1. Concessionnaire automobile

Informations provenant de diverses sources externes

Vous voulez vendre votre voiture en Suisse. Contactez nous et si votre voiture nous intéresse, on viendra la racheter et la récupérer partout en Suisse.

3,7

Moyen

Rapide et efficace

Pour moi cela s'est déroulé très rapidement. Contact WhatsApp/SMS ou tél.
La personne a envoyé un collègue/employé chercher la voiture avec une remorque. En quelques jours c'était plié. Ils étaient même prêts à la chercher le jour même. Bien organisé.
Les seuls points négatifs de mon expérience sont qu'il m'a un peu trop relancé pour la récup et que l'employé a tenté de négocier à nouveau le prix une fois sur place. Ma foi, pas bien méchant, qui ne tente rien n'a rien hehe. Il n'a pas insisté.
Bref, satisfait pour mon cas et ma voiture.

1 janvier 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! C'est des voleurs ! Je leurs est proposé une audi A4 b7 3.0 tdi quattro 240'000 kilomètres facture d'entretien et rappelle effectuer et la réponse est d'un comique je vous laisse juger: Merci pour les photos
Désolé la vou est très ancienne et 3l moteur n’est pas très aimé
Normalement on ne donne pas de l’argent en ce cas mais je peux vous donner 100 ou 200fr

30 décembre 2024

VendreMavoiture est un site internet…

VendreMavoiture est un site internet qui sert uniquement d intermédiaire et de mise en relation avec les acheteurs comme Autobiz ou My voiture.

26 mai 2019

Réponse de VendreMaVoiture.ch

Merci pour votre commentaire.
Ce n'est pas juste, on n'est pas comme vous avez décrit. On rachètent nous même les voitures sans aucun intermédiaire.

Service sérieux, soigné et très réactif!

Je dois avouer que j'avais des craintes que ce soit une arnaque, tellement tout avait l'air trop facile. Mais ça s'est passé à merveille! J'ai laissé mes coordonnées sur le site à 22h et le lendemain à 16h ma voiture était vendue et chargée sur un camion, le contrat était signé et l'argent empoché. Le chauffeur était au rendez vous à l'heure précise, l'organisation était parfaite. Je garde leurs coordonnées!

8 juin 2018

Nous avons vendu notre véhicule…

Nous avons vendu notre véhicule d'entreprise en 4 jours via VendreMaVoiture.ch
Notre interlocuteur était très disponible et réactif.

19 mars 2018

Réponse de VendreMaVoiture.ch

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de voir que vous avez été satisfaite par la réactivité de notre service clients.

Bien cordialement,

Très bon service

Très bon service, rapide efficace et payant le prix demandé. J'avais oublié une clé USB dans la voiture et ils me l'ont envoyé par courrier recommandé. Si je dois revendre une voiture ou conseiller à quelqu'un un acheteur, ça sera eux.

Merci pour tout.

Leila et Victor

20 janvier 2018

Réponse de VendreMaVoiture.ch

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes en termes de prix et de service. Merci pour votre confiance.

Bien à vous

Très satisfaite du service

Très satisfaite du service. Contact rapide. Intervention efficace. Paiement sans problème. Je recommande vivement. Merci.

2 janvier 2018

Réponse de VendreMaVoiture.ch

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service pour la reprise de votre voiture. Au plaisir de vous revoir sur vendremavoiture.ch.

Amicalement,

L’équipe vendremavoiture.ch

J'ai été de surprise en surprise (positives!)

J'ai été de surprise en surprise, facile à contacter, facile à discuter, facile à conclure l'achat, facile de prendre rendez-vous, facile la prise en charge du véhicule et la dernière le prix a été payé sans une once de soucis. Vraiment j'étais septique et bien j'ai totalement changé d'avis vraiment pro. Merci et Cordialement, Philippe

19 décembre 2017

Bonjour Monsieur

Nous sommes ravis que votre expérience de reprise s'est bien passée avec vendremavoiture et que notre objectif de rapidité et facilité de service est bien atteint.

Bien Cordialement

Tres professionnel

Tres professionnel
Rapide précis
je recommande vivement

19 décembre 2017

Bonjour Madame

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Votre satisfaction est notre plus grand souci et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir un service de reprise autos professionnel et rapide.

Bien Cordialement

Je suis très satisfait de leurs …

Je suis très satisfait de leurs compétences professionnelles.
Ils sont facilement atteignables et surtout ils sont fiables, ce qui est sécurisant pour les transactions.
Mon véhicule a été pris en charge rapidement et je salut leur rapiditée au niveau administratif.

1 juin 2017

Réponse de VendreMaVoiture.ch

Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes toujours soucieux de votre satisfaction et ravi que votre expérience avec vendremavoiture.ch s’était bien passée.
Au plaisir

Simple, rapide et éfficace.

Simple, rapide et éfficace. A recommander.

24 mai 2017

Réponse de VendreMaVoiture.ch

Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que vous ayez été satisfait de la vente de votre voiture via vendremavoiture.ch
Au plaisir

Paiement rapide, prix correct et évacuation du véhicule hyper rapide.

À recommander

6 mars 2017

Réponse de VendreMaVoiture.ch

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous sommes soucieux de votre satisfaction et très ravie que la transaction et la reprise se sont bien passées.
Au plaisir.

Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)