Solicite una copia de documentación pensando que pertenecian a la DGT y por un importe de 2 euros y pocos centimos, cual es mi sorpresa que me llega un email con unas tasas de infarto y al cobro por t... Voir plus
Es totalmente una estafa y no entiendo cómo la DGT que es un cuerpo oficial no bloquea esa página de internet , me han retenido dos cargos uno de 22 y otro de 24€ y decían 8 €...... Y te mandan los d... Voir plus
Autentica estafa. Aparecen los primeros en Google pero cuidado, no aportan nada, más allá de la matrícula que tú mismo facilitas. Aunténticamente un engaño. CUIDADO porque hacen creer que es una págin... Voir plus
Ojo te cobran y no mandan el informe solicitado, con los mismos datos aportados a estos estafadores e adquirido un imforme en otra pagina. Pienso demandar a vehiculodge.es
Aucune trace de demande d’avis
He pagado 2 veces 25€
ESTAFADORES publicidad engañosa
TAMBIEN ME HAN ESTAFADO.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA.
TE HACEN CREER QUE ESTÁ INTERACCIONANDO CON LA DGT.
TE COBRAN EL TRIPLE QUE LA DGT POR UN INFORME QUE NUNCA LLEGA Y LES HAS DADO TUS DATOS DE LA TARJETA BANCARIA
Otro timado por esta gente
Otro timado por esta gente, Google otros chorizos, ambos permiten que te timen, falta de info para tener el legal y barato a mano prefieren que te la den
estafa
estafa, servicio de 9€ te cobran 25€ y no pone el precio real hasta que has pagado
23€ por algo que vale 8€
Cuando te estás informando para ver qué incluye el informe te das cuenta que ya lo has solicitado, y son 24€ por algo que realmente cuesta 8€ en la DGT, que no son la DGT, se aprovechan del nombre y te cobran por hacer la gestión.
ESTAFA
ESTAFA. Hacen creer que es el DGT y te cobran el informe completo de un vehículo 24€ cuando cuesta 8,67€ y NO LLEGA.
Hola a todos a mi también me han…
Hola a todos a mi también me han engañado estos estafadores pero hay telefono donde podéis denunciar
El Instituto Nacional de Ciberseguridad (INCIBE) tiene el teléfono gratuito 017 (de 9:00 a 21:00 todos los días).
Es una estafa
ESTAFA
ESTAFADORES.Te cobran 27€ el informe que supuestamente es de la DGT y en el informe solo aparece las fechas de la ITV.SIN FALTAS VOY A DENUNCIAR LA PAGINA ESTAFADORA
Estafa no te pasan ningún informe y te…
Estafa no te pasan ningún informe y te cobran, vergüenza que la DGT lo permita que utilice su nombre ,igual tienen comisión.
Es un auténtico engaño
Es un auténtico engaño. Utiliza los logos de la DGT para que creas que estás en la página oficial de la DGT. Te cobran cuatro veces lo que cobra la DGT por el mismo informe que en realidad es de la DGT. Debería de estar cerrada para evitar que la gente caiga en el engaño
Es una estafa
Es una estafa, los datos que proporcionan son insignificante para lo que cobran
Estafadores
Estafadores , no remiten documento o informe solicitado . Paginas de estas características deberían desaparecer no son oficiales y no dan soporte alguno .
Estafa no picar
Estafa no picar, pedirlo a través de la aplicación de la DGT
Estafa
Otro más que ha picado por bobo y no fijarse. Esperemos que no haya que anular la tarjeta
Estafa
Estafa, solicité un informe de un vehículo y nunca llegó ni respondieron a mí reclamación.
Vehiculosdgt estafa??
Buenas! Lo mismo me ha pasado he solicitado informe y nada no llega. Sabeis si hay peligro en tarjeta de cobro?
Estafa
Imita a la página oficial de la DGT, con mismos logotipos y diseño, pero no tiene ninguna relación con esta. No solo pide más dinero que la oficial por generar un informe, sino que este no llega nunca. Además el buscador la coloca de primera en el ranking, por lo que es fácil confundirse.