Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

A Velotax proporciona ao cidadão leigo" de entregar sua própria declaração sem ficar dependendo de terceiros para realizar este trabalho, porém só teve um problema, eu gostaria de antecipar minha rest... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

O valor do produto está acima da minha real necessidade. Eu sinto que as empresas aproveitam a situação confusa e burocrática que é o sistema tributário brasileiro para cobrar um valor superior ao que... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Acabei e assinar o Velotax Premium para facilitar o processo de declaração do IRPF que terei que fazer com os investimentos internacionais esse ano. Até o momento, me pareceu bem completo de fácil de... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société financière non banquière
  2. aussi dans
  3. Établissement de crédit
  4. Service de finances alternatives

Écrit par l'entreprise

O Velotax é uma empresa brasileira de crédito que ajuda as pessoas a organizar a vida financeira, com empréstimo pessoal sem garantia e dinheiro no Pix em até 30 minutos depois de aprovado. A análise é feita em segundos, pelo app ou pelo site, sem papelada e sem ir ao banco. O Velotax atua como correspondente bancário da Via Capital - Sociedade de Crédito Direto S.A., instituição autorizada e regulada pelo Banco Central do Brasil.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

3,3

Tous les avis

(2 708)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Não gostei

Falta de atendimento e esclarecimento do plano

Réponse de Velotax

Queremos entender melhor para poder te ajudar. Como não dispomos dos seus dados de contato neste canal, solicitamos que entre em contato com nosso suporte utilizando o seguinte link: https://velotax.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new

Aplicativo fácil e intuitivo

O aplicativo é de fácil suo e muito prático para utilizar. Foi muito rápido receber as guias de pagamento.

Réponse de Velotax

Muito obrigado por sua avaliação! Estamos aqui para proporcionar a melhor experiência possível.

Tentei pagar DARF de IR de OP internacional e não consegui

Tentei pagar DARF e não recebi os boletos nem por email (como foi informado) e não foi salvo em nenhuma pasta do celular. Tentei por PIX copia e cola e tb não funcionou. Só consegui pq dei um PRINT do QRcode e enviei para o meu whatsAPP para efetuar o pagto. Plano B.

Réponse de Velotax

Olá, bem-vindo ao suporte do Velotax.

Para que possamos tratar o seu caso da melhor forma possível, poderia me fornecer mais detalhes sobre o seu questionamento? Caso necessário, fique a vontade para anexar um vídeo um foto para esclarecer.

Aguardo seu retorno!
Suporte Velotax

Noté 1 sur 5 étoiles

Descontaram meu dinheiro e nao caiu…

Descontaram meu dinheiro e nao caiu nada ainda e ta uma conta cadastrada que nao e minha e estranho queria o telefone da velotax

25 avril 2024

Réponse de Velotax

Como parte do processo de contratação do IRPF, é criada uma conta bancária (sem tarifas bancárias ou taxas de manutenção de conta)em seu nome. Isso é feito segundo o seu consentimento dado no momento da solicitação da antecipação pelo Velotax.

A conta bancária é criada para que a Receita Federal deposite a restituição para quitação da antecipação ou das custas de processamento realizado pelo Velotax.

Após isso, a conta bancária é encerrada automaticamente. Por favor, entre em contato com nosso suporte através : https://velotax.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new

Muito bom e confiável

Muito bom e confiável
Super fácil de declarar o IR e ainda recebi a minha restituição no mesmo dia. Adorei e recomendo

24 avril 2024

Excelente, rápida e eficiente

Tenho informações de amigos que usam a empresa para suporte das suas operações na bolsa e internacional.

25 avril 2024

Descomplica

Descomplica. Foi muito fácil de entender como funciona. Facilita e agiliza essas questões que nos trazem dor de cabeça.

Noté 2 sur 5 étoiles

A minha restituição até agora não caiu…

A minha restituição até agora não caiu estou muito decepcionado, não tem telefone para reclamar, quero uma resposta.

Réponse de Velotax

Vamos verificar o status do processamento para você. No entanto, como não temos acesso aos seus dados por este canal, pedimos que entre em contato conosco através do seguinte link: https://velotax.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new

Adiantamento restituição

Boa tarde , no meu app do IRPF já aparece que foi pago a restituição, fiz o adiantamento pelo o Velotax mais faz mais de 48 hrs e até agora nada de dinheiro na conta .

19 avril 2024

esiludido

Baixei e fiz minha declaração, depois disso não consigo nem acessar a m8nha conta, pede uma senha que eu nunca criei, quando vou em esqueci ninha senha, me manda um e-mail sem link pra recuperar senha, o serviço do suporte é péssimo

Réponse de Velotax

Lamentamos que sua experiência com nosso aplicativo não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência excelente a todos os nossos clientes. Por favor, entre em contato com nosso suporte através : https://velotax.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new

Ótimo

Minha experiência foi ótima porque eu nunca tinha feito a declaração, eu fiz não tive gasto, foi simples e rápido

19 avril 2024

Tranquilo para fazer

Tranquilo para fazer
Fácil ...
Está tudo bem explicado

18 avril 2024

Noté 4 sur 5 étoiles

O relatório poderia incluir a taxa do…

O relatório poderia incluir a taxa do us$ correspondente pra facilitar o preenchimento do demo de Ganho de Capital

16 avril 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Já dei entrada na minha restituição e…

Já dei entrada na minha restituição e ainda não caiu nada, e aparece no app que não antecipei o saque sendo que eu antecipei

17 avril 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Informações bastantes abrangentes e…

Informações bastantes abrangentes e satisfatórias.
Ainda não tive tempo de usá-las para o preenchimento da DIRPF, mas ao visualizar os relatórios nota-se clareza e valor agregado de grande ajuda.

21 mars 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus