À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Disfraces originales y baratos para carnaval, halloween y fiestas temáticas. Encuentra el disfraz más original en Vegaoo.es, la mejor tienda de disfraces online.
Coordonnées de contact
Espagne
- vegaoo.es
N'a pas répondu aux avis négatifs
GRATAMENTE SORPRENDIDA
Contrario a lo que otras personas pueden opinar yo puedo decir que estoy muy muy satisfecho he pedido el domingo 01/03/2026 y me ha llegado hoy 04/03/2026 muchas gracias seguirán siendo mi pagina de confianza para los disfraces
No compréis nunca en esta página
No compréis nunca en esta página. No es de fiar. Si tienes suerte de que te llega todo perfecto sin problema. Pero como lo quieras devolver.....pasan olímpicamente, te dan largas,te pone que te atenderá un agente en 24 horas y hace una semana que inicie la devolución. He mandado correos y no contestan, llamado y no lo cogen. Hay páginas mucho más fiables. No compréis aquí
La dirección de entrega fue errónea
Hice el pedido de un disfraz y al principio todo fue correcto, la información que daba Vegaoo en cada paso (compra, envío, etc.) fue buena. Pero el transportista contratado por Vegaoo (que fue InPost) depositó el paquete en una dirección de entrega errónea (¡en otro pueblo!). No coincidían el nombre ni del pueblo ni de la calle con el del pedido. Me puse en contacto con atención al cliente de Vegaoo, explicando claramente el caso, y su contestación fue una respuesta típica automática diciendo que les constaba que la entrega había sido correcta. Ni leyeron mi email. Solo cuando les contesté que les iba a poner una mala reseña contestaron con sentido a mi email, diciendo que iban a contactar con el transportista.
Resumiendo, Vegaoo bien en el proceso general de la venta pero mal en atención al cliente ante un problema
Valoración pésima,compre un disfraz y…
Valoración pésima,compre un disfraz y me.cobran 4 euros de gastos de envío, tolerable. No lo recojo del punto pack porque no llega en fecha y despues de muchos emails solicitando la devolución de mi dinero me reembolsan el precio del disfraz y me quitan otros 4,50 de gestión de la devolución que no han hecho ya q no se llegó a recepcionar ni se creo etiqueta ni nada. Una vergüenza, para mi u a menos a comprar disfraces,y no era el primero, pero cuando va bien todo genial pero si hay un problema no te lo saben gestionar. Pésimo servicio además de no poder contactar por teléfono con ellos de ningu a manera. Horrible
IMPOSIBLE CONTACTAR
El envío ha aido rápido pero, tras co.probar qje el disfraz era demasiado grande me pongo en contacto connellos a traves de un formulario pprque no tienen teléfono, me contestan que como maximo en 48 horas alguien me contactará y nunca más se supo. Fatal atención al cliente, al final tengo que gastarme casi lo mismo que me costaba el disfraz en arreglarlo.
Falla en el pedido y en el atendimiento
Realize un pedido de una piñata en forma de estrella para el cumpleaños de mi hija. El tamaño no correspondió a la información que refería en el site. Tenía 10cm a menos en cada punta de la estrella. Era extremadamente pequeña a parte de ser muy estrecha. Llevo más de una semana pidiendo proceder con la devolución de la piñata y tener em reembolso del dinero. Pero continuo sin respuesta. He intentado comunicar también vía telefónica y sin suceso. No recomiendo este servicio ni en lo mas mínimo a nadie. Principalmente por el tipo de atendimento que tienen. No funciona.
Nula atención y mentirosos
Realicé un pedido el 04/12 con fecha de entrega indicada por ellos el 11/12. El 15/12 seguía sin recibir el pedido y contacté vía mail, indicando que no lo había recibido y que en el seguimiento de GLS no había actualizaciones. Su respuesta fue que el repartidor se pondrá en contacto conmigo el día de reparto y que si no necesito el pedido soy bienvenido a rechazarlo al repartidor. Respondí preguntando si esa era su solución y que había visto que el envío estaba en incidencia, que por favor contacten con GLS para saber que pasa con el pedido. Me vuelven a decir (18/12) que la empresa de transporte se pondrá en contacto conmigo y que si no lo recibo en la fecha esperada soy bienvenido a rechazarlo. El 28/12 les vuelvo a escribir indicando que nadie se había puesto en contacto conmigo y que viendo que no se va a entregar quiero el reembolso del importe. El día 05/01 les vuelvo a escribir, ya que no me respondieron. El 06/01 me dicen que han comunicado mi petición al soporte y que se pondrán en contacto conmigo. El 17/01 les vuelvo a escribir, ya que nadie ha contactado conmigo y sigo esperando el reembolso, les exijo que me lo devuelvan automáticamente porque esto es una vergüenza. Estamos a 20/01 y siguen sin responder. No aportan ninguna solución y mienten al cliente.
LADRONES ESTAFADORES- DESDE OCTUBRE QUE…
LADRONES ESTAFADORES-DESDE OCTUBRE QUE YA EL PEDIDO PONIA LA FECHA UNA SEMANA DESPUES DE LA QUE INDICABAN EN LA PAGINA- LES DIJE QUE NO QUERIAMOS LOS DISFRACES- POR CORREO ME CONTESTÓ UNA TAL ANA DICIENDOME QUE ERA BIENVENIDA A DEVOLVERLOS- EFECTIVAMENTE NO LOS RECOGI DEL PUNTO DE RECODIDA- LA TAL ANA ME DIJO QUE NO HACIA FALTA RECOGERLOS PARA HACER LA DEVOLUCION- SE DEVOLVERIA SIN MÁS- LLEVO MASS DE 100 CORREOS PIDIENDO MI REEMBOLSO-CON MAS DE 100 RESPUESTAS AUTOMATIZADAS ABSURDAS- PUSE TODO EN CONOCIMIENTO DE CONSUMO QUE LES HAN ENVIADO BUROFAX QUE NO RECEPCIONAN NI CONTESTAN- MI REEMBOLSO SUPERA LOS 120 EUROS- Y TODO SIGUE IGUAL- SON UNOS ESTAFADORES- INCOMPETENTES Y LADRONES- CUIDADO CON ESTA GENTUZA
LAMENTABLE
El día 01/10 realicé un pedido y faltó un producto, me puse en contacto con ellos y me dijeron que como no llegaba a un mínimo de pedido no me lo mandaban que procedían al reembolso. A día de hoy 19/12 sigo sin recibir el dinero y la única solución que me dan es pasamos tu petición a soporte. UN ROBO
Má qualidade… Não recomendo.
Estafa total
Estafa total, no envían el paquete ni devuelven el dinero
He hecho una compra el pasado lunes 7 de julio que no ha sido enviada en ningún momento (el transportista (seur) no ha recibido nunca ningún material para enviar)
El número de orden es 101233271
Dicho material debía llegar a mi domicilio el pasado viernes 11 de julio.
Desde entonces intento contactar con la atención al cliente de vegaoo.es para que cancele el pedido (repito que ni siquiera ha salido el material de su almacen) y me reembolse todo el dinero.
Si intentas contactar por teléfono, salta una locución que dice que atención al cliente está cerrado llames a la hora que llames.
Si intentas contactar por mail, de 4 mails enviado solo he recibido respuesta a uno de ellos diciendo que la mercancia está en tránsito y que cuando la reciba puedo iniciar el trámite de devolución de la misma.
Pero es falso que la mercancia esté en tránsito! Con lo cual nunca voy a recibir dicha mercancia. Con lo cual nunca podré hacer la devolución de la misma. Con lo cual nunca voy a recuperar el dinero.
Por favor, pido de nuevo que algún responsable de la empresa contacte conmigo para cancelar el pedido en cuestión y me reembolse el dinero.
De no ser así, la única palabra con que se puede definir una compra online que nunca se va a recibir y no se puede recuperar el dinero es "estafa"
De vergüenza
De vergüenza. Realice un pedido el día 7 de julio, aun no me ha llegado. En el teléfono de atención al cliente nunca contestan. He mandado un montón de correos preguntando por mi pedido y su respuesta reiterante es que si no llega en plazo puedo devolverlo. En la página de seur aparece como que aun no lo han entregado. Pido explicaciones, q me devuelvan el dinero o me manden otro y obtengo todo el rato la misma respuesta. No compréis, son.unos estafadores
Lamentable y estafa ..
Le pongo una estrella porque no se puede poner un 0...la experiencia para mí es lamentable y recomiendo no comprar nunca en esta empresa que ESTAFA a sus compradores ...hice un pedido el día 8 que supuestamente llegaba el día 11 y nunca más se supo...me metí en la pagina de Seur y aún a día de hoy ni han recibido mercancía...lamentable!!!por lo que pedí reembolso...pero claro como su servicio de atención nunca te atiende al teléfono y si no un bot con nombre de Aarón...pues parece que el dinero nunca lo devuelven..una buena denuncia a la ocu porque me consta que hay mucha gente así...me preguntó cómo está empresa por llamarla de alguna forma sigue operando ....cuando no cumple con lo que pone ...
No recomiendo para nada está empresa
No recomiendo para nada está empresa. Tuve que hacer la devolución de dos vestidos y no me han ingresado el dinero en la cuenta aún. De esto hace más de un mes.
Y por mucho que les envío e-mails diciéndoles que la devolución no llega, o no contestan o si lo hacen es para darte largas!. Pésimo servicio al cliente y pésima empresa. Le ha dado una estrella por poner algo, pero es que no merecen nada.
ESTAFADORES!
Hice una devolución el 03/03/2025 la cual fue recibida por sus almacenes y al cabo de unas semanas dieron la devolución por procesada correctamente.
Estamos prácticamente en JUNIO y aún no he recibido mi reembolso, cada vez que te pones en contacto con ellos te dan largas diciendote que están esperando aún la confirmación del almacén.
En resumen, unos malditos estafadores.
Quiero poner esta reseña super positiva…
Quiero poner esta reseña super positiva para que no dudéis en pedir vuestro disfraz aquí,,
Tenemos una fiesta de los años 20,, cabaret,gansters,,,,
Y he encontrado el disfraz ideal tanto en calidad como en originalidad de todos los complementos que lleva…
Otro dato importante a destacar es que me ha llegado en la fecha que tenía estimada de entrega y me han tenido en todo momento informada de mi seguimiento..
He querido escribir mi reseña ya que cuando hice mi pedido me metí a leer reseñas y eran algunas negativas y eso me asustó y pensaba que mi disfraz no sería lo esperado,,,
Pero para nada ha sido todo diez de diez..
Mil gracias Vegaoo ha sido mi primer pedido de muchos más que os haré..
TENGAN MUCHO CUIDADO AL COMPRAR EN ESTA…
TENGAN MUCHO CUIDADO AL COMPRAR EN ESTA EMPRESA!!
Compré dos disfraces en esta web con sus complementos.
Pague casi 13 euros de envío para que me lo enviaran rápido, el mensajero DHL no te da una franja horaria para efectuar la entrega, por lo que no podemos estar en casa todo el día esperando. Tampoco te llaman para darte la opción de dejarlo en casa de algún vecino. Por lo que al final tienes que ir a recogerlo a un punto de recogida.
Hasta ahí bien, recojo el paquete y al llegar casa compruebo que uno de los disfraces viene defectuoso, hasta el punto de no poder utilizarlo.
Al final nos quedamos sin fiesta de carnaval por no poder utilizar los disfraces (obviamente no iba a ir uno a la fiesta y el otro quedarse en casa por no poder utilizar el traje defectuoso).
Me pongo en contacto con ellos vía mail y me ofrecen 15 euros por el disfraz defectuoso.
Les digo que no, que quiero devolver el pedido íntegro, ya que no pudimos usar ningún disfraz y que lo justo es que me reintegren también los gastos de envío, ya que el error ha sido de su parte, no de la nuestra.
Pues los caraduras me dicen que solo me reembolsarán el disfraz defectuoso (sus accesorios no) y tampoco los gastos de envío…
Me he puesto en contacto con la oficina de Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y me ha dicho que lo que están haciendo no es legal.
Por lo que pronto les llegará una reclamación de ellos en mi nombre.
ASÍ QUE TENGAN MUCHO CUIDADO Y EVITEN EN COMPRAR EN ESTA WEB DE CARADURAS!!
Hice un pedido hace unos días y no se…
Hice un pedido hace unos días y no se nada de él, me pone 0 pedidos es como si no hubiera hecho el pedido ,pero cobrado está cobrado
No se hacen cargo de los costes de devolución
Pedí una peluca y me llegó con mechones descosidos. Me dicen que, si devuelvo todo, se hacen cargo de los gastos de envío. Pagué 12€ en Correos para devolverlo y se lavan las manos, ya que sólo me van a ingresar los gastos del primer envío (Francia->España), que eran 3,99€.
Esta estafa, con Amazon, no me ha pasado jamás. No volveré a comprarles nada...
En savoir plus sur les différents types d'avis.