bonjour
bonjour
j’ai évaluer ma voiture Peugeot 307 de 2001, l’estimation était de environ six 642 euros même si j’ai dû oublier certaines choses car on ne peut pas tout noter sur le site
Quand je suis allée à mon rendez-vous, le technicien a pris toutes les photos et tout ce qu’il faut pour évaluer la voiture à envoyer par mail et quand il est arrivé vers moi,
« il m’a dit qu’il y en avait pour 242 € de reprise et vous allez maintenant dans le bureau de la secrétaire et elle va vous faire tous les documents »
Je m’installe donc dans le bureau elle me demande ma carte d’identité mon permis de conduire ainsi que ma carte grise et au moment de faire la transaction, tout d’un coup le dossier, s’est fermé , elle a appelé son collègue car elle ne comprenait pas ce qui se passait .
Son collègue a téléphoné il n’avait pas plus d’information et 5 minutes après le dossier s’est réouvert en notifiant « 0 euros à la casse. »
Je trouve que ce sont de drôles de méthodes puisque deux minutes avant on me disait qu’elle valait 242 € et deux minutes après on me disait qu’elle valait 0 euros ?
je trouve que c’est vraiment abusé de l’abus pouvoir,puisqu’aujourd’hui on ne peut plus vendre quand notre voiture a plus de 15 ans et un contrôle technique moins de 6 mois à un particulier donc les casses et ce genre de site a donc le champs libre!!!!!
J’appelle cela de l’escroquerie!!!
Je vais vous faire une publicité d’enfer, j’avais un ami qui voulait vendre sa voiture 308, quand il a vu l’estimation que vous lui proposiez il y avait presque 1500 cent euros avec un garagiste si ça c’est pas du vol!!!!
Je me suis déplacée 2 fois sur le site de Sand, Quentin en Yvelines, alors que j’habite à 10 km comme c’est très mal indiqué je me suis perdue même le GPS ne trouvait pas l’adresse et le technicien m’a dit qu’il était débordé, qui prenait un client t demi-heure par demi-heure.
C’est étrange quand je suis revenue au deuxième rendez-vous, j’ai attendue presque plus d’une heure là, apparemment, il avait du temps
je n’en veux pas aux technicien ni à la secrétaire, ils étaient aussi étonnés et choqués de la façon dont le prix de ma voiture avait changé au bout de deux minutes, alors qu’il y avait eu validation sur 2 42 €
Donc je suis repartie avec ma voiture car il était hors de question que je laisse ma voiture a des voleurs !!!!
Aujourd’hui, je vais contacter « que choisir » et « 60 millions de consommateurs »
pour dénoncer ce genre de méthode….
Lundi 3 avril, une casse viendra récupérer ma voiture. Même si il me prend rien il repartira avec car vendre sa voiture.fr est vraiment une arnaque en tout cas pour mon cas?
je suis très en colère surtout sur la méthode donc cels s’est déroulée
ma voiture est vieille mais a toujours été entretenue
les phares avant sont neufs, les plaquettes de frein , le boîtiers , batterie électronique, le pare-brise
elle est toujours passée au premier rv au contrôle sans rien à faire ….
dommage , j’ai pris un trottoir et du coup l’air bag s’est déclenché sinon je continuerai à rouler avec car elle n’a que 162 900km pour l’année 2001
en tout ça été une superbe voiture qui a été un plaisir a conduire
24 mars 2023