Vente Privée Aglaé Avis 3 840

2,3

Attention!!! pas contente du tout, commande le 1 fevrier Envoyé 5 mails restés sans réponses, au bout de 3 semaines ils répondent D'attendre mois de mars pour livraison sans date précise???

Janvier 2020. Je vois une pub de aglaedeco Je passe une commande de 350€ Jamais reçue et impossible d'avoir un contact de cette société et aucune réponse à mes mails. Bien sûr, le compte... Voir plus

de me faire parvenir l'article souhaité dans la bonne taille. Aucune erreur de ma part, un bermuda uniquement disponible en taille 42 et je le reçois en taille 44, pas trouvé le bon motif dans les... Voir plus

Bonjour, Client de vos magasins depuis quelques années avant leur "fermeture physique", je suis surpris que le code LIQUIDATION n'ait pas été pris en compte de ma commande. Cela m'aura fait bén... Voir plus

2,3

Bas

4 k avis

Janvier 2920

Janvier 2020. Je vois une pub de aglaedeco

Je passe une commande de 350€ Jamais reçue et impossible d'avoir un contact de cette société et aucune réponse à mes mails. Bien sûr, le compte est bien débité.

A fuir

1 mois d'attente, et une réponse

Je suis la responsable du service client, je vous contact en personne ce jour afin de vous annoncé qu'il y a un malheureusement un gros retard prévu pour les commandes passés à partir du 07/01/20 au 03/02/2020.
En effet nous utilisons pour nos peintures et nos reproductions d'impressions du coton de qualité première.
Malheureusement nos partenaires rencontre des soucis d'expéditions dû au Coronavirus, cela fais plus d'un mois que nous avons passé notre commande de coton pour nos toiles. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard qui n'est pas de notre fait. Une réponse nous est parvenue aujourd'hui c'est pour cela que nous vous contactons ce jour afin d'informer nos clients que les commande du 07/01/2020 au 03/02/2020 arriverons à partir du mois de Mars. Nous sommes vraiment désolé pour ce désagrément, nous ne pouvons pas laisser nos clients dans l'attente. Nous avons donc mis en place une indemnisation concernant leurs commandes. Merci de choisir l'indemnisation qui vous correspond:0000

19 février 2020

Attention!!

18 février 2020

au TOP

The site parfait,pas cher et avec l’embarras du choix,vas y fonce ça s’épuise, juste un hic, victime de leur succès les livraisons sont un peu tardive par rapport a ceux qui a de conclue,pour les cadeaux de noël faut s'y prendre a l'avance!!!!!!!

25 novembre 2014

mauvais pour l instant

bonjour,

je n ai aucune opinion, vu que je n ai toujours pas mon colis.
la seule réponse c est qu il y a un souci avec la poste.
parce que la livraison des 48h n a pas été respectée.
qu est ce que je peux dire ?

23 novembre 2014

DELAI DE LIVRAISON

vous ne respectez pas vos délais de livraison qui sont indiqués entre 48 h - 72 h. Commande passée le 15 novembre 2014 et à ce jour toujours pas réceptionner.

22 novembre 2014

Difficile de faire mieux .

Commandant pour la première fois sur AGLAE ,je ne m attendais pas à autant de messages m informant du suivi et cette attention m a plu .
les yeux fermés et sans hésiter , je conseillerai ce site à qui veut l entendre .
Je ne peux dire que MERCI .

22 novembre 2014

des bons parfums!

Vente Aglae est un site qui fait parvenir très rapidement les produits qu'il présente; c'est cool, rapide et efficace! Pas trop de choix mais de bons produits!

21 novembre 2014

deçue !!!

commande faite le 14 nov avec colissimo en 24 -48H payé en plus ....pour l"avoir samedi 22 nov eh bien j"attends tjrs ( on est le 21 nov) je ne ferai plus d'achat chez Aglae, tres mecontente

21 novembre 2014