos eficaces. ¡Saludos!

Geniales 💖

Me han encantado los parches reductores. Son fáciles de poner, no se despegan y además he notado menos celulitis!! 💖

Réponse : Valy Cosmetics

Laurita, muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en Valy Cosmetics. Gracias a ti, podemos seguir innovando y ofreciendo productos eficaces.

Noté 4 sur 5 étoiles

Good impression, hope it improves

So far, I feel better, not really on the pounds but less deflated

Réponse : Valy Cosmetics

Ana, thank you very much for your comment and for your trust in Valy Cosmetics. Thanks to you, we can continue to innovate and offer effective products. Best!

Muchas Gracias. Todo perfect

Muuuchas Gracias mimarnos con el te verde. Me lo tomare a vuestra Salud.
😜👌🌹

Réponse : Valy Cosmetics

Maria del Rocío, muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en Valy Cosmetics. Gracias a ti, podemos seguir innovando y ofreciendo productos eficaces. ¡Saludos!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus