Aún he probado solo dos en el abdomen, pero quiero saber, si me los tengo que poner un día a la semana para poder ver resultados o como? Gracias
Lisez les avis des autres
Como Brand Ambassador de su marca ha sido bastante complicado el contacto y la comunicación con vosotros. Tampoco habéis informado ni hecho seguimiento de mis posibles ventas, no he recibido ayuda al... Voir plus
L'entreprise a répondu
Compre Ion Patch Reducer. Lo probe dorante 30 dias y no me hizo absolutamente nada, bueno si,me dejo manchas en la piel como quemaduras. Tambien me prometieron un regalo de bienvenida y aun lo estoy... Voir plus
L'entreprise a répondu
Me ha encantado la experiencia con los productos de Valy Cosmetics! He usado Ion Patch Reducer y Botanical Slimmer. He seguido las instrucciones del tratamiento y he sido muy constante. Al principi... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Valy Cosmetics es un laboratorio de cosmética tecnológica que desarrolla productos de belleza innovadores con eficacia demostrada en laboratorios independientes.
Coordonnées de contact
Plaça Pau Vila, 1, Sector A, primera planta, 08039, Barcelona, Espagne
- 684428697
- valy@valycosmetics.com
- valycosmetics.com
Aún he probado solo dos en el abdomen
Gracias
No hacen nada
Probé los parches y no noté absolutamente nada, culpa mía, por creer en milagros, pero deberían dejar de hacer publicidad engañosa
el regalo de…
Aún estoy esperando el regalo de bienvenida de hace 4 meses

Réponse : Valy Cosmetics
Todos los productos que he probado me…
Todos los productos que he probado me parecen espectaculares

Réponse : Valy Cosmetics
Son productos muy buenos y si cumplen…
Son productos muy buenos y si cumplen su funcion

Compre Ion Patch Reducer
Tambien me prometieron un regalo de bienvenida y aun lo estoy esperando( 2meses)
Algo positivo es que hacer la gimnasia con Maria me gusta y me hace sentir bien.

No Lo se de Valycosmetics
De dentro hacia afuera
Me gusta vuestra nutricosmética, es muy eficaz, actuar desde dentro para que los resultados se vean por fuera.

Réponse : Valy Cosmetics
^Por ahora no puedo decir si he visto…
^Por ahora no puedo decir si he visto resultados palpables. NO he hecho aun 15 dias. Gracias

Parches + ayuno?
Llevó 1 mes con los parches y bien, es lento, no se si el tamaño influye...
Se habla mucho del ayuno como una forma de limpiar el organismo, me gustaría saber vuestra opinión, gracias

Réponse : Valy Cosmetics
Quiero que no me vuelvan a nadar…
Quiero que no me vuelvan a nadar e-mails por favor
He intentado 50 veces quitar esta suscripción y no hay manera
No me interesa nada estos e-mails

Se adheren mal
Pues los usé però no habia ni un día que me duraran siempre se me caian y se despegaban, bastante decepcionada la verdad.

Réponse : Valy Cosmetics
No se que decir en ese momento a lo…
No se que decir en ese momento a lo mejor en otra ocacion etc

PARCHES
Los parches ya lo he utilizado en otra ocasion y con constancia funcionan.

9 días
Estoy con los parches ..llevo 9 días y espero que más adelante lo note. El año pasado noté en la retención de líquidos. Pero necesito algo para la ansiedad que tengo a media tarde!!!! Gracias

Geniales 💖
Me han encantado los parches reductores. Son fáciles de poner, no se despegan y además he notado menos celulitis!! 💖

Réponse : Valy Cosmetics
Good impression, hope it improves
So far, I feel better, not really on the pounds but less deflated

Muchas Gracias. Todo perfect
Muuuchas Gracias mimarnos con el te verde. Me lo tomare a vuestra Salud.
😜👌🌹

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.