Viajemos.com Avis

10 598
TrustScore 5 sur 5

4,8

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Angélica Avila es excelente en servicio al cliente. Aclaró todas mis dudas y me ayudó a obtener una mejor oferta la cual era el propósito de mi llamada como clienta frecuente de Miles. Muy amable, cor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente experiencia. Fuí atendido por Claudia Muñoz, su atención fué perfecta. 100% recomendable este sitio. Es la primera vez que lo utilizo

Noté 5 sur 5 étoiles

Angelica Gutierrez was great…even though office was closed for calls I was able to get all me reservations modified and completed. She made sure there were no errors and was very professional. I’ll as... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente el proceso, fácil y rápido. Un familiar me recomendó la página y luego de varias búsquedas confirme que viajemos.com tienen los mejores precios. Espero que la experiencia al recoger el vehíc... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(10 598)

687 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Excelente servicio

Excelente servicio, siempre queriendo resolver cualquier duda

Réponse de Viajemos.com

Hola Alonso, nos encanta saber que recibiste el apoyo que necesitabas y que todas tus dudas fueron atendidas con dedicación.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ✈️🌴

El Mejor Servicio

La mejor Atencion al Cliente. Me ofrecieron varias opciones. La opcion que me dieron fue mekor que la que habia pensado solicitar.

Gracias a Dayana Velazquez

Réponse de Viajemos.com

Hola Xavier, qué gusto saber que encontraste una opción incluso mejor de la que tenías en mente. Nos alegra que Dayana Velázquez te haya brindado una atención tan completa y te ayudara a encontrar la alternativa ideal para tu viaje.

¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros! 🌎💚

Buena Atencion

Buena Atencion

Réponse de Viajemos.com

Hola, muchas gracias por tu comentario. 🌴✈️

Nos alegra saber que recibiste una buena atención y que tu experiencia fue positiva.

Beter Car Rental

The better car rental
Excelent services

Réponse de Viajemos.com

Hello Miguel, we’re delighted to hear that you had such a positive experience. Feedback like yours motivates us to continue delivering excellent service and striving every day to exceed our customers’ expectations. 🚗✨

We look forward to being part of your next adventure!

Noté 5 sur 5 étoiles

Por la rapidez con que atendieron mi…

Por la rapidez con que atendieron mi solicitud

Réponse de Viajemos.com

Hola Rodrigo, qué gusto saber que pudimos ayudarte de forma rápida y eficiente. Trabajamos cada día para brindar una atención ágil y hacer que cada proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. 🚗

Será un placer acompañarte nuevamente en tu próxima reserva. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

EXISTEN OFERTAS CONVENIENTES PARA LA…

EXISTEN OFERTAS CONVENIENTES PARA LA RENTA DE AUTOS EN FLORIDA

17 juin 2026

Réponse de Viajemos.com

Hola Freddy, nos alegra saber que encontraste opciones convenientes para tu renta de auto en Florida. Nuestro objetivo es ofrecer tarifas competitivas y una amplia variedad de alternativas para que cada cliente encuentre la opción que mejor se adapte a su viaje. 🚗☀️

Esperamos poder acompañarte nuevamente en tus próximas aventuras. ¡Será un placer ayudarte!

Excelente servicio.

17 juin 2026

Réponse de Viajemos.com

Hola, nos encanta saber que tu experiencia fue tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación para brindar siempre el mejor servicio posible. 😊

Esperamos acompañarte nuevamente muy pronto. 🚗✨

Excelente atención al cliente

Excelente atención al cliente, claras explicaciones.

Réponse de Viajemos.com

Hola, nos alegra que hayas recibido una atención al cliente tan clara y profesional. 😃🛶

Gracias a nuestro equipo tu experiencia fue sencilla y sin contratiempos. ✈️🧳

Réponse de Viajemos.com

Hola Luis, nos alegra que hayas encontrado nuestra plataforma tan sencilla de usar. 😃🛫

Todo está diseñado para que tu reserva sea rápida, clara y sin complicaciones. 🧳✨

Excellent service

Excellent service. I always rent vehicles from them. I've never had any problems. I recommend them.

6 juin 2026

Réponse de Viajemos.com

Hi, we’re thrilled to hear that you always have a smooth experience renting with us. 😃🛶

It’s great to know our service has been reliable, and we truly appreciate your recommendation. ✈️🧳

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad no tenia mucha confianza a la…

La verdad no tenia mucha confianza a la hora de hacer la reserva pero mi experiencia termino siendo maravillosa, excelente atencion, eficaz y dan respuesta casi inmediata, tuve varios cambios de vuelos y se me modificba el horario y dia para retirar mi aauto y todo se soluciono a traaves de ellos. muy buena plataforma.

Réponse de Viajemos.com

Hola, nos alegra mucho que tu experiencia haya superado tus expectativas. Gracias a nuestro equipo y plataforma, todos los cambios de vuelo y ajustes de tu reserva se gestionaron de manera rápida y eficaz. 😃🛩️

Nos motiva saber que te sentimos seguro y bien atendido durante todo el proceso. 🚗🌟

Buen servicio

Réponse de Viajemos.com

Hola Jeisson, nos alegra que hayas recibido un buen servicio .😃🛶

Nuestro equipo se esforzó para que tu experiencia fuera ágil y sin inconvenientes. ✈️🧳

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio y mejores precios

Excelente servicio y mejores precios. Dayana me ayudó con la reserva.

Réponse de Viajemos.com

Hola Milagros, nos alegra que Dayana te haya brindado un servicio tan excelente. 😃🛩️

Nos encanta que hayas encontrado precios competitivos y que tu reserva haya sido rápida y sencilla. 🧳✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo el proceso fue muy fácil La dama…

Todo el proceso fue muy fácil La dama Katherine me llevo por todo el proceso y el precio entendia que era razonable. Les contare como me fue el dia que recoja el auto.

11 juin 2026

Réponse de Viajemos.com

Hola Ismael, nos alegra que Katherine te haya guiado por todo el proceso. Es genial saber que encontraste los precios razonables y que tu experiencia inicial fue clara. ✈️🧳

Esperamos que la recogida del auto sea igual de sencilla y satisfactoria. 🌟🚗

Noté 5 sur 5 étoiles

Javier Calderón is one of the best in…

Javier Calderón is one of the best in viajemos rental car customer service, he help me to cancel my reservation right away, and he take care of me like proffesional. It is vetty good on his job.

Réponse de Viajemos.com

Hi Julio, we’re thrilled that Javier Calderón provided such professional support. 😃🛩️

He made your reservation cancellation smooth and handled everything with great care. Your kind words mean a lot to us! 🌟✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio de Stephanie Ruiz.

Excelente servicio de Stephanie Ruiz.

Réponse de Viajemos.com

Hola Lucyan, nos alegra que Stephanie Ruiz te haya brindado un servicio tan destacado.

Su atención cercana y profesional hizo que tu experiencia fuera rápida y muy satisfactoria. ✈️🧳

Noté 5 sur 5 étoiles

I had the opportunity to book a car…

I had the opportunity to book a car rental in El Paso with Javier's assistance. He guided me through the entire process and was very kind and professional at all times. I am extremely happy with the service and support I received. I highly recommend them — 100% satisfied! ⭐⭐⭐⭐⭐

Réponse de Viajemos.com

Hi, we’re thrilled to hear that Javier guided you so professionally. His kindness and support made your car rental in El Paso smooth and worry-free. 🚗🧳

We truly appreciate your recommendation! 🌟✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Javier Calderon me atendió muy amable y…

Javier Calderon me atendió muy amable y resolvió mi situación sin ningún problema todo. Fue muy amable todo el tiempo y me respondió todas mis dudas.

Réponse de Viajemos.com

Hola Lesly, nos alegra que Javier Calderon te haya atendido con tanta amabilidad. 😃🛶

Gracias a su apoyo todas tus dudas se resolvieron y tu experiencia fue rápida y confiable. ✈️🧳

Noté 5 sur 5 étoiles

Porque Katerine Forero entendió y me…

Porque Katerine Forero entendió y me explicó todo lo que necesitaba saber con paciencia y claridad. No se encuentra ese servicio a menudo en persona ni por teléfono.

10 juin 2026

Réponse de Viajemos.com

Hola Delia, nos alegra que Katerine Forero te haya brindado una atención tan clara y paciente. 😃🛩️

Su dedicación hizo que tu experiencia fuera fácil de entender y totalmente confiable. 🚤🗺️

Noté 1 sur 5 étoiles

Me cambiaron la reserva por una más costosa y otro carro más pequeño

Porque no me especificaron que debía llevar mi licencia colombiana y lleve la americana. Por ende llame al call center me cancelaron la reserva inicial,y me dieron otra reserva con Payless el asesor me dijo que era 1.218 usd con full cover y ve go aquí y ya no era el mismo carro que había separado con Avis, si no uno más pequeño, y me salió el doble de costoso.

8 juin 2026

Réponse de Viajemos.com

Hola Leidy, lamentamos mucho los inconvenientes que tuviste. Queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por la confusión con la licencia y el cambio de vehículo.

Nos pondremos en contacto contigo a la brevedad para revisar tu caso con detalle y encontrar la mejor solución posible ✈️🧳🚗 Nuestro objetivo es acompañarte de manera cercana y asegurarnos de que tu experiencia con nosotros sea justa y clara.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus