Noté 4 sur 5 étoiles

Ein echt tolles Programm, um sich immer wieder neue Motivation zu holen, sein Denken zu verändern und den Ansatz an der Wurzel zu packen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das ist die beste App die ich mir seit langem runtergeladen habe! Für alle, die genug von Diätstress haben und endlich langfristig etwas verändern möchten, kann ich die App definitiv empfehlen. Mir... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

versuna ist Deutschlands erste App, die Abnehmen mit Identitätsarbeit verbindet — wissenschaftlich fundiert, mit Therapeuten entwickelt und von praktizierenden Psychotherapeuten empfohlen. Warum scheitern Diäten? Warum funktionieren Kalorienzählen, Ernährungspläne und Disziplin nicht langfristig? Weil sie am Verhalten ansetzen, nicht an der Ursache. Die Grundlage von allem ist unsere Identität — unser Selbstbild bestimmt, wie wir denken, fühlen und handeln. Deshalb greifen wir automatisch zu ungesundem Essen, fallen in alte Muster zurück und erleben den Jojo-Effekt immer wieder. versuna setzt genau hier an: Mit einer einzigartigen Methode verändern wir dein Selbstbild — nicht deinen Ernährungsplan. Du lernst, dich als die Person zu sehen, die sich in ihrem Körper wohlfühlt. Dein Verhalten folgt dann automatisch, ohne dass es viel Disziplin oder Willenskraft braucht. Die App begleitet dich täglich mit einem persönlichen KI-Coach, Affirmationen und gezielten Übungen zur Identitätsveränderung. Kein Kalorienzählen, kein Wiegen, kein Kampf gegen dich selbst — sondern nachhaltiges Abnehmen von innen heraus. Für alle, die endlich langfristig abnehmen wollen, ohne Diät und ohne Jojo-Effekt. versuna ist für dich, wenn du dich in einem dieser Punkte wiedererkennst: Du kämpfst mit emotionalem Essen — du isst nicht aus Hunger, sondern aus Stress, Langeweile, Traurigkeit oder Frust. Du weißt es, aber du kannst es nicht abstellen. Das liegt daran, dass Essen zur Bewältigungsstrategie deines Unterbewusstseins geworden ist. versuna hilft dir, die Ursache zu verändern, nicht nur das Symptom. Du hast ein negatives Körperbild — du meidest den Spiegel, fühlst dich unwohl in deiner Kleidung und vergleichst dich ständig mit anderen. Dieses Bild von dir selbst hält dich genau dort fest, wo du bist. versuna zeigt dir, wie du ein neues, positives Selbstbild aufbaust — und dein Körper diesem Bild folgt. Du steckst im Jojo-Effekt fest — Diät, abnehmen, zunehmen, nächste Diät, wieder abnehmen, wieder zunehmen. Seit Jahren das gleiche Spiel. Das passiert, weil dein Unterbewusstsein dich immer wieder zu dem Gewicht zurückbringt, das es als "normal" kennt. versuna durchbricht diesen Kreislauf an der Wurzel. Dir fehlt das Durchhaltevermögen — du startest motiviert, aber nach ein paar Wochen ist die Luft raus. Nicht weil du schwach bist, sondern weil Willenskraft ein begrenzter Rohstoff ist. versuna ersetzt Willenskraft durch Identitätsarbeit: Wenn du dich als gesunde, aktive Person siehst, brauchst du kein Durchhaltevermögen mehr — du handelst einfach danach. Du fühlst dich planlos — du hast schon alles probiert: Low Carb, Intervallfasten, Keto, Weight Watchers, Shakes, Personal Trainer. Nichts hat langfristig funktioniert. Du weißt nicht mehr, was du noch tun sollst. versuna gibt dir einen völlig neuen Ansatz — einen, der nicht an deiner Ernährung arbeitet, sondern an dem, was dahinter liegt. Du fühlst dich allein damit — niemand in deinem Umfeld versteht wirklich, wie es sich anfühlt, seit Jahren mit dem eigenen Gewicht zu kämpfen. Du lächelst nach außen, aber innerlich bist du erschöpft. Bei versuna begleitet dich ein KI-Coach, der dich persönlich kennt, dir täglich zur Seite steht und dich auf deinem Weg unterstützt — ohne zu urteilen, ohne Druck, 24/7 für dich da. Du weißt eigentlich was du tun solltest — aber du tust es nicht. Du hast die Bücher gelesen, die Podcasts gehört, die Ratschläge bekommen. Das Problem war nie das Wissen. Das Problem ist die Kluft zwischen Wissen und Handeln. versuna schließt diese Lücke, indem es dort ansetzt, wo Verhalten entsteht: bei deiner Identität.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Für mich ist Versuna eine gute Wahl!

Versuna ist ein sehr gutes Konzept! Es geht nicht ums Zählen von Kalorien und Diäten, sondern um psychologische Neuprogrammierung nachhaltiger Gewohnheiten. Ich wende die Methoden mittlerweile auch in einigen anderen Bereichen an und sehe auch dort bereits erste Veränderungen.

2 mai 2026

Super

Hat mir echt viel geholfen! Endlich sichtbare Ergebnisse, da hat mir diese App echt die richtige Motivation gegeben.

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich war Abnehmen immer mit…

Für mich war Abnehmen immer mit Verboten oder Zwang in Verbindung, du darfst nicht ... Du sollst nicht ... Du musst ...
In Versuna habe ich eine App gefunden die mir Möglichkeiten gibt und mich positiv bestärkt. Es macht wirklich Spaß Versuna zu nutzen. Mal sehen wie viele Kilos purzeln werden 😊

16 mai 2026

Bin sehr happy

Bin sehr happy. Habe schon viel probiert, aber nichts hat wirklich geklappt. Bis auf Versuna jetzt. Fühle mich sehr wohl!!

1 mai 2026

Kann ich echt empfehlen

Kann ich echt empfehlen! Da geht’s nicht um irgendeine Diät, sondern darum, wie man über sich selbst denkt und umgeht. Genau das macht langfristig den Unterschied.
Man bekommt nicht nur ein besseres Körpergefühl, sondern auch ein komplett anderes Bewusstsein für sich selbst. Viel realistischer, entspannter und trotzdem motivierend.

8 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Das ist die beste App die ich mir seit…

Das ist die beste App die ich mir seit langem runtergeladen habe!
Für alle, die genug von Diätstress haben und endlich langfristig etwas verändern möchten, kann ich die App definitiv empfehlen. Mir hat besonders gefallen, dass es darum geht, Glaubenssätze zu verändern und Schritt für Schritt eine neue Identität aufzubauen!
Dadurch fühlt sich die Veränderung viel nachhaltiger und natürlicher an als jede kurzfristige Diät. Die Inhalte sind motivierend, verständlich und regen wirklich zum Nachdenken an.

12 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Seitdem ich Versuna in meinen Alltag…

Seitdem ich Versuna in meinen Alltag integriert habe, hat sich meine Einstellung zum Thema Ernährung nachhaltig zum Positiven verändert. Ich achte bewusster auf meine Gewohnheiten und fühle mich insgesamt deutlich besser.
Meiner Meinung nach ist Versuna ein wirklich großartiges Produkt – einfach in der Anwendung und super hilfreich im Alltag. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!

16 mai 2026

Positiv überrascht

Ich hätte nie gedacht, dass mir eine App dabei helfen kann, meine Einstellung zu mir selbst so zu verändern. Es ging mir dabei nicht allein ums Abnehmen, sondern eher drum meine Identität und mein Lebensgefühl so zu verändern, dass ich mich wieder wohl fühle.
Ich bin überrascht wie leicht es mir fällt, mit der App zu arbeiten und die Übungen in meinen Alltag zu integrieren. Es ist ein neuer bewussterer Umgang mit mir selbst.
Mein Wunschgewicht habe ich zwar noch lange nicht erreicht, aber ich merke schon jetzt erste Veränderungen, sowohl körperlich als auch mental. Ich bin mehr mit meinem Körper im Einklang, habe mehr Energie und insgesamt einfach ein besseres Gefühl im Alltag. Zum ersten Mal habe ich das Gefühl, dass ich nicht nur kurzfristig „abnehmen“ kann, sondern wirklich nachhaltig etwas in mir verändert.

15 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Programm mit einem ganz anderen Ansatz

Ein wirklich umfangreiches und durchdachtes Programm mit einem ganz anderen Ansatz als vieles, was ich davor ausprobiert habe.
Ich habe schon einiges zum Thema Ernährung und Körpergefühl ausprobiert, aber hier habe ich das Gefühl, Dinge wirklich nachhaltiger zu verstehen und zu verändern. Die Inhalte sind spannend aufgebaut und man beschäftigt sich gerne damit!
Hat meinen Blick auf Essverhalten und den Umgang mit dem eigenen Körper definitiv schon positiv beeinflusst.

15 avril 2026

Eine super App und guter Coach

Eine super App und guter Coach! Für jeden der sich weiterentwickeln und etwas mehr möchte! Hilft einem sehr gut seine Ziele im Fokus zu halten. Gleichheit gibt es auch viele gute Tipps für den Alltag, die man niederschwellig anwenden kann. Super, ich kann die App nur empfehlen!

10 avril 2026

Einfacher als gedacht

Nach einem Besuch bei meinem Kardiologen wurde mir mit Nachdruck empfohlen, deutlich Gewicht zu reduzieren, auch wegen familiärer Risiken.
Diäten sind für mich so gar nichts und von daher hab ich mit dieser App etwas an die Hand bekommen, was mir sehr geholfen hat. Ich habe in drei Monaten über fünf Kilo abgenommen, was mir den Alltag sehr erleichtert.

Was mich besonders überzeugt hat, ist der Ansatz des intuitiven Abnehmens. Statt strenger Vorgaben oder Verzicht lernt man hier, wieder besser auf den eigenen Körper zu hören – und genau das macht den Unterschied. Es fühlt sich nicht nach „Diät“ an, sondern nach einer echten, nachhaltigen Veränderung.

Ein echtes Highlight ist für mich das Future Me-Feature. Die Vorstellung bzw. Visualisierung des eigenen zukünftigen Ichs wirkt unglaublich motivierend und hilft mir, konsequent dranzubleiben. Auch die anderen Funktionen der App sind durchdacht und unterstützen im Alltag, ohne zu überfordern.

Die Bedienung ist einfach, unkompliziert und angenehm übersichtlich – man findet sich sofort zurecht und nutzt die App gerne regelmäßig.

Ich bin wirklich positiv überrascht, wie gut das Ganze für mich funktioniert, und bin überzeugt, dass wir von dieser App noch sehr viel hören werden. Für mich ist sie definitiv eine große Hilfe auf dem Weg zu einem gesünderen Leben.

28 mars 2026

Zielorientiert und Praktisch

Versuna bietet clevere und tiefgründige Tools an, die individuell einsetzbar sind und gezielt zur persönlichen Entwicklung dienen! Die eigene Reflektion wird gefördert und die konkreten Übungen helfen dabei, die eigenen Ziele und Wünsche umzusetzen. Ich bin überzeugt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Verduna gefällt mir echt gut

Verduna gefällt mir echt gut. Das ist ganz neu. Damit kann ich viel leichter die bereits angenommenen Kilos halten und muss keine Angst mehr vor dem Jo-Jo-Effekt haben. Kann ich nur empfehlen!

3 avril 2026

Tiefgreifende Veränderungen

Ich habe im Laufe der Zeit wirklich schon viel Geld für verschiedenste Coaching-Programme und Abnehmkonzepte ausgegeben – viele davon mit dem Fokus auf Mindset und Denkweisen. Doch erst mit der App Versuna habe ich das Gefühl, dass sich wirklich nachhaltig etwas verändert.

Für einen vergleichsweise kleinen Preis bietet die App unglaublich viele Funktionen, die mich im Alltag unterstützen. Besonders hilfreich sind die regelmäßigen Erinnerungen mehrmals täglich – sie holen mich immer wieder bewusst zurück und halten mein Denken und mein Verhalten zur Reflexion an. Genau dadurch merke ich, wie sich mein Denken und Handeln Schritt für Schritt verändert.

Ich bin wirklich begeistert von diesem Ansatz, weil er nicht nur oberflächlich wirkt, sondern tief ansetzt. Es fühlt sich nicht wie ein kurzfristiges Programm an, sondern wie eine echte Begleitung auf dem Weg zu einem gesünderen Lebensstil.

Ich werde auf jeden Fall weitermachen und bin gespannt, wie sich meine Entwicklung weiter fortsetzt – ich erhoffe mir sehr viel von diesem Programm!

17 mars 2026

Toll umgesetzte App

Super App zu fairem Preis-Leistungsverhälnis

Bin sehr zufrieden!! Mir hat das Programm bis jetzt schon sehr geholfen. Bin sehr motiviert, weiter mit der Versuna App mein Ziel zu erreichen, vor allem mit dem Future me. Hab schon das Ein oder Andere an Coaching ausprobiert und schon einiges an Geld ausgegeben, aber diesmal bleibe ich am Ball 🤗. Preis ist mehr als ok.

Noté 5 sur 5 étoiles

Its a vision board for your body

Its a vision board for your body, im hoping they will release the english version soon so i can also do the lessons. But so far i really enjoy the short meditation every day, it shifts my focus for the entire day.

1 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus