La experiencia con vaya cruceros con Sebas muy buena,pero sinceramente con chicas berlinda no esplicava muy bien no sabía y me informava yo por otros sitios y sabía más que ella ,luego con la otra chi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Reservamos un crucero 🚢 con Vayacruceros.com, era nuestro primer crucero y la persona que nos ayudó con nuestra elección fue Yolanda, super amable, sus consejos nos ayudaron mucho y el presupuest... Voir plus
L'entreprise a répondu
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Una experiencia para repetir Ha sido una experiencia fantástica y, sin duda, un viaje que repetiría. Todos los chicos con los que tuve contacto destacaron por su amabilidad, atenci... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vayacruceros.com es una empresa que nace en 2008 y desde entonces está navegando en el sector de los cruceros tanto a nivel nacional como internacional. Nuestro principal objetivo es transformar los cruceros en una nueva y atractiva forma de viajar, con productos que se adaptan a todos los bolsillos y empleando todas las posibilidades que ofrece este tipo de viaje para convertir vuestros sueños, los de nuestros clientes. Somos una agencia de viajes especializada en la venta online y contamos con un equipo joven y cargado de experiencia e ideas frescas. Nuestro servicio es personalizado y profesional. No solo gestionamos tu reserva, sino que también nos preocupamos de hacer que tu viaje en crucero sea único, cuidando todos los detalles. Nuestra web permite que nos contactes por teléfono, Whatsapp, que pidas tu presupuesto o que hagas tu reserva directamente. No hay mejor forma de conocernos que con las opiniones de otros clientes que puedes encontrar aquí.
Calle Bodegueros 43. Oficina 15, 29006, Málaga, Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
He comprado muchos cruceros con vaya y los he recomendado a amigos y familia. Y nunca he recibido algún incentivo especial por parte de vaya

Réponse de VayaCruceros
Le doy 5 Estrellas porque no se pueden más.
Experiencia de 10 con las chicas y mención especial a Rosa, si lo ven los jefes, subirla el sueldo lo máximo que podáis, no la dejéis ir nunca.
Voy por mi tercer crucero con ellos ya y solo palabras de agradecimiento.

Réponse de VayaCruceros
Lo más sobresaliente es el servicio aun estando en nuestro viaje tuvimos algunas dudas y nos atendieron con rapidez eficacia muy amablemente hay que destacar

Réponse de VayaCruceros
Conseguimos un crucero de última hora a muy buen precio, y nos atendieron las dudas que nos pudieron surgir antes del embarque

Réponse de VayaCruceros
Nuestra experiencia con la agencia ha sido excelente. Desde el primer momento atendieron todas nuestras dudas con rapidez y profesionalidad, haciendo que todo el proceso de reserva fuera muy sencillo. Además, ofrecían muy buenos precios y un trato cercano en todo momento. Sin duda, volveremos a contar con ellos para nuestros próximos viajes. ¡Muy recomendable!

Réponse de VayaCruceros
Excelente! Volveré a repetir con esta compañía, los mejores precios me han explicado todo y cada duda que tenía la han resuelto aún ya después de la compra 10/10

Réponse de VayaCruceros
He contratado con ellos dos cruceros y en las dos ocasiones me han ayudado mucho y siempre me han contestado rápidamente y solucionado problemas o dudas que haya tenido .Seguiré confiando en ellos en el futuro .
En mi caso ,el agradecimiento en concreto a Sebas .

Réponse de VayaCruceros
Todo genial! Sebas me informó súper bien de todo y el trato súper amable y agradable.
En cuanto al crucero todo fue genial! El ambiente, la comida… y la preciosa ruta 😍

Réponse de VayaCruceros
Buena relación con el cliente y respuesta rápida a cualquier sugerencia o incidencia.

Réponse de VayaCruceros
VAYACRUCEROS es una agencia muy buena estan muy pendientes de todo lo que necesites te aclaran todas las dudas que tengas todo el personal para mi todos son muy buenos sobre todo Sebastián en el momento que tengo alguna cosa me lo aclara enseguida y me ayuda a tramitarlo. Atención y precios inmejorables

Réponse de VayaCruceros
Súper profesionales y muy recomendables por precio y atención al cliente.
Me canceló un crucero la naviera y fueron rapidísimos para devolverme el dinero desde la agencia, muy contenta con ellos, seguiré reservando más cruceros con esta agencia tan recomendable.
Tanto Rosa como Noelia son muy buenas agentes y te informan muy bien de todo!!

Réponse de VayaCruceros
Super profesionales y atentos siempre a cualquier duda. Sebastián fue siempre aconsejando y pendiente.

Réponse de VayaCruceros
Todo perfecto: trato, rapidez, amabilidad, profesionalidad … 100% recomendables. Especial mención para Rosa que es quien me atiende habitualmente y en esta ocasión también para Yolanda. Gracias!!

Réponse de VayaCruceros
El servicio exquisito, son muy rápidos y eficientes , nuestro agente fue Sebas y es de 10, el crucero una maravilla también

Réponse de VayaCruceros
Quiero dar las gracias en especial a Sebas, desde el minuto uno nos ayudó con la elección, y nuestro grupo era complicado. Al final todo ha salido de maravilla. Cualquier consulta que hemos tenido, antes y durante el crucero se nos ha contestado al momento! Mil gracias, sin duda cruceros solo con ellos!

Réponse de VayaCruceros
Experiencia muy buena en la que han estado atentos a cada uno de los detalles del viaje. Recomendable 10/10

Réponse de VayaCruceros
Gran atención por parte de todo el equipo, en especial de Sebas. Trato muy cercano, nos ayudaron a resolver todas las dudas e incidencias, dieron consejos, recomedaciones, etc. Repetiría sin duda, gracias.

Réponse de VayaCruceros
Fue excelente en organización, ayuda personalizada, en recomendaciones a que crucero tomar, de verdad gracias, gracias y gracias por todo,espero volvernos a ver pronto para cumplir nuevamente el sueño de una vacaciones especiales

Réponse de VayaCruceros
Sebas, muy atento en todo momento. Siempre perdispuesto a cualsuier cambio que le pedia. Muy buena experiéncia. Repetiremos!

Réponse de VayaCruceros
3 año que voy de cruceros con ellos. Mil gracias, sebas un encanto. 100% recomendables.