Übel, einfach nur übel. Ich wollte kündigen habe aber keinen Link gefunden. Auf Nachfrage, wurde mir mitgeteilt ich solle zum Seitenende scrollen dort wäre der Link - Nö da war nix. Dem Support h... Voir plus

Ich habe manches Mal das Gefühl, dass wenn ihnen die Intressentinnen ausgehen, sehr viel jüngere Fake-Damen angeboten werden. Für mich, als 76-jähriger eine 48 jährige Partnerin ist ein Witz........... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Plattform arbeitet transparent und unermüdlich, daher 5 Sterne.In meinem Fall (ich bin 76 Jahre alt und wohne bei Bonn) werden allerdings oft Kontakte zu Kandidaten angeboten, die z.T. fast 20 Jah... Voir plus
L'entreprise a répondu
1 Stern damit ich diese Bewertung schreiben kann. Haltet euch von dieser Plattform fern, die Firma 40S dating die dahintersteht aggiert aus meiner Sicht betrügerisch. 1. viel Fake Profile 2.... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de VerliebtAb40 Deutschland
Écrit par l'entreprise
Mit 40 steht man mitten im Leben. Wunderbar! Aber der Alltag macht es manchmal gar nicht so leicht, den Menschen zu finden, der wirklich zu einem passt. Mit dem man gern zusammen ist und Pferde stehlen kann. Allzu oft kommen die kleinen und großen Herausforderungen dazwischen: Die Arbeit, die Kinder, der Ex-Partner oder die Pflege von Freundschaften. Deswegen machen wir die Partnersuche einfach für dich: Jetzt kostenlos registrieren und deine individuelle Partnerschaftsanalyse starten.
Das Leben genießen und den richtigen Partner finden.
Écrit par l'entreprise
- Aller Anfang ist...einfach!
- VerliebtAb40 hilft Singles ab 40, die Liebe zu finden – mit wissenschaftlicher Persönlichkeitsanalyse und passenden Partnervorschlägen auf Augenhöhe.
- Video Call: So geht Online Dating heute
- Wir wissen, dass es gerade in der "Rush-Hour" des Lebens eine Herausforderung sein kann, ein Date auszumachen. Mit dem VerliebtAb40 Videocall lernt ihr euch auf Wunsch ganz einfach online besser kennen. Genau so, wie es in euer Leben passt.
Wir helfen der Liebe auf die Sprünge!
Demande des avis aux clients
A répondu à 96 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Reinste Abzocke…
Erstenmal habe ich kein Abo abgeschlossen. Hatte die kostenlose Version. Kurz danach Profil gelöscht. Nie eine nachricht bekommen das es was kostet.Dann die größte Frechheit überhaupt. Das Bank Konto wurde mit 239.76 belastet, woher habt ihr meine Kontonummer? Kontakt über Email Adresse den Service zu erreichen. Zwecklos... Werde jetzt polizeilich vorgehen und ein Anwalt einschalten.
Habe mehrmals den Kundenservice angeschrieben, keine einzige Reaktion...

Absoluter Müll, jede Menge Fake profile
Ich kann mich den ganzen anderen vorrednern nur anschließen, habe mich am 01.01.25 angemeldet.
Und mir auch ziemlich zügig Premium besorgt auf der Seite stand 69, 99(oder irgendwie sowas auf jeden Fall keine 70 €)
Der Betrag der dann abgebucht wurde waren 79,90..... Warum ??? Support am nächsten Tag angeschrieben (bis heute es sind ja schließlich auch noch keine drei Tage rum/die soll man maximal warten bis der Support sich meldet spätestens) keine Antwort ich habe den Support mittlerweile viermal angeschrieben ich kriege eine bestätigungsmail das meine Anfrage eingegangen ist und das war's...
Dann klar man bekommt Reaktion, von Damen allerdings wollen die gleich auf Telegramm schreiben oder per E-Mail
Fake Profile ohne Ende.
Wenn man sich dann die Seite be2 anschaut exakt das gleiche.... exakt gleicher Aufbau der Seite gleiche Funktion nichts ist anders, nur dass die Seite deutlich günstiger ist 🤯
zumindest konnte ich das Abo kündigen und die kündigungsbestätigung hebe ich mir mehr als gut auf...
Na ja was soll's 80 € lehrgeld bezahlt....
Kann aber jeden von dieser Seite nur abraten....

Die größte Abzocke überhaupt
Die größte Abzocke überhaupt. Vertrag Widerrufen, jetzt versuchen die schon wieder von meinem Konto abzubuchen. So etwas betrügerisches wie diese Seite habe ich noch nicht erlebt.

Réponse de VerliebtAb40 Deutschland
Leider muss ich mich die negativen…
Leider muss ich mich die negativen Kommentare abschließen.
Habe mich am 7 Januar 25 als Mitglied angemeldet . Dann die Absolute Frechheit € 239,00 abzubuchen für ein halbes Jahr. ( es würde viel günstiger angeboten )
Eine reine Abo Falle.
Am 8 Januar 25 sofort ein kündigungsschreiben verschickt nach Luxemburg.
Anscheinend ist hier diese unseriöse Firma angemeldet.
Meine 2 wöchige Kündigungsfrist ist somit gedeckt.
Keine Rückerstattung bis auf heute.
Ihr solltest Euch schämen!!
Hier kann man nur rechtlich vorgehen.
ALSO VERSICHT

Réponse de VerliebtAb40 Deutschland
Ohne PREMIUM macht man nix auf der…
Ohne PREMIUM macht man nix auf der Seite.
Das ist die krasseste Art der Abzocke, denn 69 € für einen Monat ist richtig Abzocke. So teuer ist kaum jemand anderes und Du musst wirklich suchen bis Du den Account löschen kannst.
Lasst die Finger davon.
Glücklich wird NUR der Anbieter und reich…

unterirdisch !!!
wie auch alle anderen schon schreiben. Kosten werden nicht transparent dargestellt und widerruf wird einfach nicht weiter bearbeitet. Sollte sich nicht langsam jemand vom support melden werde ich das ganze bei Paypal eröffnen. Schlimmster laden
Update: nach 5 weiteren Kontaktversuchen hat man nun endlich den Widerruf bearbeitet und bestätigt aber mir 29€ für die Nutzung abgezogen obwohl ich nichtmals das Abo aktiviert hatte. Das wird natürlich ignoriert.
[Ticket#678375f429996f5a94653d17]

Réponse de VerliebtAb40 Deutschland
Ohne zu bezahlen läuft da garnichts!
Ohne zu bezahlen läuft da garnichts, soviel zu "Kostenlos"! Wie auf anderen Seiten auch, nur Abzocke! Schade.

Réponse de VerliebtAb40 Deutschland
Ich bin auch sehr enttäuscht
Ich bin auch sehr enttäuscht über die Seite, grade in Bezug auf die Preisinformation. Habe noch am gleichen Abend den Wiederruf meiner Premium Mitgliedschaft an den Kundenkontakt gesendet, nach 3 Tagen noch keine Rückmeldung! Würde, wie auch andere, von Abzocke sprechen!

Achtet auf die Bewertung
Es ist nicht ganz richtig das der gesamt Betrag vorher angezeigt wird , der wird er erst angezeigt mit dem Zahlungsbeleg. Es ist Abzocke ihr solltet den Gesamtbetrag abgeben und nicht mit was werben was einen Arm macht. Ich habe nach dem ich gesehen was mir abgebucht wird einen Schock. Und auch direkt von mein Widerrufsrecht Gebrauch gemacht.

Abzocke abzocke abzocke
Abzocke abzocke abzocke, Lockvogelangebote sind in Deutschland rechtlich untersagt. Melde mich bei der Email-Adresse für Widerrufsangelegenheiten und man reagiert einfach nicht auf mein gesetzlich 14tägiges Widerrufsrecht auf Sofortbeendigung und Rückerstattung meiner 79.90 Euro. Ignoriert geltendes Recht. Hab polizeilich Anzeige erstattet, das lass ich nicht mit mir machen. Finger weg, verstehe nicht, das dieses Unternehmen noch am Markt ist, unglaublich.

Geldabzocke
Ich habe erst später erfahren,dass mir statt 20 Fr für Midgliedschaft 489.36 abgezogen worden.
Auf meine Mail für Kündigung wird einfach nicht reagiert .Reine Schweinerei!
Ich werde eine Anzeige bei Polizei machen.

Bereue dies Abo, 79€ umsonst ausgeben
Ich hab das hier mal für 4 Wochen abgeschlossen. Ohne Bezahlung kann man gar nichts machen, auch nicht testen. Ich hätte die 79 € lieber für etwas anderes ausgegeben. Die Auswahl der Männer ist wirklich nicht annähernd das, was ich Daten möchte. Junggebliebene finden hier nicht das was sie suchen. Ich bin 40 und werde zum Teil von 67 jährigen angeschrieben. Hätte ich das in der kostenlosen Mitgliedschaft gesehen, hätte ich nie ein Abo abschließen wollen. Und dann diese Antworten auf die 1 Sterne Bewertungen. Einfach mal annehmen und umsetzen.

Ganz schlimm
Ganz schlimm. Vorsicht kosteten Falle.
Wollte nur die billige Version, aber bei der PayPal Zahlung kam raus ich habe gleich das Premium Abo abgeschlossen. Habe sofort Wiederrufe und Wiederspruch eingelegt. 10 Min. Und der Kundenservice will mir dafür nur die Hälfte zurück geben.
PayPal ist auch das letzte. Ich habe ebenfalls sofort der Zahlung Wiederspruch. Aber die Buchen einfach ab, und verlangen auch noch Geduld damit der "Verkäufer" Zeit hat sich zu melden. 🤮🤮

Réponse de VerliebtAb40 Deutschland
Leider muss ich einen Stern geben
Leider muss ich einen Stern geben, es geht nicht anders. Ich warte seit 4 Wochen auf meine Rückzahlung die man mir zugesichert hatte, nachdem ich von meinem Vertrag zurückgetreten bin. Zurückgetreten bin ich, da man mit falschen Preisen gelockt hatte. Ich von diesem Online Format die Finger lassen.
Ich habe mein Geld erst nach dem Eintrag hier erhalten. Auf meine Mail im Vorfeld wurde nicht reagiert.

Ohne Premium geht nichts
Schon allein die Kosten, Abo für 19.90 abgeschlossen, steht leider nicht dabei das dies pro Woche ist . Aber ok ..
Aber es sollte für Basis Mitglieder möglich sein Nachrichten eines Premium User lesen und antworten zu können .
Oder ihr schreibt gleich auf der Startseite gross und fett , ohne Abo könnt ihr keine Bilder sehen oder Nachrichten lesen bzw schreiben oder beantworten.
Ergo löscht gleich alle Basis Mitglieder, denn was bringt es , eine Masse an User zu haben .
Man erkennt nicht mal wer Premium User ist und wer nicht bzw kann direkt nach Premium suchen .
Ich kann nur jeden raten , kein Abo abzuschließen... geht auf Fb. Da gibt es viele Gruppen und es kostet NICHTS.

Réponse de VerliebtAb40 Deutschland
Im Gegensatz zu vielen anderen…
Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen hier sehe ich keinen Betrug und auch keine unrechtmässige Abzocke. Meine Erfahrung ist ein speditiver Anmeldeprozess und bald erste Nachrichten und Matches. Die Webseite ist übersichtlich und intuitiv verständlich. Was mich allerdings irritiert, ist dass man ohne Abo nicht weit kommt. Die Fotos sind verschwommen, auch von jenen, die einem direkt kontaktieren und von den Matches. Die Interaktionsmöglichkeiten sind mit Flirtfragen beantworten, Herzchen verteilen und Grüsse senden angemessen - mit Abo sind auch Videoanrufe möglich. Allerdings sieht man die Antworten auf die eigenen Flirtfragen nicht ohne Abo. Ohne Abo ist es also kaum möglich, sinnvoll zu interagieren. Das Preismodell finde ich persönlich nicht sehr attraktiv, denn man kann zwischen 1,3 und 6 Monate entscheiden und der Betrag beläuft sich dann auf rund 139 bis rund 450 CHF. Die Preise sind pro Woche angegeben, mit 19.90 bis 39.90 pro Woche, wobei der ganze Betrag bei Vertragsabschluss abgebucht wird. Das sieht man in der Übersicht, allerdings mit etwas kleinerer Schrift.

Réponse de VerliebtAb40 Deutschland
Es ist nichts Transparent!!
Es ist nichts Transparent!!! für 9,99 will man was kaufen dann ist man ohne was anderes gedrückt zu haben bei 230 euro ! Abzocke . Widerrufsrecht ist raus bin gespannt ob ich mein Geld wieder bekomme habe was gekauft was ich gar nicht wollte und es stand nichts von den 230 Euro!!!!!! ABZOCKER

Am liebsten 0 Sterne
Mir geht es wie vielen anderen hier. Abo für 19,99 gebucht. 3 Tage später eine Abbuchung von fast 400€. Intransparent und eine absolute abzocke. Gauner. Vertrag sofort widerrufen. Noch keine Widerrufsbestätigung erhalten.

Hatte für einen Monat abgeschlossen
Hatte für einen Monat abgeschlossen. Preis 19,90€! Dann wurden 79,96 abgezogen! Laut verliebtab40 hatte ich ein Abo für 19,90 die Woche abgeschlossen!! Was natürlich nicht stimmt! Vorsicht!!!

Réponse de VerliebtAb40 Deutschland
Diese Webside ist nur darauf ausgelegt teure Abofallen unter zu jubeln
Diese Webside ist nur darauf ausgelegt ihren Usern eine teure Abofalle unter zu jubeln. Ohne teures Abo, was dich viel Geld kostet, kannst du auf der Webside keine sinnvollen Funktionen nutzen. Immer schön das Kleingedruckte lesen. Alles nur auf Abzocke ausgerichtet!