Essbare Blüten nur noch für die Tonne
Ich habe Blüten als Deko für eine Hochzeitstorte bestellt (leider ohne vorher die Google Bewertungen zu sehen).
Was ich erhalten habe, war absolut unbrauchbar. Bestellt hatte ich 3 Schachteln der im Internetshop sehr schön präsentierten Blüten. Was dann ankam ist schlichtweg eine Frechheit und war überhaupt nicht brauchbar: Überhitzte, schwitzende, angewelkte und zum Teil schon matschige Blüten, zusammengepresst in 3 Plastiktüten. Sie waren nicht, wie im Shop suggeriert, in Schachteln verpackt. Alle Tüten zusammen waren noch in eine Papiertüte gepfercht und in einer flachen Pappkiste verschickt. Ich habe selten so etwas unprofessionelles gesehen. So kann man mit empfindlicher Ware doch nicht umgehen. 7,90 € Versandkosten für diese miese Verpackung ist eine Unverschämtheit. Und knapp 10 € pro Einheit für Matschblüten ebenso.
Als Zahlungsmöglichkeit wurde mir eine Rechnung über Dienstleister, Vorauskasse oder Sofortüberweisung angeboten. PayPal ist nicht möglich, hier hätte ich ganz sicher den Käuferschutz eingeschaltet.
Fazit: Eine einzige Enttäuschung und Ware, die letzten Endes für die Tonne war.