Ce site est une arnaque de première : - dès que vous gagnez un peu le logiciel s'adapte et vous reprend tout ; - Vos bonus ne seront utilisable qu'aux machines et c'est quasi impossible de les t... Voir plus
communication trés difficile avec le tchat et le service client quand aux questions posés ..retrait à 300 euros minimum par virement ..demande de cloture du compte qui ne se fait pas malgrés plusieurs... Voir plus
We bring experience from all industries to healthcare. In working with healthcare clients, Swingtide has seen a need to customize and focus its solutions, acknowledging the complexity, maturity, pace of change, risk, and critical cost and value challenges that impact this industry and the communities served.
1732 Hall Place, 75651, Amsterdam, Pays-Bas
- 903-777-6752
- info@swing.net
- vegaspluscasino.fortunedeluxegames.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
0 etoile.
0 etoile.
ARNAQUE ++++
FUYEZ.
MACHINE TRAFIQUER.
Inscrite depuis plus d'un an...des depots a gogo. Mais AUCUNS GAIN.
ATTENTION ASSOCIER A MEGAWINEU.
Vegasino c'est l'arnaque du siècle !!!
Vegasino c'est l'arnaque du siècle !!!! Aucun bonus , ils annoncent des bonus alléchant sauf que jamais aucun bonus n'est donné de plus jamais aucun gains ....
Sachez que c'est une arnaque dz casino normalement ils n'ont pas le droit d'exercer sur le sol Français... ils prennent des mises mais il n'y a aucun gains en retour !!! Vous pouvez si vous le souhaiter porter plainte pour escroquerie si vous n'étiez pas au courant la police des jeux est à la chasse de ce genre d'escrocs ....
Svp casino à éviter vraiment en plus très désagréable sur le Chat rien que dz l'escroquerie !!!! Ne paye ni les bonus et encore moins les gains c'est juste je prend tous !!!!!
Grosse arnaque
Grosse arnaque, ne paye pas vos gains.toujours la même excuse,et toujours pas de retrait,j'attends un virement de 500€,,et toujours le même soucis soi -disant beaucoup de retard?????
J'ai déposé 30 euros et je n'ai jamais…
J'ai déposé 30 euros et je n'ai jamais été crédité sur mon solde , après enqête du service financier , leur réponse est , "effectivement l'argent n'est pas arrivé sur votre solde vous aller être remboursé mais nous ne pouvons pas vous dire quand" (rire)... Plus d'un an plus tard toujours aucun remboursement. Wagger x80 et retrait trop limité , passé votre chemin.
C'était mon site de prédilection
C'était mon site de prédilection, j'adorais ce site et au moins je gagnais. Jamais eu de soucis pour les retraits, malgré que je joue moins sur ce site je recommande. Ils sont fiables. Dommage qu'aprés un gain d'environ 1000e, ce casino depuis ne m'a plus envoyé de bonus sauf des bonus élevé impossible a réaliser m, je continu de jouer sans les bonus car c'était mon casino de coeur. L'expérience était au top depuis je joue sur d'autres casinos mais ce site est fiable.
WIN VEGAS PLUS
WIN VEGAS PLUS
1 étoile alors que sa en vaut 0.
FUYEZ des voleurs!!
et attention ils sont associés à MADNIX!!
En tant que joueurs français vous ne pourrez rien faire contre eux!!
Les bons avis sont écrit par des personnes payer pour sa!!
1 conseil jouez en structure et oublier les casinos en ligne ils sont tous aussi voleurs les uns que les autres!
J'en ai tester 13 sur plus de 5 ans!!
Réfléchissez avant de perdre votre argent sur ces sites frauduleux.
Bonjour casino a fuir
Bonjour casino a fuir . Tu mise plus que tu gagne , j'ai perdu 900 euros que j'avais gagner car soit disant nous pouvons pas mettre de permis de conduire . Alors que bizarrement un manager m'a dit oui et j'ai réussi après forcément avoir perdu les 900 . Concernant le chat ,les mails ... Les employés sont désagréable les mails 30 en 1 mois sans réponse. J'ai demandé aussi la fermeture de ce compte ce qui a été fait puis ils ont réouvert sans mon accord . A fuir
Si je pouvais mettre zéro je le ferais…
Si je pouvais mettre zéro je le ferais ! Site à fuir ! Ne paie pas tous les gains obtenus ! J ai déposé 235€ depuis l ouverture du compte ! Je gagne 1400€de gains et on m annonce que je ne peux retirer que 200€ mais que si j avais déposé 500€ j aurais pu retirer 500€. Et que je ne pourrais pas retirer les reste de mes gains que je dois remettre mon compte a zéro avant de pouvoir effectuer une nouvelle demande de retrait ! Ce sont des voleurs ! Il faut fuir !
Les casinos Vegasplus et compagnie
Ce site est a éviter complètement, totalement nul,aucune mises gagnante,aucun gains,ils sont juste là pour prendre l'argent, conditions de bonus abusé,et si vous avez le malheur de gagner ils feront tout pour ne pas vous payer, totalement inutile de venir jouer chez eux,tout comme chez unique,Crésus,lucky8 etc...le seul ou j'ai fait un peu de gains est madnix,et même eux,une fois le gain payé,vous ne gagnerez plus ou alors très peu, jusqu'à ce qu'ils récupèrent leurs argent,mieux vaut ne jouer chez Aucun d'entre eux,et faire un paris sportif ou un loto,ce sera moins cher et le gain sera meilleur si il y a croyez moi,ils sont tous nuls
Ne paye pvegas plus le casino voleur paye pas les gain.tchat…
Ne paye pas les gain.tchat desagreable..j toute les preuve de ceu que je raconte..une plainte a etais deposez
Impossible de retirer ses gains
Impossible de retirer ses gains, trouve toujours des excuses à demandé des documents ,surtout ne jouer pas à ce casino ,le meilleur es bruno casino je vous le conseille ,on peux retirer ses gains dans les heures qui suivent sans qu il trouve des excuses pour faire le virement !!!ne perdez pas d argent et de temps à ce casino de voleur!!!
Ne jouer jamais a winvegas plus ce sont…
Ne jouer jamais a winvegas plus ce sont des voleurs il ne mon jamais donné mes gains.
Les bonus qu'ils donnent vous donne pas l'accès à votre agent.
Ne jouer même pas là bas, service déplorable
Une arnaque totale
Une arnaque totale ! J’avais 420€ sur mon compte qui se sont volatilisés suite à un problème technique du site ! Aucun remboursement, on me propose 100€ de cash de compensation déguisé en bonus. UNE BELLE ARNAQUE !! À FUIR
Je joue depuis plusieurs années depuis…
Je joue depuis plusieurs années depuis plusieurs mois depuis plusieurs semaines les machines tournent vite ils changent de machine c'est des voleurs les bonus Vienne rarement à éviter absolument sans compter les frais bancaires énormes je vous déconseille de jouer sur ce site
Des voleurs service de merrde des…
Des voleurs service de merrde des escroc je vous conseil de ne surtout jamais aller chez eux preleve des frais imaginaire sur votre compte et ne se justifie pas j'ai du déposer une plainte pour être remboursé des frais qui preleve comme sa sans autorisation j'ai même pris un avocat et le verdict ils ont belle et bien frauder sur les prélèvement abusif les fdp
je ne conseille pas le site ,grosse…arnac
je ne conseille pas le site ,grosse arnac ,j ete vip3 et devez passer or ,je jouer tout les jours j ai demander un retrait on ma bloqué a 500euro semaine ,et mon statue es redecendu a chrome en espace de 2jour ,en me disant que le sisteme ,ma changer le statue car je jouer pas assez mdr ,je recharger tout les jour voir 2a3 fois par jour ,donc des que vous gagnees ,ils vous bloque afin de rejouer et tout perdre derriere ,leur sisteme es au point ,puis le statue baisse et vous retrait aussi ,je ne conseille pas se site ,et meme vous le deconseille ,arnac
Avant de jouer pour la première fois j’ai eu l’idée de regarder les avis avant et à vous lire je me suis rétracté de jouer chez eux à voir vos commentaires merci encore tous le monde
Site de voleur
Site de voleur
Ne surtout pas jouer sur leurs site etc
Ils vont donne dès bonus mais qui ne se transformerons jamais en argent réel
Vous pouvez faire autant de dépôt que vous voulez mais bizarrement les retrait vous avez le droit qu’à 500€ et encore vous attendez entre 7 a 10 jours .
Et s’il se permettent de me dire que c’est faux j’ai toutes les captures ça va leurs faire tout drôle . Je joue à la roulette je gagne sur un chiffre et bam probleme technique . Du jamais vu
0 sérieux casino à fuir et mettre en…
0 sérieux casino à fuir et mettre en faillite mon expérience sur xxxtreme roulette je fais une mise de 13 euros soit 13 chiffres à 1 euros un chiffre tombe multiplicateur x700 je suis content et la un message apparaît contacter le service client mes 13 euros ont disparus mon gain de 700 euros jamais crédité et un service client qui ne répond uniquement il faut attendre le retour du service technique après 1 semaine ils répondent c' est trop ancien et celui qui c' est fait escroqué c' est le joueur
Un peu déçu
Bonsoir jouer déçu et bien mais très dur a gagner au bout d'un moment si mais faut vraiment jouer pour gagner un jour
Déjà gagné retrait parfait
Mais faite attention à une personne du tchat un certain max parle très mal