A Velotax proporciona ao cidadão leigo" de entregar sua própria declaração sem ficar dependendo de terceiros para realizar este trabalho, porém só teve um problema, eu gostaria de antecipar minha rest... Voir plus
L'entreprise a répondu
O valor do produto está acima da minha real necessidade. Eu sinto que as empresas aproveitam a situação confusa e burocrática que é o sistema tributário brasileiro para cobrar um valor superior ao que... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acabei e assinar o Velotax Premium para facilitar o processo de declaração do IRPF que terei que fazer com os investimentos internacionais esse ano. Até o momento, me pareceu bem completo de fácil de... Voir plus
O Velotax é uma empresa brasileira de crédito que ajuda as pessoas a organizar a vida financeira, com empréstimo pessoal sem garantia e dinheiro no Pix em até 30 minutos depois de aprovado. A análise é feita em segundos, pelo app ou pelo site, sem papelada e sem ir ao banco. O Velotax atua como correspondente bancário da Via Capital - Sociedade de Crédito Direto S.A., instituição autorizada e regulada pelo Banco Central do Brasil.
Rua Jaceru, 151, 04705-903, São Paulo, Brésil
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Réponse de Velotax
O aplicativo é de fácil suo e muito prático para utilizar. Foi muito rápido receber as guias de pagamento.

Réponse de Velotax
Tentei pagar DARF e não recebi os boletos nem por email (como foi informado) e não foi salvo em nenhuma pasta do celular. Tentei por PIX copia e cola e tb não funcionou. Só consegui pq dei um PRINT do QRcode e enviei para o meu whatsAPP para efetuar o pagto. Plano B.

Réponse de Velotax
Descontaram meu dinheiro e nao caiu nada ainda e ta uma conta cadastrada que nao e minha e estranho queria o telefone da velotax

Muito bom e confiável
Super fácil de declarar o IR e ainda recebi a minha restituição no mesmo dia. Adorei e recomendo

Réponse de Velotax
Tenho informações de amigos que usam a empresa para suporte das suas operações na bolsa e internacional.

Réponse de Velotax
Descomplica. Foi muito fácil de entender como funciona. Facilita e agiliza essas questões que nos trazem dor de cabeça.

Réponse de Velotax
A minha restituição até agora não caiu estou muito decepcionado, não tem telefone para reclamar, quero uma resposta.

Réponse de Velotax
Boa tarde , no meu app do IRPF já aparece que foi pago a restituição, fiz o adiantamento pelo o Velotax mais faz mais de 48 hrs e até agora nada de dinheiro na conta .

Réponse de Velotax
Baixei e fiz minha declaração, depois disso não consigo nem acessar a m8nha conta, pede uma senha que eu nunca criei, quando vou em esqueci ninha senha, me manda um e-mail sem link pra recuperar senha, o serviço do suporte é péssimo

Réponse de Velotax
Minha experiência foi ótima porque eu nunca tinha feito a declaração, eu fiz não tive gasto, foi simples e rápido

Tranquilo para fazer
Fácil ...
Está tudo bem explicado

Réponse de Velotax
O relatório poderia incluir a taxa do us$ correspondente pra facilitar o preenchimento do demo de Ganho de Capital

Réponse de Velotax
Já dei entrada na minha restituição e ainda não caiu nada, e aparece no app que não antecipei o saque sendo que eu antecipei

Réponse de Velotax
Informações bastantes abrangentes e satisfatórias.
Ainda não tive tempo de usá-las para o preenchimento da DIRPF, mas ao visualizar os relatórios nota-se clareza e valor agregado de grande ajuda.

Réponse de Velotax
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.