Bel portale, ben fatto e completo Inserimento annuncio facile. Piuttosto nuovo ma secondo me con ottime prospettive di crescita. Consiglio per vendere casa da privato
Sito semplice da usare,molte foto. L annuncio corrispondeva esattamente a quello che ho trovato visitando l immobile. Inoltre ho usato 1 dei servizi suggeriti dal sito e sono stati rapidissim... Voir plus
Esperienza davvero utile e gradevole. Ho trovato professionisti preparati e molto sensibili alle mie problematiche. Mi hanno aiutato con gentilezza a pazienza a raggiungere i miei obiettivi. Consiglio... Voir plus
Pubblicato annuncio con l'aiuto di un responsabile in tempo reale , Risolto subito . Bravi
Vendocasaprivato.it è il Portale Immobiliare dei Privati! Migliaia di Annunci Immobiliari di Privati sul portale. Su Vendocasaprivato.it puoi inserire il tuo Annuncio Immobiliare GRATIS, leggere gli articoli del Blog Immobiliare e trovare contratti, documenti e Professionisti pronti ad assisterti in tutto il processo di compravendita e affitto di casa! Scopri di più.
Via ludovico muratori 7, 200100, milano, Italie
- info@vendocasaprivato.it
- vendocasaprivato.it
Piaciuto!
Bel portale, ben fatto e completo
Inserimento annuncio facile.
Piattaforma intuitiva ed efficace
La piattaforma è intuitiva e facile da consultare. Ottima esperienza su tutti i fronti, consigliatissima!
Portale immobiliare utilissimo per…
Portale immobiliare utilissimo per privati, ottimo ben fatto.
Consiglio!
IO CHE NON HO TROPPA FAMILIARITA CON lE…
IO CHE NON HO TROPPA FAMILIARITA CON lE APP HO
TROVATO SEMPLICE E VELOCE QUESTO SITO
Ottimo portale immobiliare per vendere…
Ottimo portale immobiliare per vendere senza agenzia. Ben fatto e completo, facile da utilizzare e ricco di contenuti per imparare a vendere e affittare. Consiglio!
Ottimo portale immobiliare per privati
Ottimo portale immobiliare per privati: consiglio.
Blog completo con documenti e procedure per vendere da privato.
L annuncio corrispondeva esattamente a…
Sito semplice da usare,molte foto. L annuncio corrispondeva esattamente a quello che ho trovato visitando l immobile. Inoltre ho usato 1 dei servizi suggeriti dal sito e sono stati rapidissimi. Renato
Esperienza davvero utile e gradevole
Esperienza davvero utile e gradevole. Ho trovato professionisti preparati e molto sensibili alle mie problematiche. Mi hanno aiutato con gentilezza a pazienza a raggiungere i miei obiettivi. Consiglio vivamente
Complimenti ottimo portale.
Complimenti ottimo portale.. Semplice e funzionale!!!
Chiarezza Semplicità e Professionalità
Sito molto facile da usare e trovi veramente tutto molto velocemente e le informazioni sono molto chiare esaustive e complete!
Utilizzare questo portale è veramente…
Utilizzare questo portale è veramente semplice ed immediato. Inserire il proprio annuncio risulta agevole. Interessante anche la sezione blog con articoli sempre aggiornati.
Consigliatissimo!
Ottimo sito
Ottimo sito, agile, veloce e di facile utilizzo. Inserire i propri annunci immobiliari è veramente semplice ed immediato. Inoltre la sezione blog contiene articoli che offrono spunti interessanti.
Super consigliato!
Mi ha chiamato il Sig. Federico Galliani che mi ha subito inserito le foto nel mio annuncio, foto che non ero riuscita ad allegare nonostante diversi tentativi. Grazie per tutta la vostra professionalità e disponibilità
Portale ottimo per privati
Portale ottimo per privati. Bella l'idea dei contenuti per chi vende e compra casa da privato. Buoni contatti. Consiglio!
Ottimo portale sia per annunci di…
Ottimo portale sia per annunci di privati che per contenuti utili per vendere e comprare. Consiglio!
Consiglio
Consiglio , soprattutto per l’assistenza. Super efficiente
Elisa
Sito per la vendita di immobili tra privati “Vendocasaprivato.it”
Sito per la vendita di immobili tra privati molto ben strutturato, completo nella descrizione, funzionale, passaggi facili da compilare, molto chiaro e preciso, anche nelle scelte e condizioni di utilizzo.
Ho apprezzato moltissimo il supporto tecnico a dir poco immediato e prezioso, al fine di completare la mia pubblicazione.
Grazie, consiglio.
Bravo!
Sono stata prontamente aiutata in un passaggio dell'inserimento dati dell'annuncio con sollecitudine e gentilezza e hanno risolto. Trovo il sito ben strutturato e interessante e la visualizzazione delle immagini molto ben presentata. Spero di avere presto dei buoni riscontri con la vendita della mia proprietà.
Eccellente servizio
Il sito è di rara efficienza ed efficacia! Dopo pochi giorni già giungevano diverse proposte di acquisto. Complimenti al suo ideatori e achi fa vivere questo servizio. Un sito che libera da onerose intermediazioni e mette in contatto diretto offerta e richiesta. Complimenti! 💯👏🏾😀✌🏾
En savoir plus sur les différents types d'avis.