Un rendez-vous pour faire réviser mon vélo qui n'avait pas tourné depuis des années, néanmoins en très bon état. Arrivée à l'atelier, on m'annonce qu'il faut changer les sélecteurs de vitesse soit di... Voir plus

Reçu aujourd'hui 8 jours après l'expédition le vélo commandé Il serait souhaitable qu'un suivi de l'acheminement permette de savoir ou en est la commande au jour le jour et principalement la date d... Voir plus

J'ai commandé un casque zéro rh + à l'appui d'une photo (orange-blanc-noir) et à la livraison le casque ne correspond pas complètement (orange-blanc) Visiblement il s'agit d'une autre référence : c'es... Voir plus

Très bien servi, bons renseignements par téléphone, commande passsée par mail le mardi matin, vélo livré le vendredi sur rdv téléphone par transporteur. J'avais demandé de remplacer la selle d'origine... Voir plus

1,3

Mauvais

Nickel

Achat en vitesse, livraison en vitesse, au milieu : communication simple et rapide.
Si seulement c'était aussi simple de mener les transactions ainsi, aussi souvent !

Bref, on s'est compris, je recommande.

5 juillet 2014

parfais

commande effectuée dans les règles de l'art et délai et réception parfaites
petit renseignement téléphonique à réception pour un détail technique,sans problème

29 juin 2014

Très bon produit et livraison très rapide !

Je cherchais depuis quelques temps un Lapierre X-Flow 312 et je suis tombé sur VeloNews64 qui en proposait un neuf a un tres bon prix (-30 % !). Je leur ai téléphoné pour vérifier qu'il y avait bien ma taille et je suis tombé sur une personne super aimable et serviable. Ca a fini de me convaincre que je pouvais leur faire confiance et j'ai acheté le vélo sur leur site. 3 jours ouvrés plus tard, je recevais mon vélo déja réglé !! Nickel !! J'ai juste eu a ajusté le guidon et mettre mes pédales avant de partir l'essayer. Un régal ! Ca fait maintenant 5 sorties avec ce vélo et j'en suis toujours tres content. Merci VeloNews64 !

26 juin 2014

super

je recommande ce site , 3 jour après la commande le colis était à la maison bien envelopper super

19 février 2014

trés bien

bon rapport qualité prix
livraison rapide (mériterait livraison en point relais + pratique que d'aller à la poste)

6 janvier 2014
Logo de Velonews64

Réponse de Velonews64

Merci et effectivement nous sommes entrain de voir pour travailler avec un point relais. a suivre....

Sportivement

professionnel et efficace !!!

J'ai été très bien conseillé par Nolwen de chez Vélo64.
J'ai acheté un VTT pour mon fils, il s'est mis en 4 pour que je puisse l'avoir dans les temps pour Noel !!!
Très sympathique et professionnel !

21 décembre 2013

100% satisfait

1 er achat chez velonew 64 ,et vraiment super : prix imbattable ,livraison express ,colis soigné .
je recommande à 100 %

11 octobre 2013

super contant,super satisfait

Que dire ? Super bon accueil et avec le sourire...
Des avis et des conseils qui prennent en comptes mes demandes/obligations/envies
Une prise de cotes et montage parfait du premier coup
Bref un "vrai" professionnel que je recommande chaudement

5 octobre 2013

De vrai pro

Suis de l'ile Maurice. Un an après ( j'ai completement oublier ) je recupere la TVA sur un group acheter . Ils me renbourse sans renicher . Je prends une paire de roué en promo. Livrer en deux jours. emballage impec ! Des gars serieux , qui on du stock contrairement a ces sois disant revendeurs du net qui ne sont ni plus ni moins de intermediares. Je reviendrais c'est sure et je conseil vivement

1 octobre 2013

Très satisfait -

Livraison du VTT très rapide. Problème de vis manquante dans le colis visiblement du au transport. Le problème a aussitôt été corrigé suite à l'envoi d'un simple mail.
Société très sérieuse.

5 septembre 2013

A L'ORANGE ON PASSE OU PAS ?

J'ai commandé un casque zéro rh + à l'appui d'une photo (orange-blanc-noir) et à la livraison le casque ne correspond pas complètement (orange-blanc) Visiblement il s'agit d'une autre référence : c'est décevant.

22 août 2013

professionel et efficace

D'un professionnalisme, d'une confiance et une gentillesse de plus en plus rare dans le commerce d'aujourd'hui. Service, accueil, livraison sans failles, encore un grand merci.
j'ai acheté un casco taille M et suis 100% satisfait.
A tous ceux qui hésite à acheté en ligne. Ne vous posez plus la question.
merci
BADIE Christophe

9 août 2013

transaction parfaite.

des renseignements donnés, en passant par la commande, le suivi et le transfert, il n'y a rien à dire.
tout c'est idéalement passé.
c'est une équipe très pro.

15 juillet 2013