Les enchères doivent tenir compte d'un coût de gestion de 5€ dont le service après-vente n'apporte aucune valeur ajoutée aux difficultés avec les prestataires + coût de la livraison élevée. Il vaut mi... Voir plus

A fuir - véritable escroquerie J ai téléchargé l appli et supprimer aussitôt Mais on me demande de payer 11€ par voie de société de recouvrement pour l achat d’une photo pour femme enceinte à 1€,... Voir plus

Je voudrais partager mon expérience. Cela fait maintenant prés de deux mois que j'attend le remplacement d'un robot ménagé dont le couvercle plastique est fissuré. Après plusieurs relances et l'envois... Voir plus

Bonjour, j'ai reçu comme cadeau un bon VAVABID 35694577/191721644, bon de commande 2556748 pour une dégustation personnelle à mon domicile, d'une durée 1h30 à 2h00, de 6 à 8 vins du monde, pour 6/7 pe... Voir plus

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Des billets pour des parcs d’attractions et des zoos, des nuits d’hôtel, des forfaits pour des spas ou encore des produits tendance : vous misez, vous gagnez, vous profitez, et surtout, c'est vous qui fixez le prix !

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Arnaque j ai payé après menaces de…

Arnaque j ai payé après menaces de poursuites juridiques envoyées immédiatement après l annonce de mon gain et n ai jamais reçu mes entrées pour le parc de plopsaland 😩😩

31 août 2019

Réponse de VavaBid - France

Bonjour ! Nous regrettons d’apprendre que vous ayez eu une telle expérience avec VavaBid. Nous souhaiterions y remédier rapidement et comprendre plus précisément ce qu'il s'est passé. Pourriez-vous pour cela nous écrire à webcare@vavabid.be, nous serons ravis de vous assister rapidement. Notre service client reste à votre disposition. Bien amicalement, Sofia

Réglo

Réglo. Rapide et efficace.

Réponse de VavaBid - France

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous vous souhaitons de continuer à faire de belles enchères sur VavaBid ! Bien amicalement, Sofia

excellent site

excellent site, j'adore merci vavabid

Réponse de VavaBid - France

Super !!!rien à dire même le service…

Super !!!rien à dire même le service client réagit très vite !!

Bonne appli

Bonne appli, dommages qu'il n'y ai pas plus d'offres voyages.
simple et fiable.

Réponse de VavaBid - France

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous travaillons en permanence à enrichir et améliorer la qualité de notre offre. Nous vous souhaitons de continuer à faire de belles enchères sur VavaBid ! Bien amicalement, Sofia

Satisfaction

Prix intéressant concernant les parcs d attraction. C est dommage pour ce qui concerne les articles les frais d envoi sont assez élevé.

Réponse de VavaBid - France

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous travaillons en permanence à optimiser nos tarifs et améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de continuer à faire de belles enchères sur VavaBid ! Bien amicalement, Sofia

Très bon site

Très bon site, des offres très intéressantes. Je le recommanderai dans mon entourage.

Réponse de VavaBid - France

J ai apprécié la clarté des conditions. J ai "gagné" assez rapidement. Aucun problème pour utiliser les billets... je recommande sans modération !!!

Réponse de VavaBid - France

Désolé mais j ai gagner des places j ai…

Désolé mais j ai gagner des places j ai voulu payé ça n'a pas marché malgré que je les fais 3 fois donc de ce faite j ai pas eu mes places et j ai reçu une lettre de huissier pour payer alors que j ai rien eu je trouve ça honteux et j en ferais part auprès de mon entourage puisqu on veut pas me remboursé

plusieurs enchères gagnées

plusieurs enchères gagnées, (aspirateur, enceinte, entrée parc d'attractions ...) toujours satisfaites, je recommande (pour les produits je ne me fis pas au prix d'achat indiqués je fouille sur le net ce qui me permets de fixer mon enchère maximum en faisant toujours des affaires

Réponse de VavaBid - France

Super site mais j'ai quand même un…

Super site mais j'ai quand même un doute à ce que des enchères soient truquées

Réponse de VavaBid - France

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nos enchères ne sont pas truqués ; nous nous y engageons formellement. Certains utilisateurs sont très enthousiastes. Tout le processus est soumis au contrôle d’un notaire. Nous vous souhaitons de continuer à faire de belles enchères sur VavaBid ! Bien amicalement, Sofia

super

Parfait.... on trouve tout à moindre coût

Nulle

Ma note est zéro

Réponse de VavaBid - France

Bonjour ! Nous regrettons d’apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience avec VavaBid. Nous souhaiterions y remédier rapidement et comprendre plus précisément ce qu'il s'est passé. Pourriez-vous pour cela nous écrire à webcare@vavabid.be, nous serons ravis de vous assister rapidement. Notre service client reste à votre disposition. Bien amicalement, Sofia

Pas de rétractation surtout quand on…

Pas de rétractation surtout quand on reçoit des mails dans les courriers indésirables

Très bon produit

Très bon produit, je suis ravi

Réponse de VavaBid - France

Ne pas commandé ç est des escrocs

Parfait rien à dire Delattre

Génial !

Rapide, efficace et très clair. Un pur bonheur et... le suspens ludique des enchères 😁

Bon site

Bon site. Dommage qu'il n'y est pas plus de parc en France, c'est beaucoup en Belgique.

Réponse de VavaBid - France

Je change mon avis sur vavabid car ce…

Je change mon avis sur vavabid car ce n'était pas de leur faute mon colis perdu et tout est rentré dans l'ordre avec eux, site fiable tout est OK.

Réponse de VavaBid - France

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes désolés que le transporteur ait perdu votre commande. Nous vous souhaitons de continuer à faire de belles enchères sur VavaBid ! Bien amicalement, Sofia