En todo en si, productos chulisimos en lo referente a decoración, plantas, ambientadores... El personal muy amable, y precio muy bien. Lo que menos me gustó fue la venta de animales, vi dos conejito... Voir plus
L'entreprise a répondu
Porque está precioso en primavera. Sería conveniente fijar claramente los precios de los productos para no tener que ir preguntando a los empleados o llevarte una sorpresa en caja....por lo demás muy... Voir plus
L'entreprise a répondu
Me he llevado solo ambientadores y me he dejado 130 euros. He estado tentado en comprar un par de centros de mesa de flor seca y 55 € cada centro y apenas tenían hojas… una locura. Tenéis uno... Voir plus
L'entreprise a répondu
El trato del personal es bien. Tienen mucho producto, y muchísimas plantas que no encuentras en otro sitio. El precio es algo elevado, pero merece la pena si quiere plantas diferentes.
L'entreprise a répondu
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Ctra de Ademuz Km 8,5, 46980, Paterna, Valencia, Espagne
Recibi el pedido al dia siguiente en perfectas condiciones y según lo anunciado -Muy satisfecha-
Había mucha cola y solamente una caja en servicio, yo iba con muletas y casi no podía estar en pie. Me resultó muy difícil la espera

Réponse de Verdecora - Paterna
Perfecta atención y gran variedad de productos… mi lugar de referencia para tema jardinería y animales

Réponse de Verdecora - Paterna
Muy buena atención del personal, atentos y dan buenas soluciones.

Réponse de Verdecora - Paterna
Soy clienta habitual y voy todas las semanas a verdecora de Paterna a comprar la comida de los gatos, cada vez hay menos y hay muy poca cantidad y las cajas de marcas de las latas que sé que les gustan, siempre están vacías, al final compro otras y estas no les gustan. Voy un poco por obligación de los animales, y siempre al final, pico y compras otras cosas, plantas o decoración, si cada vez acortan el tema de comida de las mascotas al final el cliente irá a otro sitio a comprarla, antes iba una vez o dos al año y ahora casi es a la semana
Y sobre todo, por favor, que cambien las cestas negras, son horribles y súper inestables, no hay vez que no se tumben con el peso de las latas y de las macetas y se vaya todo al suelo.
tampoco es muy lógica la nueva reorganización y lo que están haciendo, muchos espacios abiertos, y luego todo apiñado y pasillos estrechos, no puedes ir por en medio en el apartado de decoración con el carro, o por el de las plantas o el de las macetas, y lo tienes que aparcar en el pasillo, y no digamos con la cesta que se tumba cada dos por tres. Y por último, la verdad es que no veo lógico porque no han dejado las mangueras y las cosas de riego fuera, quién buscaba lo del riego lo encontraba

Réponse de Verdecora - Paterna
El personal muy amable, y precio muy bien.
Lo que menos me gustó fue la venta de animales, vi dos conejitos que eran demasiado pequeños para estar a la venta

Réponse de Verdecora - Paterna
como siempre, rápido y profesional, trato muy agradable, gran variedad de producto, se puede encontrar de todo.

Réponse de Verdecora - Paterna
Me gustó mucho aunque lo que compre no era lo que fui a buscar ( no teniais) collares para perritos de 3 a 4 kg

Réponse de Verdecora - Paterna
Me he llevado solo ambientadores y me he dejado 130 euros.
Tenéis unos precios…. Desorbitados

Réponse de Verdecora - Paterna
Tenía que poner plantas en las zonas comunes de un edificio de oficinas. Tarea complicada si no conoces las plantas, pero fui con un proyecto de decoración de plantas hecho por mí y la IA.
No necesitaba solo plantas, sino también Macetas y la colocación de unas en otras con sustrato y piedras, además del transporte. La tienda está demasiado enfocada a la venta por separado y NO a lo que yo necesitaba, pero nos arreglamos. La empleada (Eva) puso todo de su parte, y yo también.
Me enviasteis a un externo transportista + ¿jardinero? para hacer ese trabajo. Mi única pega es que ese servicio fue más costoso de lo esperado, un 100% por encima de mercado en mi opinión.
Conseguí mi objetivo, pero costó caro. Eso sí, las plantas muy bonitas. Las macetas más normales y en mi opinión desfasadas en precio si las comparas en Internet. ¿Cómo puede ser más cara la maceta que la propia planta?.
En fin, mi crítica es porque sería conveniente pensar en la venta de ese servicio integrado y no solo de plantas. Y ofrecer macetas más económicas.
En resumen, ahorré mucho tiempo mío, pagando más de la cuenta. Y ha quedado muy bien.

ME FUÍ SIN COMPRAR LO QUE NECESITABA. ESTABA TODO MUY CARO

Réponse de Verdecora - Paterna
Fui a buscar orientación sobre un pez que tengo, además de comprar algunas cosas que creía que necesitaba, me atendió una chica argentina (lamento no haberme fijado en el nombre) y fue muy amable, sabía manejar muy bien el tema del que le hablaba y fue muy muy orientativa, salí muy satisfecha y sin duda volveré cada vez que necesite algo para las mascotas de casa.

Réponse de Verdecora - Paterna
Personal y productos de diez, mucha variedad a precios razonables.

Réponse de Verdecora - Paterna
En savoir plus sur les différents types d'avis.