À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Welcome to our Store. We offer an extensive selection of goods across multiple categories, ensuring we cater to your diverse tastes and preferences.

3,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Lieferung dauerte etwa zwei Wochen

Lieferung dauerte etwa zwei Wochen, was noch akzeptabel war. Design und Qualität sind recht ansprechend, Verpackung kam unbeschädigt und sorgfältig an. Einzig könnte man die Versandzeit etwas verkürzen, um das Gesamterlebnis weiter zu verbessern. Insgesamt zufriedenstellend.

21 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Qualität ist überzeugend und das Design…

Qualität ist überzeugend und das Design sieht wirklich ansprechend aus. Verpackung kam ordentlich und sicher bei mir an. Preis scheint angemessen für diese Verarbeitung, insgesamt besser als andere ähnliche Produkte, die ich zuvor ausprobiert habe. Kann es durchaus weiterempfehlen und würde wieder kaufen.

15 avril 2025

Lieferung dauerte etwa drei Wochen

Lieferung dauerte etwa drei Wochen, doch die Wartezeit hat sich gelohnt. Verarbeitung überzeugt, schönes Design und insgesamt bessere Qualität als vergleichbare Produkte auf dem Markt.

12 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fand diese Dekoration preislich…

Ich fand diese Dekoration preislich angemessen und von ordentlicher Qualität. Leider dauerte der Versand mit drei Wochen recht lange. Das Design wirkte charmant und angenehm gestaltet, insgesamt zufriedenstellend verarbeitet. Insgesamt eine vernünftige Anschaffung, die zwar nicht außergewöhnlich beeindruckt, aber meine Erwartungen an Material und Optik durchaus erfüllt hat.

25 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung dauerte etwa zwei Wochen und…

Lieferung dauerte etwa zwei Wochen und verlief problemlos. Verarbeitung wirkt solide und das Design ist ganz nett, jedoch könnte die Qualität bei diesem Preis etwas besser sein. Insgesamt trotzdem eine ordentliche Wahl, wenn man keine zu hohen Erwartungen an Produktdetails und Material stellt.

24 mars 2025

Finger weg.

Finger weg.. Viel mehr bei pay Pal abgezogen.. Wollte sofort die Bestellung stornieren.. Meldet sich keiner u auf der Instagramseite wo ich bestellt habe.. Geht es nicht U bei der Mail von der Bestellung auch nicht.. Bin gespannt... Ob ich mein Geld zurück bekomme... Also Finger weg

27 septembre 2024

Kundentäuschung und Betrug

Warnung !
Absolut unseriöser Anbieter, der unter „verbrauchgut.de“ EU-Seriosität vortäuscht. Auf der Website gibt es kein Impressum und keinen realistischen Hinweis, dass minderwertiger chinesischer Ramsch zu überhöhten Preisen dahintersteckt. Bestellt hatte ich „hochwertigen Sonnenschutz, Hohe Elastizität (für größere SUV-Autos)“ für die beiden vorderen Seitenscheiben meines Viano. Geliefert bekam ich 2 kleine miserabel verarbeitete hintere Netzgewebe eines Kleinwagens, die ich nicht einmal für den i10 meiner Frau verwenden könnte. Zudem wurden aus dem Kaufpreis von 7,99€ und meiner Zahlung über PayPal plötzlich 15.43€ abgebucht, für die ich so keinen Auftrag autorisiert hatte. Unerlaubterweise wurden damit zweimal Einfuhrumsatzsteuer eingezogen, was ich als glatten Betrug und Abzocke empfinde. Auf meinen Protest wurde zunächst die doppelte Umsatzsteuer nach 2 Wochen zurückerstattet.
Wäre irgendwie zu erkennen gewesen, dass der Müll aus China kommt, hätte ich niemals dort bestellt. Geliefert wurde auch laut Absender von Deutschland. Ich habe in Deutschland nach EU-Recht bestellt und wurde auch aus Germany 65451 Hessen – Kelsterbach am grünen Weg beliefert.
Seit Juli wollte ich in endlosen Mails ein passendes Produkt oder mein komplettes Geld zurück. Man verlangte, dass ich das unbrauchbare Produkt auf meine Kosten nach China sende, dann bekomme ich vielleicht etwas zurück.
Bestenfalls wäre ich bereit die Lieferung an den Deutschen Absender gegen Kostenersatz zu senden, aber niemals auf meine Kosten nach China !!

Hiermit will ich eventuelle Kunden ausdrücklich warnen bei diesen Abzockern irgendwas gegen Vorkasse zu bestellen.

Datum der Erfahrung: 21. Juli 2024

21 juillet 2024

Betrüger!

Lieferung dauerte 2 Monate!
Der gelieferte Artikel entsprach nicht den Abbildungen sondern war eine sehr minderwertige Kopie die zu hHöchstpreis verkauft wurde.
Keine Einigung möglich.
Bewertungen auf der Homepage sind gekauft. Tatsächliche Bewertungen werden nicht veröffentlicht.

11 juillet 2024

Finger weg

3 Monate auf die Lieferung gewartet. Nach dem ich Sie angeschrieben habe. „Ihre Sendung ist verloren gegangen“ angeblich und man fragt ob ich nochmal die k Kosten für die Lieferung übernehme oder ob ich mein Geld zurück erstattet bekommen soll… Finger weg!!!!!!!!

23 mai 2024

Türdichtungen unbrauchbar

Zu den Türdichtungen folgende Erfahrungen:
- Bestellung am 10.2.2024 bis zur Lieferung am 14.3.2024 vergingen fast 5 Wochen = inakzeptabel!
- Die Türdichtungen kamen geknickt verpachtendes zu mir. Dieser Knick verschwindet auch nach einer Woche nicht. Somit sind diese nicht verwendbar.
- Kontakt mit dem Verkäufer gestaltet sich schwierig. Mehrere sich wiederholende Mails und ein Angebot auf Erstattung von 2 EUR und verbleib der unbrauchbaren Türstopper bei mir zur Entsorgung.
= der Versand der Ware erfolgt mangelhaft und wird damit unbrauchbar.

14 mars 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Etwa 6 Wochen hat die Lieferung…

Etwa 6 Wochen hat die Lieferung gedauert. Die Türdichtungen sind von billiger Qualität und werden nicht lange halten. Ich habe 15 (!) E-Mails erhalten, um die Lieferung zu verfolgen.

Ich werde jedenfalls nichts mehr aus China direkt ordern.

30 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

The most important review is in - my kiddo loves his new shoes!

The most important review is in - my kiddo loves his new shoes! They are comfy and easy to put on (velcro strap closure) and look nice really nice. I like that they are solidly constructed (not just knit uppers!) while still being lightweight, with a decently thick sole and strong toe box. The fit was exactly as expected and there is plenty of tread so he won't slip . My boy usually destroys shoes quickly, but these feel like they will last longer than usual.

4 août 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus