Venar Srl  Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità, servizio, professionalità ed estrema cortesia fanno della Venar S.r.l.il mio fornitore di fiducia. Massimiliano, il titolare, e' sempre disponibile a venire incontro alle mie necessità. Grand... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Spedizione ok, venditore affidabile. Unica nota negativa, nel sito i prodotti potrebbero essere descritti un po’ di più

1. Grossiste en confiserie

In Venar Srl, siamo più che semplici distributori di dolci e bevande; siamo custodi di una tradizione e appassionati di qualità. Fondati nel 1960 a Roma, abbiamo costruito la nostra reputazione non solo come fornitori, ma come veri esperti nel settore. La nostra storia è intrisa di passione e dedizione per soddisfare non solo le esigenze, ma anche i desideri dei nostri clienti. La nostra offerta va ben oltre la semplice distribuzione. Siamo innovatori e pionieri, sempre in cerca di nuovi modi per servire meglio i nostri clienti, ampliando la nostra gamma con bevande, vini e liquori di alta qualità. L'innovazione è il nostro motore, la qualità il nostro faro. E, naturalmente, la serietà e l'empatia sono al centro di tutto ciò che facciamo. Da oltre sei decenni, Venar Srl si è evoluta e adattata, anticipando le tendenze e rispondendo alle esigenze del mercato con un servizio sempre attento e personalizzato. Il nostro obiettivo non è solo soddisfare, ma superare le aspettative, costruendo relazioni durature basate sulla fiducia e sulla comprensione reciproca. Ringraziamo tutti coloro che hanno scelto di camminare con noi in questo viaggio entusiasmante. Perché, in Venar Srl, non ci accontentiamo mai di essere solo un distributore; ci impegniamo a essere un partner di fiducia e un punto di riferimento nel settore. Scegliete Venar Srl, dove ogni prodotto racconta una storia di qualità, cura e passione.

TrustScore 5 sur 5

56 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Perfetto

Siamo già CLT e siamo super soddisfatti

16 juin 2026
Logo de Venar Srl

Réponse de Venar Srl

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia che continui a darci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza eccellente con Venarshop!

Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità e dalla gentilezza dello staff di Venarshop. Fin dal primo contatto mi hanno seguito con grande disponibilità durante tutta la fase di ricerca del prodotto, consigliandomi con competenza e rendendo ogni passaggio chiaro e semplice da seguire.
La spedizione è arrivata in tempi rapidissimi, segno che l’azienda cura ogni aspetto del servizio, dalla consulenza iniziale fino alla consegna.
Un’azienda affidabile, preparata e attenta al cliente. La consiglio senza esitazione a chiunque cerchi un’esperienza d’acquisto serena e professionale per creme e dispenser. Tornerò sicuramente!

12 mai 2026

Assolutamente Top

Assolutamente esperienza positiva,ho chiesto delucidazioni ed ho ricevuto assistenza, prezzi competitivi.. sicuramente farò altri acquisti

27 novembre 2025

Esperienza eccellente.

Spedizione con tempistiche veloci. Packaging perfetto. Prodotto ottimo. Comunicazione con un responsabile ineccepibile: professionalità e cortesia. Consiglio quest'azienda a tutti per i suddetti motivi.

18 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto il responsabile e' una…

Tutto perfetto il responsabile e' una persona onesta e se ti può venire incontro lo fa in tutti i modi, veramente consigliato con prodotti unici difficilmente reperibili in altri negozi

1 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

L eccellenza a portata di click

Massima disponibilità, estrema gentilezza, altamente qualificati nel servizio offerto e nella selezione dei prodotti offerti. Acquisto eccellente, rapidi tempi di consegna. Assolutamente consigliato per chi cerca qualità professionalità e attenzione al cliente. Sicuramente ripeterò i miei acquisti con Venar

23 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Facile veloce e ben fornito.

Tutto perfetto, registrazione sul sito, colloquio con il supporto per il primo ordine e ordine evaso in 2 giorni. Super consigliato, catalogo ben fornito e con cose introvabili.

16 juillet 2025

Azienda e Rappresentante Top

Azienda Top! Poi Massimiliano è una persona incredibile, sempre pronto a soddisfare qualsiasi esigenza con cura nei dettagli, professionalità, disponibilità, cortesia! Non ho mai conosciuto una persona così affidabile come lui! Grazie Venar!

12 mai 2025

Lavorassero tutti così!

Lavorassero tutti così!! Ieri pomeriggio ho fatto un ordine, stamattina già consegnato!! Prezzi convenienti e personale gentilissimo. Grazie

26 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho un attività commerciale e ho…

Ho un attività commerciale e ho acquistato tre prodotti che mi interessavano.
Acquistati a buon prezzo la mattina me li sono visti recapitare in negozio al pomeriggio stesso!
Una graditissima sorpresa.
Tempistiche lampo, prezzi molto buoni, noi ne siamo entusiasti

13 février 2025

Prezzi e servizio eccellente

Azienda leader su Roma nel settore dei dolciumi e del beverage ormai da mezzo secolo. Da qualche anno on line a livello mondiale. Prezzi competitivi , servizio eccellente e personalizzato alle esigenze del cliente. Consiglio vivamente!!

13 février 2025

Da sempre una garanzia

Da sempre una garanzia, si serviva mio padre da loro e adesso continuo io. più di trenta anni di esperienze positive e cordialità ... Non lo lascerei per nessun altro fornitore ...

12 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire! Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Consigliatissimo fare acquisti presso questa azienda. Velocissimi anche nell'evasione dell'ordine e spedizione della merce, che è arrivata integra senza difetti.

3 décembre 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus