El personal muy buen trato. Fui buscando plantas especificas, que si estaban en la web, y ninguna de las 3 por las que fui estaba en tienda, terminé comprando otras que más o menos se adaptaban a lo... Voir plus
C/ de Jeronimo de la Quintana 6, 28010 Madrid, Madrid, ES
L'entreprise a répondu
Buena y profesional atencion Solo indicar que quise comprar una segunda planta de pilastra. Pero el contenedor de plástico estaba roto y con poca tierra y en tienda no estaban autorizados a cambia... Voir plus
L'entreprise a répondu
Muy buenos recomendando el producto ideal para cada planta, y gran servicio en tienda. Muchas gracias!
L'entreprise a répondu
Me atendieron con prontitud y con mucha amabilidad. Me aconsejaron sobre cómo sembrar las semillas que habia comprado. Incluso me sugirieron hacer la tarjeta de Verdecora y me contaron sus ventaja... Voir plus
L'entreprise a répondu
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
C/ de Jeronimo de la Quintana 6, 28010, Madrid, Madrid, Espagne
El personal muy buen trato.
Fui buscando plantas especificas, que si estaban en la web, y ninguna de las 3 por las que fui estaba en tienda, terminé comprando otras que más o menos se adaptaban a lo que buscaba aunque no eran exactamente esas.

Réponse de Verdecora - Chamberi Urb
El dependiente fue muy amable, las pocas veces que he ido el trato ha sido genial. Y las flores 💐 maravillosa, buen precio.🌹🌷

Réponse de Verdecora - Chamberi Urb
He comprado varias cosas y la verdad es que la atención es muy buena y me encanta entrar en ese jardin lleno de plantas

Réponse de Verdecora - Chamberi Urb
El trato excepcional.La profesionalidad.Todo fácil y fluido.Extraordinsrios los profesionales.Muchas gracias 😊

Réponse de Verdecora - Chamberi Urb
aun no me entregan mis plantas, pero todo estuvo bien en la tienda me atendieron muy amablemente

Réponse de Verdecora - Chamberi Urb
Compramos dos plantas y la señorita fue muy amable

Réponse de Verdecora - Chamberi Urb
Tienda gigante, tiene muchas variedades de plantas y artículos que no son tan fáciles de conseguir con buenos precios.

Buena y profesional atencion
Solo indicar que quise comprar una segunda planta de pilastra. Pero el contenedor de plástico estaba roto y con poca tierra y en tienda no estaban autorizados a cambiarlo a contenedor nuevo. Me ofrecían un 20% de descuento pero tenía q comprar yo el contenedor de plástico y cambiarla yo. Decline la oferta. Quizás podría mejorarse el servicio?!
Grcs
Sds
Luis

Réponse de Verdecora - Chamberi Urb
La atención por parte de los empleados fue muy buena

Réponse de Verdecora - Chamberi Urb
La atención es muy correcta ,siempre te asesoran de los requerimientos q me editas en el cuidado de las plantas q uno adquiere .

Réponse de Verdecora - Chamberi Urb
En savoir plus sur les différents types d'avis.