Verdevero.it Avis

6 532
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono prodotti meravigliosi,ne ho già provati abbastanza, oggi mi è arrivato un pacco con prodotti nuovi che proverò a breve.Scrivero' appena li provo.Un' altra cosa la signora Giada è una persona gent... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Efficaci, ad un prezzo equo, rispettosi della mia casa e dei miei vestiti ma anche dell’ambiente, educano ad un uso consapevole della chimica che può aiutare a vivere in un mondo più pulito. Consegne... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Provato con un certo scetticismo perché di solito non ho fiducia nei prodotti troppo pubblicizzati on line. Avendo già utilizzato prodotti eco bio ,ma non pienamente soddisfatta dei risultati, non cre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti sia per l'igiene personale che per la pulizia della casa che per il bucato. Da quando uso questi prodotti sono sparite le irritazioni cutanee e i fastidi respiratori dati dai prodotti... Voir plus

1. Fournisseur de produits de nettoyage

Hey! Stai cercando Detersivi 100% ECOLOGICI? Li trovi qui! Clicca e scopri come pulire la tua casa in modo completamente Naturale!

TrustScore 5 sur 5

7 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(6 532)

110 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto da poco Verdevero e sono…

Ho scoperto da poco Verdevero e sono molto colpita dall’ottimo servizio clienti, sempre gentile e disponibile ad aiutare il cliente in tutte le sue esigenze.
Il servizio di consegna è molto veloce e inoltra i prodotti sul sito sono corredati da una dettagliata descrizione sul loro utilizzo e sulla composizione, non solo dei componenti, ma anche dei contenitori

13 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che uso i loro prodotti

Sono anni che uso i loro prodotti e ho potuto sperimentarne l'efficacia. È vero, i contenitori sono in plastica e a colpo d'occhio possono sembrare anche un po' cari ma sono anche molto concentrati e le innovative taniche da 4 litri possono essere un buon compromesso, considerata anche la possibilità di restituirle per rimetterle in circolo. I miei tentativi di trovare un altro prodotto, con confezione di carta ed altrettanto efficace è andata vana e soprattutto perché gli ingredienti non sono elencati dettagliatamente.
Dopo averli provati un po' tutti, mi sono focalizzata su 5 taniche. Utilizzo da anni il liquido per i panni (Bei Panni) abbinato all'ammorbidente Sofì. Mi piace perché posso lavare la sera e la mattina i panni non hanno quello strano odore che ti obbliga a rilavare. E questo è molto comodo. Posso utilizzarlo anche per pretrattare al posto di altra roba inquinante. Non ha profumo. Ha un buon profumo di pulito, sembra mandorla ed è così delicato che posso usarlo senza guanti. Per chi vuole invece il bucato profumato c'è la gran varietà di Floreali che si possono dosare a piacimento. Tutti i prodotti sono biologici e vegani. Lo Stovì, che è il liquido per la lavapiatti, non può mancare a casa mia. Lo utilizzo per infinite cose. Innanzitutto ci lavo i piatti a mano perché è concentrato, fa poca schiuma e si risciacqua in fretta. Non ho mai trovato un detergente per la lavapiatti che non bruciasse le mani e questo la dice lunga.
Lo utilizzo anche per lavare il lavandino di cucina, i sanitari, i ripiani, i rubinetti. Tutto splende e con quel caratteristico scrocchio di pulito passando il dito.. A dir la verità ci ho lavato anche il vater e se fatto spesso non si forma il calcare, anche se per la pulizia profonda uso il Wictor, anche lui senza ingredienti innominabili. L'ultimo è l'Usamix, che aggiungo al bucato (40 ml) per disinfettare, ma anch'esso ha svariati usi essendo un detergente a base di ossigeno e che quindi non dà problemi agli animali.
Si è aggiunta da poco una linea beauty. Ho provato il doccia shampoo e le mie figlie lo adorano
La consegna è sempre velocissima e sempre con qualche gradito omaggio

17 mai 2025
Logo de Verdevero.it

Réponse de Verdevero.it

Grazie infinite Fatima per la fiducia e per essere con noi da anni ❤️

Felice scoperta

Ho provato i prodotti dietro consiglio di un'amica. Entrambi gli ordini sono arrivati velocemente. Beipanni per lavatrice e Sofi ammorbidente hanno un buon profumo e sono efficaci. Sto imparando ad usare percarbonato e acido citrico e mi trovo molto bene. La guida sulle macchie ricevuta con il primo ordine è molto utile. Bello trovare dei piccoli campioni nel pacco. Un modo per provare i prodotti prima di acquistare

14 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, il profumato re per bucato ai fiori di loto è il mio preferito, spedizione molto veloce in più mi è stato inviato gratuitamente un manuale per la creazione dei detersivi molto utile .

6 mai 2025

Grazie ragazzi di Verdevero

Esperienza ormai quasi decennale con voi di Verdevero, sempre soddisfatta dei magici prodotti che uso ancora oggi regolarmente.
Ottimi prodotti per la cucina e adoro quelli per il bucato compreso il nuovo arrivato, Biobianco liquido che trovo molto efficace. Non parliamo dei profumatori per il bucato, fantastici!
Peony mi piaceva molto forse potreste reintrodurre un giorno.
GRAZIE RAGAZZI, GRAZIE DAVVERO!

8 mai 2025

Prodotti Verdevero

Sono cliente da anni. Ho scelto questi prodotti in seguito ad una forte allergia a tutte le sostanze chimiche.
Sempre trovata bene. Il personale e i titolari, poi, sono disponibili per consigli sia su WhatsApp che su gruppo Facebook. Ogni tanto esce qualcosa di nuovo, sempre gradito!! Grazie

8 mai 2025
Logo de Verdevero.it

Réponse de Verdevero.it

Grazie a te Patty!

Offerte

Ho approfittato delle offerte per fare un po’ di scorta. I prodotti li conosco e li apprezzo.

29 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Viva lemontri'

Sono particolarmente affezionata a lemontri, lo trovo davvero efficace, e, come gli altri prodotti che ho provato, non ha quel fastidioso odore chimico dei detersivi classici. Inoltre amo biobianco in polvere e i floreali. Spedizioni sempre puntualissime e veloci.

6 mai 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus