2,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Finger weg

Finger weg! Absolut unseriös und wissenschaftlich nicht nachvollziehbar.

Ich habe zwei Tests durchführen lassen, und was ich erlebt habe, ist für ein angeblich „akkreditiertes Labor“ ein Skandal:

1. Erstes Gutachten wurde später einfach verändert.
Im ersten Bericht wurden über 30 Marker getestet – darunter die wichtigen Penta-Marker (Penta D, Penta C, Penta E).
Im zweiten Bericht waren diese plötzlich „verschwunden“.
Keine Erklärung. Keine wissenschaftliche Begründung.

2. Genau die Marker, die Übereinstimmungen gezeigt haben, wurden im zweiten Bericht weggelassen.
Das wirkt nicht wie ein Fehler, sondern wie absichtliches Weglassen belastender Daten.

3. Mehrere Allele, die im ersten Test klar vorhanden waren, wurden im zweiten Test als „fehlend/nicht auswertbar“ angegeben.
Rein zufällig genau die, die unsere gemeinsamen Treffer gestützt hätten.

4. Keine transparente Angabe, welche ethnische Referenzpopulation verwendet wurde.
Wir sind arabisch/nahöstlich – getestet wurde offenbar mit europäischer Population.
Das verfälscht die Berechnung extrem.
Professionell ist das nicht.

5. Kommunikation katastrophal.
Auf kritische Nachfragen wird nicht eingegangen.
Fragen werden ignoriert oder ausweichend beantwortet.

6. Am Ende wurde mir der komplette Betrag kommentarlos zurückerstattet.
Das sagt ALLES.
Wenn das Ergebnis sauber und korrekt wäre – warum schickt man einfach das Geld zurück?

Mein Fazit:
Dieses Unternehmen arbeitet unsauber, intransparent und absolut nicht vertrauenswürdig.
Wer eine zuverlässige, wissenschaftlich korrekte Analyse erwartet, sollte dieses Labor meiden.

3 novembre 2025

Unkompetente Mitarbeiter

Ich hatte mich vorher per Telefon beraten lassen, Welchen Test ich anfordern muss. Auf der Internetseite gab es keine genauer Erläuterung mit Halbgeschwistertest und Vollgeschwistertest. Falsche und unzureichende Antwort von der Mitarbeiterin in der Schweiz. als ich den auszufüllenden testbogen in der Hand hatte, musste ich nochmals nachfragen und mir wurde jetzt erst gesagt, dass ich nochmals 95,-€ für den Vollgeschwistertest zahlen muss. Dann passierte 14 Tage nichts. Ich musste wieder anrufen, um dass ein Zahlungslink über E-Mail versandt wurde. Dann wartete ich auf das Ergebnis, was mir nach 14 Tage nach nochmaliger tel. anfrage zugestellt wurde, aber nur den Halbgeschwistertest. Dabei kam zur Sprache, dass der Vollgeschwistertest deshalb noch nicht aktiviert wurde, weil ich eine E-Mail hätte senden müssen, dass ich den Zuschlag für den Vollgeschwistertest bezahlt habe. Was für ein komisches Unternehmen. Nach 14 Tagen kam dann das 2. Ergebnis. Letzten endes habe ich noch über 60,-€ Telefonkosten dazu gezahlt, weil die Hotline in der Schweiz sitzt. Jetzt bin ich mir unsicher, ob jemals wirklich getestet wurde und es sich hier um ein Fake Unternehmen handelt. Ich kann das Unternehmen auf keinen Fall empfehlen

21 avril 2025

Fake oder Scam

Hallo, ich musste den Test doppelt machen, weil die mir gesagt haben dazu zu wenig Material abgegeben wurde. Ich kann dazu nur sagen die Wattestäbchen haben sogar die Verpackung aufgeweicht. Es sieht sehr wie ein Fake Produkt aus. Meine Empfehlung niemals geht lieber zur Apotheke da zahlt ihr etwas mehr aber es funktioniert wenigstens. Weiterhin ist es noch das man es per Einschreiben zuschicken soll, warum zahle ich ein Haufen Geld und muss es dann noch selber einschreiben.

20 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Wenig Sicherheit

Wenig Sicherheit
Zu den Anschaffungskosten kommen noch die Gebühren für das Einschreiben, welches der Kindesvater abgeschickt hat und nicht ein Zeuge. Woher soll ich als Mutter wissen, dass da nicht noch manipuliert wurde?
In den Anlagen müssen keine Zeugen eingetragen werden, bzw. ein Stempel von zum Beispiel der Apotheke rein. Somit könnte man mit dem DDC Test auch heimlich durchführen.
Eine Info an die Kindesmutter wäre zuvor schön gewesen um auch rechtzeitig die Nahrungsaufnahme zu stoppen.

18 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Versand des Testsets.

Schneller Versand des Testsets.
Einschreiben (7,20 Euro) eingetroffen in UK innerhalb 7 Tagen. Ergebnis innerhalb 4 Tagen nach eintreffen des Briefes, per Email erhalten.
Auch der Emailkontakt zwecks Nachfrage ob der Brief eingetroffen ist, war sehr zufriedenstellend.
Insgesamt sehr empfehlenswert, guter Preis, schnelle Abwicklung, guter Kontakt.

21 septembre 2024

Fake !!

Offensichtlich handelt es sich hierbei um ein Fake Unternehmen, man wirbt mit einem Ergebnis binnen 4 Tagen nach Eingang im Labor.
Eingang ins Labor wird auf mehrfache Nachfrage per Email bestätigt, danach erfolgt keine Rückmeldung.
Der Versand nach England muss aus eigener Tasche bezahlt werden, eine stolze Summe mit 30,99€.
Wer also Lust hat 180,99€ in die Tonne zu werfen ist hier genau richtig .

17 mars 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus