Vertax Group GmbH Avis 30

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Zaari hat mich zu einer Zeit kontaktiert, in der ich unzufrieden mit meinem Arbeitsplatz war. Ich hatte bereits überlegt mich zu bewerben. Durch ihn entfiel die Arbeit, die damit verbu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Recruteur
  2. Cabinet de recrutement de cadres

Écrit par l'entreprise

Der Goldstandard in der Personalvermittlung für Steuerberatungsgesellschaften. WO STRATEGISCHE VISION AUF FUNDIERTE EXPERTISE TRIFFT. Unsere tief verwurzelte Tradition im Headhunting, kombiniert mit einer umfassenden Kenntnis der steuerlichen Landschaft, macht uns zu einem vertrauenswürdigen Partner in der Branche. Wir verstehen die Nuancen und Feinheiten der Steuergesetzgebung und -praxis und sind stets darauf bedacht, die besten Talente mit den Unternehmen zusammenzubringen, die am besten zu ihnen passen. Die Vertax Group ist mehr als nur ein Name - es ist ein Versprechen. Ein Versprechen für Qualität, Integrität und unübertroffene Expertise. Unsere Ambition, stets die besten Lösungen im Bereich der Personalvermittlung für Steuerberatungsgesellschaften zu bieten, wird durch unsere konsequente Einhaltung und Neuausrichtung von Branchenstandards unterstrichen. Mit uns setzen Sie auf einen Partner, der nicht nur Standards erfüllt, sondern diese ständig neu definiert.

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Gefühl von Sicherheit

Durch ihn entfiel die Arbeit, die damit verbunden ist. Ich musste mich nicht bewerben und konnte meine Freizeit genießen. Währenddessen wurde für mich eine passende Kanzlei gesucht.

Nach wenigen Wochen gab es bereits eine Rückmeldung durch Herrn Zaari. Einige Kanzleien interessierten sich für mich.

Aus einem unverbindlichen Gespräch entwickelte sich somit eine Chance.

Nun habe ich ein neues Team sowie die Möglichkeit vieles zu lernen und mich zu beweisen.

Ich danke hiermit herzlich Herr Zaari für seine Mühen und für seine freundliche und hilfsbereite Art.

7 janvier 2026

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihre persönliche und wertschätzende Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Herr Zaari Sie genau in der richtigen Phase begleiten konnte und Ihnen den Wechsel so unkompliziert und angenehm ermöglicht hat.

Dass Sie den Prozess als entlastend empfunden haben und sich gleichzeitig jederzeit gut betreut gefühlt haben, ist für uns ein besonders schönes Feedback. Genau dieses Gefühl von Sicherheit und Vertrauen möchten wir vermitteln.

Umso mehr freut es uns, dass sich daraus für Sie eine neue Chance mit Entwicklungsmöglichkeiten ergeben hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und weiterhin viel Erfolg und Freude in Ihrem neuen Team!

Noté 5 sur 5 étoiles

Also ich habe wirklich nichts zu…

Also ich habe wirklich nichts zu bemängeln. Es lief seit dem ersten Telefonat sehr professionell und fix. Das bewundernswerteste ist das der Mitarbeiter (Herr Kahl) sich immer zuverlässig und in kurzen Abständen immer gemeldet hat und einen auf den neusten Stand gesetzt hat. Lange rede gar kein Sinn ich bin mit dem Endergebnis mehr als Zufrieden und alles verlief problemlos und sehr schnell und am wichtigsten sehr zuverlässig

11 mars 2026

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den gesamten Prozess von Anfang an als professionell, schnell und zuverlässig erlebt haben.

Besonders schön ist Ihr Lob für Herrn Kahl – genau diese kontinuierliche Kommunikation und das „am Ball bleiben“ sind uns wichtig, damit unsere Kandidaten jederzeit wissen, wo sie im Prozess stehen.

Umso besser, dass am Ende alles so reibungslos funktioniert hat und Sie mit dem Ergebnis mehr als zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Arbeitssuche um einiges erleichtert

Ich, als gebürtige Kölnerin, dachte immer, dass aus Düsseldorf nie was gutes kommen kann. Doch Herr Hoffmann von der Vertax Group hat mich eines Besseren belehrt :). Mit viel Fleiß, Engagement und Freude half er mir eine perfekte Anstellung mit meinen geäußerten Wünschen zu finden. Welche ich unter einer Woche gefunden, für sehr gut befunden und unterschrieben hatte. Dafür ein richtig großes Danke!

7 janvier 2026

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige und zugleich sehr sympathische Rückmeldung!
Umso mehr freut es uns, dass Herr Hoffmann Sie mit Engagement, Tempo und einem guten Gespür für Ihre Wünsche überzeugen konnte – ganz unabhängig von Stadtgrenzen 😉.

Dass Sie innerhalb kürzester Zeit eine passende Position gefunden, für sich geprüft und direkt unterschrieben haben, ist ein tolles Ergebnis und spricht für die gemeinsame Zusammenarbeit.

Wir wünschen Ihnen einen hervorragenden Start und viel Freude in Ihrer neuen Anstellung – und sagen ebenfalls ein großes Danke für Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragende Personalvermittlung, absolut empfehlenswert!

Ich habe durch Frau Schula von der Vertax Group eine Stelle gefunden, die perfekt zu mir und meinen Vorstellungen passt. Vom ersten Kontakt an war die Betreuung äußerst professionell, persönlich und engagiert. Es wurde sich viel Zeit genommen, um meine Wünsche und Stärken zu verstehen und ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut begleitet gefühlt.
Die Kommunikation war transparent, schnell und zuverlässig und ich hatte jederzeit das Gefühl, dass wirklich in meinem Interesse gehandelt wird. Dank der tollen Unterstützung habe ich nicht nur einen neuen Job gefunden, sondern auch einen Arbeitgeber, der mir mehr Gehalt und Sicherheit bietet.
Eine klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einer kompetenten, ehrlichen und engagierten Personalvermittlerin sind!

21 novembre 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches und großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Frau Schula Sie vom ersten Kontakt an so engagiert und persönlich begleiten konnte und gemeinsam mit Ihnen eine Position gefunden hat, die wirklich zu Ihren Vorstellungen passt.

Dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut verstanden und in Ihrem Interesse vertreten gefühlt haben, ist für uns besonders wichtig. Umso schöner zu lesen, dass der Wechsel für Sie nicht nur fachlich, sondern auch finanziell und in Bezug auf Sicherheit ein echter Gewinn war.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen viel Erfolg und Zufriedenheit in Ihrer neuen Position.

Vermittlung mit Herz

Ich wurde vermittelt ohne vermittelt werden zu wollen. Ich war gerade nicht sehr zufrieden mit meiner Stelle, hatte mich aber auch nicht beworben, Herr Reisig hatte mich für eine Optimale Stelle für mich Kontaktiert.
Er war sehr energisch, sodass ich nachgegeben hatte und zu dem Vorstellungsgespräch gegangen bin.
Nachdem Vorstellungsgespräch war er auch sofort mit Rat und Tat für mich da. Alle Bedenken die ich hatte, hatten wir besprochen. Er war sehr einfühlsam und verständnisvoll und hat Tips und Tricks mir gegeben, wie ich für mich den besten Weg finde.
Ich bin sehr zufrieden, er hat auch wirklich sofort die passende Stelle gefunden, wo alles 100% passte.
Top Vermittlung, kann halt wirklich sagen ist eine Vermittlungsfirma, denen auch was an den zu vermittelnden Personen liegt und nicht nur an der Firma.

28 novembre 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihre offenen und sehr persönlichen Worte. Es ist besonders schön zu lesen, dass aus einem anfänglichen Zögern letztlich eine Entscheidung entstanden ist, die sich für Sie zu 100 % richtig angefühlt hat.

Dass Herr Reisig Sie nicht nur fachlich, sondern auch menschlich mit viel Einfühlungsvermögen, Klarheit und ehrlichem Rat begleitet hat, spiegelt genau das wider, wofür wir stehen: Menschen ernst nehmen, zuhören und gemeinsam den besten Weg finden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie heute sagen können, dass alles gepasst hat, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Super engagierte Mitarbeiter

Super engagierte Mitarbeiter, bei denen man sich gut aufgehoben fühlt. Es wurde mir das Gefühl vermittelt, dass auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wird und entsprechend auch danach gefragt und gesucht. Um das herauszufinden wurde sich auch genügend Zeit genommen.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

19 décembre 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wahrgenommen haben, wie wichtig uns Ihre Wünsche und Bedürfnisse sind.

Dass wir uns dafür die nötige Zeit nehmen, ist für uns selbstverständlich – umso schöner, dass genau das bei Ihnen so positiv angekommen ist.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und alles Gute für Ihren weiteren Weg!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin äußerst zufrieden mit den…

Ich bin äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen und kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Professionalität, die sich in jedem Schritt des Prozesses zeigte – von der ersten Kontaktaufnahme bis zur erfolgreichen Vermittlung. Die Kommunikation mit Herrn Hoffmann war stets seriös und transparent, was eine vertrauensvolle Basis für die Zusammenarbeit geschaffen hat.

12 novembre 2025

Liebe Frau Ungureanu,

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Prozess – von der ersten Kontaktaufnahme bis zur erfolgreichen Vermittlung – als so professionell und stimmig erlebt haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass die transparente und seriöse Zusammenarbeit mit Herrn Hoffmann für Sie eine vertrauensvolle Basis geschaffen hat – genau darauf legen wir großen Wert.

Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg weiterhin viel Erfolg und Zufriedenheit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Herr Hoffmann hat mich während des…

Der Herr Hoffmann hat mich während des gesamten Bewerbungsprozesses hervorragend begleitet und mir erfolgreich eine neue Arbeitsstelle vermittelt. Mit seiner Unterstützung und Professionalität bin ich sehr zufrieden und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!

1 septembre 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Herr Hoffmann Sie während des gesamten Bewerbungsprozesses so zuverlässig und professionell begleiten konnte und Sie sich dabei jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben.

Eine erfolgreiche Vermittlung ist für uns immer dann am wertvollsten, wenn sie auch menschlich passt – umso schöner, dass genau das bei Ihnen der Fall war.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und einen großartigen Start in Ihrer neuen Position!

Sehr gut

Ist sehr gut gelaufen

12 décembre 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute für Ihren weiteren beruflichen Weg.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hr Sarisin hat das unmögliche wahr…

Hr Sarisin hat das unmögliche wahr gemacht. Eine tolle Firma mit vielen Möglichkeiten. Ein netter Kontakt, welcher nicht übertrieben ist.
Nochmals Vielen lieben Dank.

25 novembre 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Herr Sarisin für Sie „das Unmögliche möglich gemacht“ hat und Sie nun Teil eines Unternehmens mit spannenden Perspektiven sind.

Sein Einsatz und die authentische, unkomplizierte Art spiegeln genau das wider, wofür wir bei der Vertax Group stehen – ehrliche Beratung, klare Ergebnisse und nachhaltiger Erfolg.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg in Ihrer neuen Position!

Super Berater

Herr Sarisin ist ein Super Berater, macht tolle Arbeit, ist zuverlässig, hat eine tolle Kommunikation, hält was er verspricht. Sehr weiterzuempfehlen.

14 novembre 2025

Liebe Frau Rohrbach,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit! Es freut uns sehr, dass Sie mit Herrn Sarisin so zufrieden sind und seine zuverlässige, klare und verbindliche Art so schätzen.

Ihr Lob bedeutet uns viel – denn genau diese Art von Kommunikation und Verlässlichkeit möchten wir allen vermitteln, die mit uns zusammenarbeiten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf Ihrem weiteren Berufsweg!

freundlich, verbindlich& verlässlich

Die Vertrax Group bzw. Herr Zaari haben mir geholfen, einen neuen Arbeitgeber zu finden. Ich bin rundum zufrieden und freue mich auf die neue Arbeitsstelle.
Allgemein war die Kommunikation sehr freundlich, hilfsbereit und verlässlich. Anfangs war es etwas chaotisch, wer denn jetzt mein Ansprechpartner ist, das hat sich jedoch schnell geklärt.

2 septembre 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Herr Zaari Sie erfolgreich bei der Suche nach Ihrem neuen Arbeitgeber begleiten konnte und Sie mit der Kommunikation insgesamt so zufrieden waren.

Schön zu hören, dass sich anfängliche Unklarheiten schnell gelöst haben und der Prozess für Sie am Ende rund und verlässlich verlief. Genau das ist unser Anspruch – Menschen bestmöglich auf ihrem Weg in eine neue berufliche Zukunft zu unterstützen.

Wir wünschen Ihnen einen großartigen Start und viel Erfolg in Ihrer neuen Position!

Interesse und Kompetenz

Der Kontakt war ab dem ersten Moment positiv und man merkte, dass da Interesse am Menschen bestand und nicht nur die Möglichkeit Provision zu erhalten. Die Vorschläge potenzieller Arbeitgeber waren auf mich zugeschnitten und nach dem ersten Bewerbungsgespräch brach der Kontakt nicht ab. Ich war positiv überrascht und kann Vertax nur empfehlen.

30 septembre 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche und wertschätzende Herangehensweise so positiv erlebt haben.

Uns ist wichtig, dass sich jeder Mensch hinter einer Bewerbung gesehen und ernst genommen fühlt – und genau das spiegelt Ihre Erfahrung perfekt wider. Umso schöner, dass die Zusammenarbeit auch nach dem ersten Gespräch so positiv weiterging.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg auf Ihrem weiteren beruflichen Weg!

Erfahrunge

Ich hatte eine besondere Situation, wodurch ich schwieriger zu vermitteln war aber Herr Sarasin hat sich die Zeit genommen und hat alle meine Wünsche umgesetzt, was dann schlussendlich auch zu einer erfolgreichen Neustart bei mir geführt hat.
Ich konnte mich gefühlt zu jeder Zeit bei Herr Sarasin melden und wenn er selber doch leider verhindert war hat mich ein Kollege zeitnah angerufen und erklärt warum grade Herr Sarasin nicht zu sprechen ist.

Insgesamt werde ich Herr Sarasin immer weiterempfehlen, weil man da in guten Händen ist.

15 août 2025

Lieber Herr Brinkkoetter,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Sarisin Sie trotz Ihrer besonderen Situation so intensiv begleitet und all Ihre Wünsche berücksichtigt hat.

Dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben – sei es direkt bei ihm oder durch die schnelle Unterstützung unserer Kollegen – zeigt, wie wichtig uns eine verlässliche Betreuung ist.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude bei Ihrem Neustart und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung!

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Vertax Group GmbH

Noté 1 sur 5 étoiles

Belästigung

Trotz Hinweis in Textform, dass wir keinerlei werbliche Ansprache wünschen, wurden wir von der Vertax Group erneut werblich angeschrieben. Post vom Anwalt mit Unterlassungserklärung ist auf dem Weg. Wer als Unternehmen derart rücksichtslos aus rein monetären Gründen seine Adressaten belästigt, hat keinerlei Daseinsberechtigung in einer respektvollen Wertegesellschaft.

12 août 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir legen großen Wert auf einen respektvollen und professionellen Austausch mit Unternehmen und nehmen Ihr Anliegen ernst.

Wir werden den von Ihnen geschilderten Fall intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards in Zukunft gewahrt bleiben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Vertax Group GmbH

Weiterempfehlung

Tolle Vermittlung durch Herr Kahl! 100 % Weiterempfehlung!

3 juillet 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Kahl Sie so erfolgreich unterstützen konnte und Sie unsere Arbeit zu 100 % weiterempfehlen.

Ihr positives Feedback motiviert uns, diesen Weg genauso engagiert fortzuführen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

“Kompetent

“Kompetent, sympathisch und mit dem richtigen Gespür!”
Herr Reisig hat mich in einer Phase angesprochen, in der ich offen für Neues war – und was soll ich sagen: Wir waren erfolgreich! Die Kommunikation war von Anfang an angenehm, offen und professionell. Kein Druck, kein Blabla – stattdessen ehrliches Interesse, klare Infos und eine wirklich gute Einschätzung, was zu mir passt. Besonders hervorheben möchte ich seine Erreichbarkeit: Selbst um 23:00 Uhr konnte ich ihn noch telefonisch erreichen – das ist alles andere als selbstverständlich. Ich habe mich durchweg gut betreut gefühlt und kann Herrn Reisig absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

25 juin 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Herr Reisig Sie genau im richtigen Moment angesprochen und so erfolgreich begleitet hat.

Ihr Lob für seine offene, professionelle Kommunikation und außergewöhnliche Erreichbarkeit – selbst zu später Stunde – zeigt, wie sehr er sich für seine Kandidaten einsetzt. Genau dieses Engagement macht für uns den Unterschied.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg in Ihrer neuen Position und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung!

Top Betreuung und Personalvermittlung

Mein Ansprechpartner war Herr Kahl, der Kontakt mit ihm war immer sehr freundlich und er war stets zuverlässig erreichbar. Man hat gemerkt, dass er etwas passendes für mich zu finden wollte und das hat er auch mit Erfolg geschafft.

Fazit: Ich bin top zufrieden und würde die Vertax Group und vor allem Herr Kahl stets weiterempfehlen!

17 juin 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung von Herrn Kahl so zufrieden waren und er genau die passende Position für Sie finden konnte.

Sein freundlicher Umgang, die zuverlässige Erreichbarkeit und der Einsatz, das Richtige für Sie zu finden, sind genau die Werte, die wir als Team leben möchten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude in Ihrer neuen Position – und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung!

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden. Mein Ansprechpartner war Herr Reisig, der Kontakt war immer sehr freundlich, zuverlässig und darauf ausgelegt etwas passendes für mich zu finden.

Ich kann es nur weiterempfehlen :)!

22 avril 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit so zufrieden waren und Herr Reisig Sie freundlich, zuverlässig und zielgerichtet begleiten konnte.

Es ist immer unser Anspruch, genau das passende berufliche Umfeld für unsere Kandidaten zu finden – umso schöner, dass wir das gemeinsam mit Ihnen erreichen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg für Ihren weiteren Weg!

Offene und ehrliche Kommunikation

Durch meinen Partner bin ich an Herrn Hoffmann gekommen und habe mich von Anfang an gut beraten gefühlt. Nicht nur die offene und ehrliche Kommunikation sondern natürlich auch der vermittelte Job sind super. Besonders gut an den Gesprächen mit Herrn Hoffmann war, dass ich mich in jeder Lage verstanden und wohlgefühlt habe. Ich freue mich nun auf meine neue Herausforderung und kann Herr Hoffmann nur jedem empfehlen!

31 mars 2025

Réponse : Vertax Group GmbH

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei Herrn Hoffmann gut beraten und verstanden gefühlt haben.

Die Kombination aus offener, ehrlicher Kommunikation und einem passenden Job ist genau das, was wir unseren Kandidaten bieten möchten – umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg bei Ihrer neuen Herausforderung und bedanken uns für Ihre Empfehlung!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus