1. Magasin de vaporiseurs

VapeurShop votre unique spécialiste Dynavap, par passion ! Amoureux de vaporisateurs mécaniques à briquet, vaporisation et infusion. C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous apportons les meilleurs conseils pour faire votre choix et vous aider à l'utilisation des produits, ainsi qu'un soutien à l'arrêt du tabac et de la combustion.

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Une adresse incontournable

Une adresse incontournable ! Mike n'est pas juste un vendeur, c'est une véritable encyclopédie vivante. Sa maîtrise du matériel chez Vapeur Shop est impressionnante, mais c’est sa connaissance profonde des plantes qui fait toute la différence.
On sent qu’il maîtrise le sujet de A à Z : 'de la graine jusqu'à la douille en verre'. C'est rare de trouver quelqu'un avec une telle culture et un savoir-faire aussi pointu en France. Si vous voulez des conseils authentiques d'un vrai passionné qui sait de quoi il parle, c'est ici qu'il faut aller. Merci Mike pour ton partage et ton professionnalisme !

10 décembre 2025

Je suis extrêmement ravie

Je suis extrêmement ravie de mon expérience avec le service client, la personne est extrêmement patiente et gentille. Il m'a tout expliqué comment fonctionnait la vap que je voulais, il a tout fait pour que j'arrive à payer en plusieurs fois.Il est vraiment très aimable.Je recommande ce site

12 février 2026

De la commande à la livraison, c'était parfait.
Et le produit est tout à fait conforme à sa description
et l'installation facile.

6 janvier 2026

À tous les avis négatifs … il faut…

À tous les avis négatifs … il faut comprendre que derrière une petite entreprise gérée par une seule personne il y a un être humain … je m’étais fiée aux avis négatifs ici et honnêtement je le regrette car le mR m’a contacté pour me rembourser et de surcroît c un mR vraiment ultra gentil et bienveillant simplement très compliqué pour lui après être sorti d’une lourde dépression de se remettre à la tâche seul donc svp soyez indulgent car ce n’est pas un escroc loin de là ! Et à un moment il faut remettre l’église au milieu du village. Merci à Vapeurshop de m’avoir directement contacté en tous cas car en sachant les tenants et aboutissants je ne peux participer au pressing que ce mR subi c’est vraiment pas sympa.

26 novembre 2025

A éviter absolument - Arnaque !

Je tiens à partager mon expérience désastreuse avec le site Vapeurshop. J'ai commandé des produits qui sont arrivés cassés. J'ai immédiatement tenté de les contacter par tous les moyens possibles : email, téléphone, et même par courrier recommandé, mais je n'ai reçu aucune réponse.

À ce jour, près d'un mois après, je n'ai toujours aucunes réponses.
Je ne peux que fortement déconseiller ce site à quiconque envisage de faire un achat.

Faites attention et évitez de tomber dans le piège de Vapeurshop. Il est temps que les consommateurs soient informés de ces pratiques douteuses.

UPDATE :
Je n'ai toujours pas reçu la moindre réponse (ne parlons même pas de remboursement 😡).
Ils ne semblent pourtant pas morts au vu du mail de Trustpilot que je viens de recevoir : "vapeurshop.com a signalé votre avis parce qu'il affiche un contenu préjudiciable ou illégal."

La conclusion reste la même, c'est un site frauduleux.

Vapeurshop = Fraude, arnaque, à fuir.

1 février 2025

FUYEZ!
SURTOUT N'ACHETEZ RIEN DANS CE MAGASIN, LE GÉRANT EST MALHONNÊTE POUR RESTER POLI!
J'ATTENDS DEPUIS LE 21/10/24 UN REMBOURSEMENT DANS LE CADRE DU DROIT DE RÉTRACTATION. IL NE RÉPOND PLUS À SES MAILS, NE RÉPOND PLUS AU TÉLÉPHONE ET...REFUSES SES LETTRES RAR! VOUS CONNAISSEZ DES GENS HONNÊTES QUI FONT CELA? MOI PAS! LES AVIS PRÉCÉDENTS EN ALLEMAND PARLENT D'ESCROQUERIE ! HONTE À CE PETIT VENDEUR QUI TRAHIT LA CONFIANCE DE SES CLIENTS !!!

15 avril 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)