VHS m’a accompagné dans la création de…
VHS m’a accompagné dans la création de mon site internet et la définition de la charte graphique de « porteur de sens » disponible, réactif , de bons conseils. Je recommande VHS média !
VHS Media est une agence de production audiovisuelle et de solutions technologiques innovantes. Nous combinons créativité et expertise pour transformer vos idées en expériences visuelles percutantes, que ce soit à travers des vidéos immersives en 360°, des animations 3D, ou des productions audiovisuelles diverses. Notre engagement envers la qualité et l'innovation est au cœur de chaque projet que nous réalisons, qu'il s'agisse de films d'entreprise, de sites web interactifs ou d'événements spectaculaires. Avec une équipe passionnée et dévouée, nous avons déjà collaboré avec des marques prestigieuses pour des réalisations uniques et mémorables. Que vous ayez besoin de captiver votre audience, de raconter votre histoire ou de marquer les esprits, VHS Media est votre partenaire idéal pour des solutions créatives et sur mesure. Faites confiance à VHS Media pour donner vie à vos projets avec professionnalisme, audace et innovation.
Merci à VHS pour leur professionnalisme et leur suivi aux petits oignons sur une problématique technique et technologique de mon entreprise.
Un suivi au top de A à Z jusqu’à la résolution, mais également, ils sont rester disponible bien après quand j’avais des questions et m’ont donné tous les outils afin d’assurer la suite en parfaite autonomie.
Je recommande très fortement !
Une entreprise très fiable et réactive, qui s'occupe très bien de la réalisation de nos vidéos 360, ainsi que de la partie diffusion avec leurs casques VR de dernière génération. Je recommande à 100 % !
Réaliser une rétrospective de 6 années d'une chorale éphémère qui ne dure que quelques jours par an, en raccrochant l'année en cours.
Mettre en lumière des hommes, des femmes, des retrouvailles, des émotions, l'évolution du projet, le travail réalisé, et le tout avec des images fortes, naturelles et expressives.
Je recommande à 1000%
2 jeunes entrepreneurs dynamiques, à la pointe des nouvelles technologies
Ils sont surtout à l’écoute du client
Grande adaptabilité et efficacité
Contrat rempli 👍