Noté 1 sur 5 étoiles

Non acquistate prodotti da questa azienda..... Ordini una cosa e ne arriva un'altra. Nessuno risponde, assistenza pessima.... Se non volete prendere un pacco state alla larga

Noté 3 sur 5 étoiles

Salve ho fatto ordine su vapazon il 30 marzo 2026 Arrivato tutto come ordinato in data 07 aprile 2026. Naturalmente ho preso quello che aveva e soddisfava le mie esigenze.

Noté 5 sur 5 étoiles

Anche se non è la prima volta che acquisto da questo sito, questa volta ho avuto problemi con la consegna. Il pacco mi è stato consegnato completamente inzuppato di liquidi..... Ma è bastato contat... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Aggiornamento 17 aprile: partita in ritardo per problemi del magazzino vapazon, ok ci sta, 13 aprile bloccata alla destinazione da gls xke indirizzo sconosciuto e niente n di tel, 17 april... Voir plus

3,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Vedo recensioni di qualche giorno fa

Vedo recensioni di qualche giorno fa, ma questo sito e da un mese che non e piu attivo, ho ricevuto delle basi con odore di solvente e non riesco piu a contattarli in quanto hanno chiuso tutti i canali di contatto. PESSIMI

30 juin 2025

Prezzi convenienti

Prezzi convenienti, scelta infinita, prodotti eccezionali ed ho pagato alla consegna. Unica pecca è che non sono venuti a casa a preparare la cena. TOP!

18 juin 2025

Esperienza positiva

Con la mia prima esperienza fatta presso Vapazon, posso sinceramente affermare che sono ampliamente soddisfatto... Meticolosi nell'imballaggio dei liquidi, velocissimi nella spedizione... Glia aromi sono buoni e hanno un costo altamente competitivo... Per concludere SVAPAZON è affidabilissimo!

30 mai 2025

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto: lì ho trovato quello che da quest'anno è introvabile on line. Non ho ancora provato e assaggiato, ma mi sembra tutto a posto a parte le etichette in tedesco. Sito economico e veloce nella spedizione.

29 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un solo acquisto finora e…

Ho fatto un solo acquisto finora e sottolineo finora. Precisi puntuali e prezzi molto competitivi! Sarà il mio fornitore ufficiale d’ora in poi se tutto si manterrà così come per il primo acquisto. Davvero felice di averli trovati

24 avril 2025

Vapazon il TOP dei TOP

Il pacco mi è stato consegnato completamente inzuppato di liquidi..... Ma è bastato contattare l'assistenza per ricevere scuse e la merce rovinata in tempi record. Consiglio solo ed esclusivamente questo sito per l'acquisto di questi prodotti dato il loro utilizzo che deve essere sicuro e garantito!

21 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Vapazon sito veramente top!!!!

Vapazon sito veramente top!!!!
Acquistato liquidi a metà gennaio e arrivati in 2 giorni. Tutto perfetto a prezzi straordinari. Numeri 1 veramente consigliato!!!!

15 janvier 2025

Vapazon molto affidale

Fatto ordine fine dicembre, arrivato puntuale, liquidi ottimi, per errore ho eliminato la mail del tracking, tramite whatsapp mi hanno risposto subito, persone gentili: Azienda con tutti i suoi dipendenti eccellente. Prezzi, prodotti e cortesia fantastici.

30 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Giuro , Vapezone Sono IL migliore sempre!!!!

Allora. Prima di tutti voglio dire a quello Che sta dicendo Che I produtti di vapezone non Sono conosciuti e l'azienda hanno solo WhatsApp numero e Cosi : Io personalmente ho provato quasi tutti I liquidi nel Mercato Italiano e Devo dire Che quelli di vapezone possono considerati IL migliore. Io come consumatore non mi interessa dove l'azienda physicalmente o dove IL loro indrizzo però IL importante per me èd IL prodotto ed IL Prezzo e per questi due cose vi confirmo Che Vapezone Sono IL MEGLIORE.come personale Sono tropo gentile , come prodotti Sono altissima qualità , come Prezzo Sono IL minimo nel Mercato. Allora cosa vuolete Di piú scusa?!!!!!! Vi giuro Io provato tantissimi e trovato Che Vapezone Sono IL migliore e da Vero complementi a loro. Remango sempre IL loro clienti e sempre Vapezone e sarò recommendarla a tutti familiare e amici. Grazie mille Vapezone. Ramy Ismail Milano.

11 octobre 2024

Attenzione a questa azienda

Attenzione a questa azienda. Non compare partita iva e non c'è un numero per contattare una sede la quale non si sa dove si trovi.
Non esistono prodotti di cui si conosce il nome e la provenienza. Tutti gli articoli hanno solo nome Vapazon.
Quando il nome è diverso c'è una fantomatica ditta che imita i nomi di prodotti conosciuti, faccio un esempio: Tim Juice che imita T-Juice un prodotto ben conosciuto e verificato e così via.
Rispondono unicamente e laconicamente a un numero WhatsApp, ma non si sa a chi appartenga.
Inoltre una volta conosciuto l'indirizzo e-mail si inizia a esserre tempestati quotidinamente da e-mail.
Diffidate assolutamente.

27 novembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus