3,9

Bien

Probleme ressort de verrouillage boite de vitesses

Bonjour, achat de plusieurs pieces.pas de probleme, sauf les ressorts deverroiillage de boite trop long diametre au fil un peu plus fort et diametre ex plus fort aussi.resulat tres difficile de passer la marche arriere beaucoups de difficultes a ressortir cet axe. La bille a meme fait des sillons!!! J ai remis l encien ressortsur cette ma ar .je n ai pas continue pour les autres axes de fourchette. Reseignements pris aupres de votre( specialiste)c est moi qui m y prend mal? J ai demonte , et remonte plusieurs fois des boite d estafette pour matra jet, sans rencontrer de tels problemes. Pour infos ressort origine: diametre ext:7,4mm,au fil: 1,5 longueur 18 , 9 spires ,bille : 8,3 . Ressort de remplacement: D ex: 7,6 au fil 1,6 L:20 spires 8 .bille 8 mm . Un ressort s affaisse un peu avec le temps et les contraintes je suis d accord mais pas de 2mm surtout celui de marche ar. Le ressort qui fatigue le plus est celui de 1ere 2eme qui casse . Cordialement.(commande 188907)⁰

15 janvier 2026

Un service client au top

Un site super complet, un bon nombres de pièces à des prix compétitifs dont un bon paquet qu’on ne trouve pas ailleurs. De plus et surtout le service client est impeccable et à l’écoute, on nous a aidé suite à une erreur de notre part alors qu’ils n’en avaient aucunement l’obligation.
Un grand merci.

9 octobre 2025

Excellente expérience avec VA

Le site est hyper complet, les niveauix de stock ou les délais de réappro sont clairement précisés. Les envois sont hyper rapides et les frais de port au prix coutant.

7 août 2025

-- Reactivité au top.

-- Reactivité au top.
-- Site internet indique les ruptures de stock.
-- Commande préparée et expédiée rapidement.
-- Bon rapport qualité/prix

6 janvier 2025

Site fiable & sérieux

Site très sérieux, pièces de qualité et envoi dans les délais.
Le service client est très réactif, autant par mail qu'au téléphone, et toujours de bon conseils. Une entreprise gérée par des passionnés, ça fait plaisir !
Je recommande les yeux fermés !

22 mai 2020