Ho acquistato il mio corredo da vanità, tutto bellissimo, il negozio fornitissimo e pieno di prodotti di qualità. Ci tornerò sicuramente
L'entreprise a répondu
Sono ritornata in questo negozio perché è davvero il top , qualità eccellente… ho completato il corredo. Personale gentilissimo e accogliente.
L'entreprise a répondu
Ottimo e fornitissimo negozio dove ho comprato della biancheria per il bagno (accappatoi, asciugamani) e alcuni pigiami per me. Tutto di ottima qualità. Devo tornarci per prendere delle pentole per il... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vanità nasce nel 1981 da un’idea di Stefano Audino e della moglie Teresa, all’epoca giovanissimi e ricchi soltanto di una grande voglia di costruirsi un futuro indipendente. Il diploma di perito tessile, il grande entusiasmo e la conoscenza del prodotto hanno portato Stefano e l’azienda ad essere una delle più belle realtà oggi esistenti nel campo della biancheria per la casa e da corredo. Negli anni l’offerta si è arricchita di tanti articoli destinati sempre alle spose; porcellane e cristalli delle migliori marche hanno fatto compagnia alle splendide trapunte, alle raffinate lenzuola e ai morbidi pigiami delle migliori marche. Vanità ancora oggi vanta una gestione a carattere familiare con la nuova collaborazione del figlio Mario e continua da quasi quarant’anni a perseguire lo stesso unico obiettivo: offrire la migliore qualità al miglior prezzo possibile.
Corso Italia, 42, 80016, Marano di Napoli, Etats-Unis

Réponse : Vanita corredi
Corredo stupendo! Gentilezza e professionalità vi contraddistinguono. La ringrazio
Stamattina sono stata da Vanita Corredi con mia madre e Stefano ci ha letteralmente aperto le porte del suo mondo. Non solo ti accompagna tra scaffali e tessuti come fosse una guida turistica del corredo, ma lo fa con quella simpatia e competenza che ti fa ascoltare ogni dettaglio con piacere. È un tour che finisce col farti dire: “Ok, ora so davvero cosa scegliere”.

Réponse : Vanita corredi
Simpatia, cortesie e ospitalità è l’accoglienza che offre il signor Stefano e il suo staff.
Qualità impeccabile dei prodotti e assortimento di ogni genere.
Per un corredo importante consiglio vivamente.

Ottimo qualità
Prezzi eccezionali
Personale qualificato e cordiale

Réponse : Vanita corredi
Ho appena acquistato gli acquisti per il mio corredo in questo fantastico negozio. La varietà, la competenza e il made in italy sono ineguagliabile. Ve lo stra consiglio.

Réponse : Vanita corredi
Gentilezza e professionalità, davvero molto soddisfatta

Réponse : Vanita corredi
Personale gentilissimo, ho acquistato molti articoli e sono stata seguita in ogni decisione.
Davvero consigliatissimo!!

Réponse : Vanita corredi
personale gentilissimo e prezzi ottimi

Réponse : Vanita corredi
Negozio super assortito,con merce tt bellissimo,prezzi convenienti , proprietari di una gentilezza unica ,consiglio vivamente.

Réponse : Vanita corredi
Sono tornata per un secondo acquisto, confermata la gentilezza, professionalità, ma soprattutto attenzione al cliente, sempre coccolata. Eccezionali!

Réponse : Vanita corredi
Ho acquistato tutto il mio primo corredo da vanità.. il personale è fantastico, come anche la qualità dei prodotti che hanno. Tutto bellissimo, e i prezzi sono top!

Réponse : Vanita corredi
Sono stata proprio oggi in questo negozio per acquistare biancheria da letto e alcune tovaglie
Tutto fantastico!! Il negozio è super fornito di qualsiasi prodotto di ogni tipo e colore e, soprattutto, di qualità eccezionale! C'è tutto quello di cui si ha bisogno e anche di più! Tornerò prossimamente per altri acquisti! Inoltre staff super gentile e disponibile per qualsiasi richiesta, grazie mille

Réponse : Vanita corredi
Serietà, cordialità e qualità è ciò che li contraddistingue da sempre. Consigliatissimo.

Réponse : Vanita corredi
Da sempre i numeri uno...persone disponibili e soprattutto prodotti di qualità

Réponse : Vanita corredi
En savoir plus sur les différents types d'avis.