Vertuous Beauty est la première marque de maquillage clean pour les femmes noires, métisses et albinos. Découvrez nos produits de maquillage: lip gloss et crayons à lèvres.
avenue becquerelle, 92600, Asnières sur Seine, France
- 0609811586
- contact@vertuousbeauty.fr
- vertuousbeauty.com
Les gens ont aussi consulté
Un gloss qui sort du lot
Un produit de qualité dans un packaging très élégant. Sans compte la disponibilité de la créatrice. J'aime acheter chez Vertuous Beauty et y retournerai à nouveau une fois que mon gloss sera fini.
Vertuous Beauty, à avoir dans sa trousse !
J'ai acheté les couleurs Mwasi et Obiri !
Je suis juste fan fan fan ! Le gloss ne colle pas !!
Les couleurs sont les mêmes qu'à l'image!
Le packaging est très classe.
Franchement c'est validé, je n'arrive pas à choisir entre les deux couleurs quel est mon préféré, du coup je vais commander les deux couleurs manquantes comme ça pas de jaloux loool
Vertuous Beauty, à avoir dans sa trousse, d'office !!
J’ai commandé le coffret 3
J’ai commandé le coffret 3 .
Je suis ravie de ma commande. Les gloss sont beaux, sentent bons et hydratent bien.
Le packaging est joli.
Le packaging est ouff
Le packaging est ouff , vraiment bravo a la créatrice.
C'est mon deuxième gloss et je dois compléter mon collection.
Ils sont beau, simple a mettre et le rendu est nickel.
La marque m'a réconcilier avec le gloss
Des produits exceptionnels.
Des produits exceptionnels.
Un packaging d'excellence.
Expédition rapide
Livraison rapide
Tiens ses promesses
Les produits sont luxueux, bien emballé et le packaging est top! Une bonne marque avec des produits de qualités ! Je recommande vivement !
Mémorable
Conquise par cette marque. Je me maquille très peu et j’ai pris le gloss 10 FANM. Une pépite, il ne colle pas, la texture est légère et tiens super bien.
L'expérience d'achat, livraison rapide, le packaging, tout est vraiment très bien fait et soigné.
Bravo pour cette belle marque.
Je recommande !
L’écrin est une promesse de beauté en…
L’écrin est une promesse de beauté en lui-même, tous les codes du luxe sont respectés. Puis à l’essai du crayon et des gloss, du pur plaisir. À la vue, à l’odorat et à l’application. Ça sent bon, ça glisse merveilleusement et ça ne colle pas. Je vais reprendre des crayons, mes filles m’ont félicité de m’être remise au maquillage avec de si beaux produits. Vivement vos gammes pour les yeux et le teint.
Vertueusement magnifique
Je suis vraiment contente de mes achats. J'ai été super bien accueilli dans un cadre très bien décoré, chic et chaleureux.
Pour le coup j'ai essayé tous les gloss. Et j'ai choisi le Mwasi et le Muto ainsi que le crayon Azobe. J'ai jamais connu un gloss aussi hydrayant et doux sans qu'il ne colle. Et l'odeur est à tombé. La texture du gloss est super agréable et le rendu est juste magnifique. Des couleurs nudes qui correspondent toutes à notre carnation de peau. N'en parlons pas du crayon qui se font super bien à mes lèvres. De vraies bijoux. Je recommande, sincèrement et totalement satisfaite. Merci encore.