4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Palazzo Bo /Padova

IO E LE MIE AMICHE ,IERI SAB 11 APRILE SIAMO STATE A VISITARE "PALAZZO BO" A PADOVA, NE SIAMO USCITE ENTUSIASTE DA UN LUOGO CHE, ABBIAMO DEFINITO UN GIACIMENTO DELLA SAPIENZA, DELLA CULTURA, DELLA GIUSTIZIA E DELL'UGUAGLIANZA. LA GUIDA CI HA ACCOMPAGNATE IN UN VIAGGIO NELLA STORIA, NARRANDOCI QUANTO ACCADUTO E I PROTAGONISTI CHE SONO TRANSITATI.
CHE BELLEZZA , IL TANDEM TRA ACCADEMICI E STUDENTI!
UN GRAZIE PARTICOLARE ALLA NOSTRA ECCELLENTE GUIDA.
RINGRAZIAMO VENETO SEGRETO PER LA BELLA ESPERIENZA E ORGANIZZAZIONE.
Maria Bedin

11 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Visita al conservatorio Marcello a…

Visita al conservatorio Marcello a Venezia esperienza splendida il palazzo è bellissimo,l'accompagnatore simpatico e molto preparato pronto a rispondere alle domande la terrazza è un sogno si ammira tutta Venezia un sogno

31 mai 2025

Bellissima giornata

Per la prima volta ho partecipato a VENETO SEGRETO. La vista alla Villa Selvatico, resa interessante dalla guida Silvia. Professionale e coinvolgente sulla storia di questa villa. Sicuramente farò il possibile partecipare ad altri eventi così. Grazie. Lo consiglio.

9 février 2025

Esperienze coinvolgenti

Visita guidata notturna a Castelbrando (TV). Ho fatto anche la visita a Villa Gera a conegliano (TV). Esperienze meravigliose. Percorso coinvolgente e contenuti esclusivi ( la stanza segreta aperta apposta per noi). Farò sicuramente altre visite con Veneto segreto.

10 août 2024

Visita a Villa ,Foscarini Rossi

Ringrazio Veneto Segreto per avermi dato l'occasione di visitare Villa Foscarini Rossi. È stato tutto di gran lunga superiore alle aspettative. La Foresteria è un vero capolavoro che mi ha lasciato senza parole ed il museo davvero interessante. Un grazie particolare alla guida che ci ha accompagnato per la sua preparazione e per la sua empatia. Davvero molto brava

30 juin 2024

Conservatorio di san Marcello a Venezia

Uscita di oggi al conservatorio di san Marcello super sia per quanto riguarda la visita che per la guida. Grazie mille Dorella Bertoncello
Ottima la visuale dalla terrazza del palazzo Pisani sede del conservatorio: da lì si ammira tutta Venezia e non solo

25 mai 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Laguna experience

La visita con bragozzo alle isole di s. Francesco e s. Erasmo è stata davvero bella, Alessandro è stato molto simpatico e competente nella sue spiegazioni che hanno coinvolto tutti i partecipanti.
Da migliorare le modalità
di prenotazione e pagamento. Pagando on line si perderebbe molto meno tempo e le persone non rinuncerebbero all'ultimo minuto. Il numero di prenotazioni poi era superiori ai posti effettivi sul bragozzo, alcune persone sono rimaste in piedi o sedute sui gradini.

14 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Da migliorare

L’organizzazione è buona a parte che sarebbe utile pagare con carta di credito. Ieri a Villa Emo la guida ci ha spiegato in modo chiaro ma non approfondito e 18€ a testa per una breve visita e un goccio di vino ci è parso davvero esagerato! Non so se non c’era altro da approfondire su questa bella villa o se la divisione in due del numeroso gruppo ha fatto si che il tempo si è ridotto ad un quarto d’ora di spiegazione.

3 mars 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Da migliorare.

Valuto tre stelle solo perché la visita all’Abbazia delle Carceri è stata interessante e soprattutto competente si è dimostrata la guida. La visita guidata a Chioggia, città che si era candidata a città della cultura, non ha riservato alcuna sorpresa ne’ scoperta. Una passeggiata attenta e la lettura dei pannelli descrittivi avrebbe portato allo stesso risultato. Veramente deludente.

21 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Non e' la mia prima esperienza con Voi, ma dobbiamo dire che, sia io che i miei amici, siamo rimasti sempre affascinati dallo scoprire angoli, episodi storici e poco conosciuti della nostra citta'. Anche le guide sono state molto competenti, sicure ed anche molto simpatiche. Siete ben organizzati. Bravi!!

10 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Come rendere prezioso il tempo

A volte bastano un paio d'ore per scoprire meraviglie. E Veneto Segreto sa farlo benissimo!! Le guide sono coinvolgenti e preparate, il sito è intuitivo e veloce, i gruppi tutto sommato contenuti per gustare al meglio l'esperienza. Che sia il luogo che tutti conoscono (nello specifico la Basilica del Santo a Padova) o un angolo nascosto (villa Gallarati Scotti a Fontaniva) partecipare è davvero un evento per ammirare bellezza, amare la nostra regione ed arricchire il week-end. Bravi!! Continuate e mantenetevi così!!

10 février 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus