Heute kam ein liebevoll gepacktes Paket bei uns an. Man sieht daran direkt, mit welcher Liebe zum Detail hier gearbeitet wird. Die Ware, eine Haube für unseren Kenwood Chefbaker XL passt wie angegosse... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alles perfekt.Hier erkennt man, dass es sich um einen mit viel Liebe zum Detail angefertigten Artikel handelt. Qualität und Optik hervorragend. Hochwertige Verarbeitung. Preis/Leistung stimmig. Hinw... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ausgesprochen freundlicher, sehr zuverlässiger und super schneller Kontakt. Die Abdeckhaube ist auf Maß in hervorragender Qualität und Verarbeitung für das Aussenmodul unserer mobilen kleinen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Flammenden Herzen sind einfach ein Traum! Diese buttrigen Köstlichkeiten zergehen regelrecht auf der Zunge. Der zarte Teig harmoniert perfekt mit der süßen Schokoladenfüllung und der feinen Gl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind Mama und Tochter mit der selben Passion - Unikate selbst machen! Ob gehäkelt, genäht oder gemalt, das ist unser Ding. Und genau diese Herzenssachen sollen alle lieben Leute haben können!
Stuttgart, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Super Qualität, passgenau, toller und sehr freundlicher Service. Einfach klasse 👍

Réponse de Verkuenstelt
Wir haben uns über die Abdeckhaube, die extra für unsere, doch schon ältere, Küchenmaschine angefertigt wurde sehr gefreut. So schnell und unkompliziert habe ich noch keinen Shop erlebt. Ganz großes Lob! Macht weiter so und wir wünschen euch noch viele Kunden.

Réponse de Verkuenstelt
Vielen Dank für die wunderschöne Abdeckhaube die extra für mich angefertigt wurde.
Ich hatte noch nie so etwas freundliches, Hilfsbereites in einem online Shop und es wird immer sehr schnell geantwortet.
Ich werde immer wieder bei Bedarf bestellen.

Réponse de Verkuenstelt
Ein liebevoll gepacktes Päckchen mit handschriftlem Dankeskärtchen und einer schönen TM-Haube hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Eine 100 prozentige Empfehlung!!
Herzlichen Dank an Gaby & Bianca

Réponse de Verkuenstelt
So liebevoll verpackt mit Überraschungen! Nette, herzliche Dankesworte! Immer wieder gerne!

Réponse de Verkuenstelt
Netter Kontakt. Bezug wirkt sehr hochwertig. Danke für die tolle Arbeit!

Réponse de Verkuenstelt
The treatment was like family, she found many ways to keep helping me all the way
Them when I see and touch the fabric you can se that on line is a lot better when you see the final product, were excellent meets the passion

Réponse de Verkuenstelt
Vielen Dank für die super schöne Abdeckhaube für den Thermomix. Extra nach Wunsch angefertigt. Perfekt. Ein Hingucker. Super Verkäuferin!!!
Gerne wieder.

Réponse de Verkuenstelt
Herzlichen Dank für die tolle Haube zur Kenwood Maschine, ich habe mich sehr darüber gefreut wie auch über die liebevolle Verpackung mit der handgeschriebenen Karte und dazu noch Schokolade. :-)

Réponse de Verkuenstelt
Vielen Dank für die super gut verarbeitete und schöne Abdeckung für meine Küchenmaschine.
Als Dankeschön eine handgeschriebene Karte und etwas Süßes, mega.
Stefan & Marion

Réponse de Verkuenstelt
Tolle Geschäftsabwicklung. Liebevoll verpackt, keine unnötiger Verpackungsmüll. Danke für die netten handschriftlichen Grüße. Die Süßigkeiten Überraschung kam sehr gut bei unserem Enkel an. Und zuletzt. Super schöne Ware. Beste Grüße.

Réponse de Verkuenstelt
Vielen Dank für die wundervolle Abdeckhaube. Sieht sehr schön aus. Auch ein Dankeschön für die netten persönlich geschriebenen Worte von Euch. Liebevoll verpackt. Gerne wieder. Gruß Kerstin

Réponse de Verkuenstelt
Die Schutzhülle für meine Küchenmaschine, sieht super aus, gute Verarbeitung. Ein großes Lob an Verkünstelt für individuelle Wunscherfüllung, dazu noch schnell und günstig verschickt. Jeden EURO ; ) wert!

Réponse de Verkuenstelt
Die Hülle entspricht genau meinen Erwartungen. Sehr freundlicher Kontakt. Gerne wieder!

Réponse de Verkuenstelt
Ich habe mir eine Schutzhaube für den TM6 anfertigen lassen.
Die Haube ist ein Traum. Super toll verarbeitet, tolles Material, sie passt zu 100%. Einfach klasse!
Auch der Kontakt, super nett, super freundlich. Einfach Klasse. Macht weiter so😊

Réponse de Verkuenstelt
Nachdem ich bereits vor einiger Zeit eine individuelle Abdeckung für meine Küchenmaschine bestellt habe und super zufrieden bin, habe ich mich mit einem eher ungewöhnlichen Wunsch, nach einer E-Piano Abdeckung, an die beiden gewandt. Diese ist genau auf mein Piano abgestimmt und passt perfekt. Ich habe Freude am Aussehen und mein Piano am Schutz 😀 Vielen Dank euch beiden und mal schauen was ich noch Zuhause finde, was eine Abdeckung gebrauchen könnte 😉

Réponse de Verkuenstelt
Wundervolle Abdeckung, speziell für mein Gerät genäht. Ganz liebe Konversation mit Bianca gehabt, die auf meine Wünsche einging. Das Päckchen kam liebevoll verpackt an. Karte mit persönlichem Gruß, Leckerlies und Pflegehinweis für die Abdeckung. Das ist einfach großartig!!!! Vielen Dank und alles Liebe. Ich bin sicher, ich werde noch öfter hier ordern.

Réponse de Verkuenstelt
Ich bin rundum zufrieden. Das gesamte Geschäft wurde unkompliziert und freundlich abgewickelt. Die Haube wurde umgehend angefertigt und kam liebevoll verpackt bei mir an. Sie ist ein absoluter Eye-Catcher in meiner Küche. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen.

Réponse de Verkuenstelt
Hier stimmt einfach alles. Lieber Kontakt, blitzschneller Versand und tolle handmade Produkte. Bin rundum zufrieden ! Immer wieder gerne 💕

Réponse de Verkuenstelt
Tolle Tasche. Mit großem Innenfach, welches mit Reißverschluss geschlossen werden kann. Sauber verarbeitet. Ein richtiger Eyecatcher mit sehr viel Stauraum. Ein Muss für Pferdefans.

Réponse de Verkuenstelt
En savoir plus sur les différents types d'avis.