Verticalife Outdoor Travel Company Avis

1. Voyagiste
  2. Agence de tourisme sportif
  3. Service de location d'équipement sportif

Siamo un tour operator specializzato nell'organizzazione di viaggi avventura, escursioni ed esperienze outdoor in Italia e nel mondo. Dalle vette delle Alpi ai deserti del Marocco, dai trekking itineranti ai tour in mountain bike, offriamo proposte di turismo attivo adatte a ogni livello di preparazione, sia in piccoli gruppi che in autonomia. Il nostro obiettivo è connettere le persone con la natura più autentica, garantendo la massima sicurezza grazie alla collaborazione con guide professioniste ed esperti locali. Crediamo nel valore del contatto umano e in una consulenza trasparente, costruendo ogni itinerario per trasformare la passione per l'outdoor e l'esplorazione in un'avventura indimenticabile.

Bien

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

We are a group of 7 who has just hiked…

We are a group of 7 who has just hiked the TMB with good help from Verticalife and Outdoor Europe. Great communication, speedy reply, competent advice and good solutions. We felt very safe travelling with Verticalife.

28 août 2026

Perfect Skyway tour - authentic and personal

Just back from an amazing Skyway Monte Bianco tour with Verticalife: everything was flawless from start to finish.
What really stood out was how personal the experience felt. Small group, knowledgeable local guide who clearly loves these mountains, and zero rush. We had time to actually enjoy the views, ask questions, and feel like we were discovering the place rather than just passing through.
All the logistics were handled perfectly: timing, tickets, equipment, everything. No stress, just a great day in the Alps.
If you want an authentic outdoor experience in the Mont Blanc area, Verticalife is the real deal. Highly recommended.

21 juillet 2026

Tour du Mont Blanc in autonomia in 6…

Tour du Mont Blanc in autonomia in 6 giorni. Ci siamo appoggiati a loro per la prenotazione degli alberghi e dei transfer necessari dove non presenti linee autobus e/o altri mezzi. Gli alberghi proposti ottimi e anche i transfer puntuali e precisi. Buono anche il rapporto qualità prezzo. Da riprovare per altre esperienze simili.

11 juillet 2026

Ecuador Trip

Ragazzi, che esperienza... Verticalife consigliatissimo davvero! Avevo bisogno di uno di quei viaggi per staccare. Un po' di giorni in sud america e in quanto super amante della montagna ho scelto il "Tour di gruppo in Ecuador: Cotopaxi e Chimborazo - trekking e salita in vetta" proposto da Verticalife.

Che dire, guida preparatissima, gruppo fantastico e paesaggi mozzafiato.

Io consiglio davvero i viaggi con Verticalife, sono preparatissimi e hanno un'attenzione al cliente che non ho ricevuto da nessun'altra parte!

Grazie mille a tutti, memorie che portero' sempre con me

5 mai 2026