Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Meu voo foi cancelado pela companhia e fiz o pedido de reembolso. Considero um pouco complicado contato cliente-agência oferecido pelo Viajanet. E fui muito bem atendida pela Atendente Dani, resolveu... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ótimo site , seguro e prático , só pecou em questão dos vôos , pois nem a companhia nem o site me informou que meu Vôo foi alterado de 8:45h da manhã para 16:15h da tarde ... Mas tirando esse transtor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ATENCAO Mudaram meu voo, atendendo minha solicitação e agora faremos um voo direto para NATAL !!!! Obrigado ViajaNet comunicação!! Comprei errado o horário de Ida, com parada Brasília durante... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agrégateur de voyages
  2. Site de recherche de vols
  3. Agence de voyages

Écrit par l'entreprise

Atenta ao movimento e crescimento do setor de travel online no mercado brasileiro, o ViajaNet é uma agência de viagens online que traz diferenciais no atendimento e nos serviços junto ao e-consumidor. Com mais de sete bilhões de tarifas aéreas à disposição do internauta, 100 mil hotéis listados no portal para pesquisa, 900 companhias aéreas, seguro e pacotes turísticos, a empresa conta com infraestrutura de ponta para o atendimento online ao consumidor. O ViajaNet é 100% nacional e aposta no mercado brasileiro, oferecendo ao consumidor a oportunidade de descobrir o mundo a um clique de distância.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Toutes les langues

Better

In my experience, this is the best site to get good flight deals. Places like trip.com or booking.com always give me outrageously long flight routes that also cost 2-3x the amount that I'm willing to pay for them. It doens't happen too often, but sometimes I see some better deals listed here

19 juillet 2025

Pesadelo

Passagens modificadas, escalas intermináveis. Minha irmã viajará com filha e o neto d 1ano. Obrigada a aceitar pra não perder o voos encima da hora. Mil reais adicional em hotéis e Uber.
O que falar mais, lendo tanto comentários horríveis dessa empresa.
Viajo a 20 anos, com essa empresa foi a primeira e ultima vez. Muito triste

1 avril 2025

Evite a todo preço!

Tive voo de Ribeirão Preto para o Rio alterado sem ser comunicado. Cheguei ao aeroporto e tive que esperar horas, fui colocado em um voo com conexão apesar se ter pago por um voo direto.
Agora estou no Rio e aguardo as passagens de volta, mas a empresa não resolve a situação. Diz que já sabem que o voo de volta foi alterado mas não me comunicam o novo itinerario nem providenciam novas passagens. Estou com pais idosos e expliquei a situação diversas vezes, mas atendimento ao cliente é inexistente. Reserva 860714287600

4 novembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Você procurando todas essas formats…

Você procurando todas essas formats modernas de ganhar dinheiro online, especialmente com on investimentos imobiliários. DEVO recomendar que você verifique as avaliações da Binghatti Properties aqui na TrustPilot. Excelentes serviços a bom preço.

1 octobre 2024

Quero o meu dinheiro!

Há dois anos paguei a ViajaNet R$ 4,564,07 por passagens aéreas que ela, aproveitando o período da pandemia, cancelou e até hoje não reembolsou o meu dinheiro. Pesquisando na internet acessei o grupo "Enganados pela ViajaNet" e vi muitos depoimentos de pessoas que assim como eu foram lesadas pela ViajaNet. A compra das passagens foi em 2020

15 septembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Apartamento 12 A do Hotel edifício…

Apartamento 12 A do Hotel edifício Baicatava na avenida da saudade 468, praia da enseada Guarujá SP, deixou muito a desejar na limpeza, sujo ... móveis sujos, vasilhas no chão debaixo da pia... apartamento precisando de reforma. Mau cheiro... Recomendo haver uma faxina no mesmo após cada hóspede, experiência muito desagradável, não recomendo.

15 mai 2024

Em Dezembro de 2019

Em Dezembro de 2019, estava com passagem comprada pra mim e minha filha , porem como estava em processo de separação, o pai dela cancelou o passaporte da filha com 3 dias antes da viajem!! Não tive nenhum apoio da viajanet... Foram inúmeras ligações perdidas, pois não atendem telefone... Sem falar no descaso... E logo entrou pandemia, onde tudo se modificou, vindo o impedimento de viajem internacional!!! Tudo muito cansativo e estressante!!! Eles na época me ofereceram 20% d passagem Brasil x Portugual 7.500,00 na época, eu não aceitei... pois queriam resolver do jeito deles... O péssimo atendimento quando eu conseguia falar foi me cansando!!! Os inúmeros emails tentando resolver, foram em vão!! Venho aqui registrar o quanto me causou danos financeiros e morais!!! Pois eu teria me programado para outra data , pós pandemia...
Não recomendo a ninguém essa empresa!!!!

21 mars 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Skepsis war groß nach einigen…

Die Skepsis war groß nach einigen mißglückten Versuchen bei anderen Online Portalen, aber ViajaNet ist vertrauensvoll und hat keine verteckten Kosten. Die Navigation könnte noch einfacher sein, aber ansonsten zählt Agilität (sofort die Flugvouchers für einen Gabelflug erhalten) und normale Preise (billiger als bei der Airline direkt - teurer als bei Anbietern wo die Seriösität nicht gewährleistet ist). Werde ViajaNet auch in Zukunft ausprobieren.

23 novembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Companhia fez Reembolso, mas ViajaNEt não me reembolsa.

Comprei passagen international na ViajaNet com a LATAM que mudou o horário do vôo e por isso me ofereceram a possibilidade de reembolso que eu aceitei. Em outubro de 2022, Solicitei o reembolso pela ViajaNet que me informou o prazo de até 12 meses para receber o reembolso. Entrei em contato com eles antes do fim do prazo e sempre ne informavam que estavam a LATAM fazer o pagamento para poder me reembolsar e que assim que isso acontecesse me reembolsaria. No fim de outubro de 2023contactei a LATAM que confirmou que haviam acabado de mandar o reembolso para viajanet. Contactei novamente a ViajaNEt que me disse que meu caso estava na fila para reembolso. 3 semanas depois e nada. Entrei em contato novamente e hoje, 22 de novembro de 2023, perguntei qual o motivo da demora e qual seria o prazo para ser reembolsada. Simplesmente falaram que não há previsão. Ou seja 13 meses se passaram e apesar da companhia já ter feito o reembolso eles não podem me informar quando receberei meu reembolso (se é que receberei) . Um descaso total com o consumidor . Jamais comprarei passagens com essa empresa novamente.

22 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Tenho uma reserFuncionarios perdidos, sem informação, não são capazes de resolver o simplesva de réveillon para…

Tenho uma reserva de réveillon para dois quartos triplos, em um hotel onde as crianças são cortesia, um dos quartos estava somente com um adulto e uma criança, minha tarifa é não reembolsável, não é possível alterar diretamente com eles de acordo com a politica da hospedagem. Entendo essa política, trabalho com hotelaria.
Queria entrar em contato com o hotel e verificar a possibilidade de adição de um hospede por um valor extra, u até mesmo a reserva de outro quarto.
Ao entrar em contato primeira o atendente, extremamente mal educado por sinal, disse que não eu poderia entrar em contato, que o hotel não possui nossos dados e só recebe os mesmos 24 horas antes, que eu não podia ter acesso ao telefone deles. Como eu não posso ter o contato do lugar onde reservei? Não faz o mínimo sentido precisar tirar duvidas com terceiros. Entrei em contato novamente, uma menina menos mal educada mas igualmente desinformada e a mesma me disse que não poderia alterar, mas era pra eu entrar em contato com a hospedagem (!!!!) Sendo que em poucos minutos antes me disseram que não era possível, fala pra ela então me informar o numero do telefone, ela disse que estava no rodapé, e leu o numero do próprio callcenter deles (!!) Tão amador que chega ser deprimente. E só então ela percebeu que eu não tinha o contato. Como é possível dificultar uma coisa tão simples? Lastimável, existirem esse tipo de empresas no mercado

17 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Estou a exatamente 05 dias tentando…

Estou a exatamente 05 dias tentando contato telefônico com a empresa tanto no pré-venda bem como no pós-venda e a ligação simplesmente se encerra, orientando o "cliente" a ir para o site????!!!
Se estamos ligando é pelo site não conseguimos a informação desejada...

12 septembre 2023

Ótima empresa

Minha experiência sempre é ótimo com essa empresa, sempre compro minha passagem aérea nas férias por ela, e nunca tive nenhum imprevisto, super recomendo, é a minha opinião de todos os anos que compro passagens aéreas por essa empresa.

2 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Não devolvem reembolso e não te socorre nos problemas que surgem.

Para vender as passagens são ótimos, porém não prestam acessória, aparecendo qualquer transtorno, não existe nenhum canal que possa socorrer o usuário e não devolvem os valores do reembolso que o cliente tem direito, se envia e-mails, respondem que irão procurar o porque de tal situação e nunca mais retornam, o único caminho é procurar a justiça. Havia comprado duas passagens para minha irmã e cunhado em 2019 que não puderam viajar por causa da pandemia, até hoje não devolveram os valores e
estou esperando o reembolso de outras duas passagens aéreas compradas no ano de 2021, por falta de acessória da companhia não foi possível o embarque.
Fujam dessa companhia `"VIAJNET".

22 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Estamos esperando o reembolso de…

Estamos esperando o reembolso de passagens compradas em outubro de 2019, data de viagem do RIo de Janeiro para Berlim ( ida e volta) , 2 passageiros seria em Março de 2020 onde não foi possível devido o COVID 19. Depois de 3 anos, dezenas de E-mails, que no início eram as vezes respondidos nos pedindo paciência que o caso estava sendo analisado, agora desde setembro de 2022 nos ignoram e não obtemos nenhum contato mais, colocamos o caso no advogado e iremos levar para justiça! Viajanet, NUNCA MAIS!!!!!

27 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Telefone e e-mail não funcionam

Há mais de 6 anos que compro passagens aéreas com a Viajanet, e é só você precisar de ajudar que você conhece a qualidade de servido. Comprei passagens internacionais para os meus pais com 10 meses de antecedência, 4 meses antes o voo foi alterado pela companhia aérea e não fui informado pela viajanet, os dois canais da companhia (e-mail e telefone) não funcionaram sendo que estava em horário de funcionamento, só fui ter retornado por parte deles no dia seguinte, o maior transtorno na vida dos meus pais, mais de 6 horas esperando no aeroporto de saída, e ainda tiveram que dormir no aeroporto de São Paulo, enfim, os canais de comunicação não funcionam, a Viajanet não está nem aí, total descaso.

7 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Azul maltrata deficientes and contrata funcionarios violents

Pagando pra ter imagem perfeita. Eu e meu esposo, aceitamos mudar para Azul do Rio a Curitiba nesta manhã que partiu as 11:50 do aeroporto do Santos Dumont ao Afonso Pena. O processo não foi fácil, houve muito atraso, diferentes funcionários nos mudavam de um portão para o outro e após levarem nossos documentos para agilizar o embarque. Até aí, tudo bem porque são incidentes imprevisíveis. Quando chegamos no portão da Azul, nos devolveram nossos passaportes com diferentes portões, assentos e fila de prioridade. Sua funcionaria Gabriella, estatura baixa com luzes no cabelo, devia ser tratado ou tomar calmante, quando só queria esclarecer uma informação que não estava clara, mas ela não me deu a chance de pedir se eu poderia embarcar na mesma fila que o meu marido que tem deficiência. Ela me interrompeu com voz alterada e curta disse:-Escuta aqui, senhora, você não olhou seu ‘ticket’, não? Lê aí e siga as instruções, que Saco! Sei que nenhum aeroporto, ser humano ou sistema e perfeito, mas se um cliente meu reclamasse que um dos meus funcionários tratou com grosseria, mau-humor e deboche, eu com certeza verificaria a forma de tratamento e investigaria o comportamento do funcionário. Ela me humilhou e não permitiu que perguntasse a outro funcionário. Espero que ela pelo menos finja ser educada ou mude de profissão porque lugar de equinos é no estábulo e não recepção de aeroporto.

1 décembre 2022

Ressarcimento de bilhetes

Comprei bilhetes da Azul para Portugal em março de 2020 mas por força da pandemia não pude viajar. Em 2021 utilizei uma parte do créditos, sendo que sobrou ainda um saldo o qual me informaram que teria que ser usado até 09/21, ou solicitar reembolso, sem possibilidade de prorrogação e que a devolução seria feita em ate um ano. Solicitei o reembolso aguardei este prazo. Como não tive mais retorno, resolvi entrar em em contato com a empresa e fui informada que, não só não foi feita a solicitação de reembolso como o prazo de utilização do bilhete foi prorrogado até 09/23, ou seja daqui a dois meses, sem que isto tenha sido me informado e o que é pior, caso eu opte pelo reembolso terei que arcar com uma multa de 50%. Viajanet NUNCA MAIS!

3 janvier 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus