Noté 5 sur 5 étoiles

Corso molto interessante e stimolante. Frank con la sua professionalità e il suo carisma, è riuscito a tenere costantemente coinvolto tutto il gruppo. Usciamo motivati e propositivi per gestire al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un’immersione nella consapevolezza propositiva …. Spunti di riflessione sulle basi dell’azienda per ottimizzare e rilanciarla in modo fresco e se possibile con meno fatica. Ironia provocatoria….a tra... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Consultant en marketing
  3. Agence de marketing en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Venditore Vincente è il sistema di vendita professionale per vendere di più senza abbassare i prezzi e anche se c'è crisi!

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Energia e Visione

Corso molto interessante e stimolante.
Usciamo motivati e propositivi per gestire al meglio le future trattative.
molto soddisfatti

8 avril 2026

Anissia è super brava

Anissia è super brava, imparare mese per mese in Tana delle Tigri è un allenamento davvero utile. Anche appuntamento vincente è stato davvero utilissimo per impostare correttamente gli appuntamente. E ovviamente, Frank, quando c'è lui, è sempre di un altro pianeta.

8 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un metodo concreto per crescere davvero

Ho recentemente frequentato il corso "Imprenditore Fuorilegge" di Metodo Merenda e devo dire che l'esperienza è stata estremamente illuminante.
La cosa che mi ha colpito di più è stata la consapevolezza: mi sono reso conto che c’erano tantissimi aspetti della gestione aziendale che ignoravo completamente o che davo per scontati. Il corso mi ha letteralmente aperto gli occhi su cosa significhi davvero guidare un'impresa oggi.
Grazie al loro metodo, ho finalmente compreso il potenziale di sviluppo della mia attività. Esco da questa esperienza con una visione molto più chiara e, soprattutto, con gli strumenti pratici per far crescere l'azienda in modo strutturato. Lo consiglio a chiunque voglia smettere di "navigare a vista" e desideri prendere davvero il controllo del proprio business.

Diletta

Un’immersione nella consapevolezza…

Ironia provocatoria….a tratti dura …che come uno specchio rende impossibile raccontarsi una storia diversa dalla realtà …le scuse saltano per aria e resta solo il desiderio di mettere tutto in ordine passo dopo passo nel modo migliore

Interessante

Interessante , tanti spunti per poter iniziare a lavorare per creare una good Company. Non solo lezione Chiara, esposta per aiutare a comprendere come e perché agire in un determinato modo per poter iniziare ad apportare quelle modifiche che aiuteranno a bloccare le perdite , ma anche soprattutto come iniziare a creare un'azienda pronta per il domani. Non è così distante il domani. Tanti bonus da portare a casa e soprattutto tanta carica. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Scrivenda AI Edition, top!

Ho partecipato a Scrivenda AI Edition. L'ho trovato un corso molto pratico e ben progettato, Alberto molto chiaro ed efficace. La logistica ottima, la disponibilità di un catering interno per pause caffè e pranzo permette di approfittare per fare networking. Ottime le indicazioni per raggiungere la sede. Organizzazione davvero impeccabile.

12 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono arrivato con il dubbio di aver fatto un investimento rischioso; sono tornato a casa con idee operative e con la volontà di continuare il percorso formativo.

Ho partecipato al mio primo corso dal vivo di Marketing Merenda (3 giorni) con l’obiettivo di capire meglio come utilizzare il marketing per migliorare le vendite in azienda.

Confesso che sono arrivato il primo giorno con un pensiero molto semplice: “speriamo ne valga la pena e di non aver buttato i miei soldi”, anche perché l’investimento è stato personale.

A corso concluso posso dire che è stato uno dei migliori investimenti in formazione che abbia fatto negli ultimi anni. In tre giorni ho raccolto diversi spunti concreti e soprattutto ho messo meglio a fuoco dove e come intervenire in azienda nelle prossime settimane per lavorare sulla crescita e sulla scalabilità del business.

Ho apprezzato molto anche l’approccio pratico e la disponibilità del tutor nel confrontarsi sui passi successivi. In particolare mi ha colpito la trasparenza nel consigliarmi il percorso formativo più adatto, arrivando anche a sconsigliarmi un corso che in questo momento non sarebbe stato il più utile per me.

Un grazie anche ai relatori che, assieme a Frank, hanno tenuto alcuni moduli durante il corso, tra cui Alberto Catanzaro, Moreno Bonechi e chi ha tenuto il modulo sul Copy, per la chiarezza e gli esempi pratici condivisi.

Lo consiglio a imprenditori e responsabili marketing/commerciali che vogliono strutturare meglio le proprie attività.

4 mars 2026

Metodo Merenda è il Top!

Prima di frequentare i corsi di Frank guidavo la mia azienda a fari spenti, sommerso dai problemi quotidiani che affliggono tutte le PMI italiane: campagne di Marketing, CRM, posizionamento pensavo fossero cose da multinazionali. Ero scettico , lo ammetto ma adesso, dopo aver frequentato Metodo Merenda, ho una direzione da seguire e ho acceso i fari. Ho tanta strada da fare e tanto lavoro, qui nessuno ti dà la formula magica che in due giorni ti fa diventare ricco ma al contrario distruggono le tue convinzioni radicate e il tuo cieco immobilismo e ti danno degli strumenti da utilizzare oltre ad una strategia personalizzata basata sui tuoi numeri aziendali e al punto esatto in cui ti trovi. Frank non è un “fuffaguru” e tutto lo staff che lo coadiuva è preparato e attento. Se eri come me, prova ad affidarti a loro!
Grazie a Frank a Moreno, al Dr. Catanzaro e alla mia Tutor Silvia e a tutto lo staff!!!
Arrivederci e a presto!
Vincenzo Rizzo
La Piccola Paninoteka

4 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Investi, apprendi, studia ed applica. La formula vincente

Appena tornato da Marketing Merenda. 3 giorni di alta formazione, torni con un bagaglio enorme di idee e strategie da mettere in pratica. Ogni € speso è un investimento su se stessi e sulla propria azienda, sta a noi poi metterli in pratica per farli fruttare e portare a casa la crescita.

Noté 5 sur 5 étoiles

Travolto da un ondata di cambiamento

Alla mia prima esperienza sono stato catapultato in questa fiumana di spunti e stimoli, illustrati in modo esaustivo ma soprattutto coinvolgente. Organizzazione ottima che mi ha permesso di godere al massimo dell evento in una location veramente particolare

3 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono appena uscita da Marketing Merenda…

Sono appena uscita da Marketing Merenda tenuto al museo Lamborghini. Non era la mia prima edizione. Ogni anno ripeto questo corso perché sono convinta di una cosa: un anno dopo io sono diversa, a un punto diverso con la mia azienda, ho competenze diverse e problemi diversi. Dunque il corso lo capisco diversamente. La mia mente si focalizza su aspetti diversi e si aprono nuove idee, nuove soluzioni da implementare. Inoltre ogni anno il corso è in realtà diverso. Conserva la sua essenza ma tutto il team rinnova i concetti, lo tratta da angolazioni diverse, si focalizza su nuovi aspetti e sta al passo con le novità tecnologiche. Posso solo dire che ho un nuovo piano d’azione da implementare per avvicinare di un altro passo la mia azienda a una condizione migliore.

Marketing Merenda...una garanzia

Questa esperienza, come ogni corso fatto con il team Merenda è stata perfetta, esaustiva, chiara, funzionale.
Porto a casa tanti materiali e strategie da mettere in pratica per riorganizzare la mia attività.
Vi ringrazio per la professionalità, ma sopratutto per come trasmettete in maniera semplice ed esaustiva tutti i concetti. Grazie! Ora sta a me! A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore Vincente per capire come crescere …

Venditore Vincente e’ un corso dedicato a chi ha bisogno di strutturarsi, ma soprattutto a chi a bisogno di un metodo per agire, come e perché fare marketing.
Frank è illuminante e con parole semplici, e colorite, spiega cosa fare e cosa non fare per ottenere dei risultati concreti.
Lo consiglio a tutti gli imprenditori

19 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Per chi vuole approcciarsi al business di alto livello

Per chi vuole approcciarsi al marketing, per chi vuole scalare la sua azienda e per chi ha una forte ambizione imprenditoriale, metodo merenda ti dà le armi per poter vincere la guerra con i competitor. Non è per chi non vuole fare un azz e crede di essere arrivato.
Oltre all’esperienza formativa, sicuramente Frank non è un tirchio😀 nei tempi di pausa, rinfresco a volontà, pranzi eccellenti e buona compagnia. Tra quello che impari e il servizio che ricevi dall’inizio, durante e dopo, vale molto di più del prezzo che paghi

18 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

I migliori corsi di formazione per imprenditori

I migliori corsi di formazione che esistono! Ogni corso di Metodo Merenda è pragmatico, diretto, arriva subito ad aiutare gli imprenditori con soluzioni immediate. Le attività di formazione sono complete, vanno dai materiali cartacei, alle ore di lezioni frontali, passando per le parti esercitative. Non serve perdere tempo con il resto delle offerte formative in giro, quella di Metodo Merenda è l'unica che ripaga immediatamente di ogni euro speso.

11 février 2026

SOLDI BENEDETTI

SOLDI BENEDETTI, ogni euro speso presso METODO MERENDA ha fruttato un X10, non esiste una realtà più “oggettivamente corretta” di questa, ho iniziato con Marketing Merenda e Venditore Vincente perché credevo fossero le scelte più lineare per iniziare, oggi non chiederei più quale corso, ma il primo disponibile, perché servono tutti e ogni corso ti da benefici immediati, pratici e coerenti con una realtà che si tocca con mano ogni volta che si viene all’auditorium di Mendrisio. Grazie davvero!

6 février 2026

Niente frottole

Un corso dai tanti contenuti ma reso leggero dalla simpatia di Frank.
Il corso non ti esalta creando l’illusione che tutto è facile e che basta crederci, ma ti riporta con i piedi per terra e alla consapevolezza che per fare bene impresa bisogna studiare e impegnarsi duramente, come per qualsiasi percorso formativo serio.

16 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus