Viajes El Corte Inglés Avis 658

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Viaje grupo safari Africa a precio considerable. Bastante mal organizado por el mayorista y por el receptivo. También problemas con linea aerea Catar. El Corte Inglés se lava las manos. Nos vendieron... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages
  2. Voyagiste
  3. Agrégateur de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Vuelos, hoteles, trenes, ofertas de viajes, cruceros, vuelo más hotel, escapadas y vacaciones en Viajes El Corte Inglés.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Circuito con Viajes el corte ingles

Contratamos un paquete a Egipto con la Agencia de viajes de El corte ingles de Sanchinarro y nadie en la Agencia nos comunicó que nuestro vuelo de salida a Luxor se adelantó de las 17:30 h a las 13 h el día 23/02/26, por lo que perdimos el vuelo. La explicación de la agencia fue que el correo de la mayorista se les fue a la bandeja de Spam y no lo vieron. No nos convence la explicación, el único valor añadido que aportan estas agencia es estar pendiente de estos temas y no lo hacen. Menos mal que la mayorista xplora travel nos gestionó otro vuelo con escala en Málaga para esa misma tarde. Conseguimos llegar a Luxor después de pasar el día corriendo por los aeropuertos sobre las 2 y media de la mañana justo a la hora que nos teníamos que levantar para la 1ª excursión y todavía nos dicen en la agencia de el corte ingles que no nos hemos perdido nada. Comentándolo después con otros miembros de nuestro circuito, a todos les avisaron sus respectivas agencias con 3 días de antelación del cambio de la hora de vuelo, menos nuestra agencia, además de pagar un precio significativamente mas alto por el mismo circuito que el resto de compañeros que lo contrataron con otras agencias, como pudimos contrastar, el trato fue el peor, desde el principio, nunca cogen el teléfono ni siquiera cuando tienes problemas, te dicen que envíes un e-mail.

23 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

El Corte Inglés viajes, una agencia muy venida a menos!!!

Llevo bastantes años viajando con el Corte Inglés, y según pasan los años veo un descenso notable en su gestión.
Acabo de volver de un viaje a Egipto, contratado en el Corte Inglés y de la mayorista Tour Mundial.
Hace al menos 12 años habíamos contratado un crucero para 9 personas con el Corte y pocos días antes de comenzar la naviera dio en quiebra, el Corte inglés, se desvivió y nos organizo en tiempo record un viaje espectacular, solucionando todos los problemas que otras agencias afectadas no pudieron solucionar. En ese momento dijimos que merecía la pena pagar algo más por un servicio impecable y que todos los viajes grandes los haríamos con ellos.
En estos 12 años, se ha ido difuminando esa magnífica opinión que teníamos de ellos.
En este último viaje, hemos decidido no volver a viajar con ellos.
El viaje comenzó mal, una semana antes de salir comienza la guerra EEUU/Irán, consultando todos los días con ellos para ver si anulaban o no el viaje, hablando con la gestora, con su supervisor y enviando mensajes, con respuestas como decirme que yo ya sabía dónde viajaba, que Egipto es dudoso por su seguridad y que ellos no podían hacer nada, cuando inicialmente te lo venden como un país seguro y además la guerra acababa de empezar.
Además, al darnos la documentación del viaje, nos informan que al llegar a Egipto, tenemos que abonar 100€ por persona, en concepto de visado (cuesta 20€) y otros servicios como maleteros, etc....que es Obligatorio! Además de una propina estimada en 30€ por persona y guía...

Finalmente, salimos el viernes 6 de marzo, con un retraso del vuelo de más de 2 horas, en un avión con una suciedad tremenda y una tripulación con más bien poca profesionalidad -aunque debo decir que el piloto de los mejores que he tenido, un despegue y aterrizaje perfectos-.
Viendo la falta de limpieza del interior, nos dio miedo el pensar como debían hacer el mantenimiento y más aún viendo que tanto el mismo avión como la misma tripulación fue la que nos llevó de Asuan a El Cairo 4 días después.
Los horarios de las excursiones terribles, ya que todo el personal era musulman y hemos coincidido con el Ramadán, cosa que no nos avisó el Corte Ingles, por lo que, al estar sin comer hasta las 6 de la tarde, pues organizan todo en función de su horario.
Salidas a las 2 o a las 4 de la mañana. El penultimo día de crucero nos levantan para hacer una visita de 4 a 6 de la mañana, volvemos al barco a desayunar y el resto del día en el barco, parados para esperar a pasar una esclusa...., falta de organización!
En el Cairo, como no te informan del hotel que tienes hasta unos días antes de salir, pues nos dan un hotel que estaba lejos de todo y en una zona en la que no había posibilidad de salir a pasear o a cenar fuera ya que con una calle de 10 carriles en la puerta, sin semáforos, ni pasos habilitados, cruzarla era jugarse la vida.
El representante de Galaxy tour, el minorista local, en el Cairo, un prepotente y maleducado.
Lo único que salvo el viaje, el guía local (subcontratado de Galaxy Tour, no siquiera de su plantilla), muy profesional y con muchísimos conocimientos de toda la historia. Siempre atento a todo y con explicaciones super amenas. Repetiría solo por el.

Lo dicho, mucho tiene que cambiar el Corte Inglés para que vuelva a viajar con ellos.

7 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sin reserva de hotel el primer día

Hice un viaje a Disney y el primer día llegada a París nos encontramos con q no estaba hecha la reserva. A la vuelta puse una reclamación a la q no hicieron ningún caso. La hice a través del abogado y tampoco. A través de Consumo y me dirigieron a Turismo y ahora Turismo me dice q ellos no me indemnizan q solo puede q lo investiguen. Total en España y concretamente Comunidad de Madrid el empresario es el q tiene la razón. No hagáis como yo. No viajéis con el Corte Inglés

19 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Reservado vuelo en web del corte…

Reservado vuelo en web del corte ingles. Pagado, pasados unos minutos dicen que ¨no han podido confirmar reserva¨ y que ¨su departamento de administracion procedera a la devolucion¨ no dicen cuando, no explican porque. Ahora sin vuelo,... y sin dinero para comprar otro. Intento comunicar, una hora y media de espera, y nada, no hay nadie al otro lado. A evitar a toda costa.
Edicion: Han tardado 5 dias en devolver el dinero. Hasta entonces, sin pòsibilidad de comprar otro billete.

9 mars 2026

Contraté mi estancia en el Hotel Be Smart Florida Plaza Tenerife norte

Contraté mi estancia en el Hotel Be Smart Florida Plaza a través de la agencia de Viajes El Corte Inglés de Dos Hermanas (Sevilla), confiando en el prestigio de la agencia, pero ha sido, sin duda, la peor experiencia de mi vida.
El estado del alojamiento es lamentable e insalubre:
* Higiene inexistente: La habitación estaba cubierta de polvo y la moqueta estaba extremadamente sucia. El olor en el interior era insoportable.
* Baño en condiciones deplorables: Las juntas y la mampara estaban completamente negras por los hongos.
* Falta de mantenimiento: Las ventanas estaban oxidadas y no se podían ni abrir. Las lámparas acumulaban capas de suciedad.
* Plagas y humedades: Encontramos cucarachasen la estancia. Además, había humedades visibles en las paredes e incluso en el propio colchón.
Lo más indignante es que, tras reclamar en varias ocasiones, no me han ofrecido ningún tipo de solución. Es incomprensible que una agencia como El Corte Inglés comercialice un establecimiento en estas condiciones de abandono.
No se lo recomiendo a nadie. Es un riesgo para la salud y una estafa para el cliente.

14 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

INTENSE and very tiring schedule.

My Spanish partner and I went on a trip to Egypt leaving from Madrid on 14th February arranged through El Corte Ingles.
The plane to Luxor had a long delay and we arrived in the early hours to be told that we would leave for the day’s excursions at 5.30am.
The intensity of the entire programme made it more of an ordeal than a holiday. Early starts.People of all ages looked so tired and expressed the same comments as here.We felt like cattle being herded.
Many places crammed into a day one after the other.Like being on a treadmill!!
One evening, after the meal, we were informed that the next day would begin at 2am!!!! Thought it was a joke!!
We thought that water would be provided with the meals on the boat. Not so. We feel that it’s very paltry to ask people to pay for table water as an extra!!
On one occasion we were asked rather rudely to pay for two evening meals that we hadn’t had as we had been so tired that we had just collapsed into bed.We said that this could be checked at the desk where we had to give in our room number and names as we entered.Mentioned contacting my solicitor!!
The main sites of Egypt were covered in the holiday but crammed into seven days rather than ten or twelve days as with many other tour operators.
Generally, the whole experience of the wonders of Egypt was ruined by extreme tiredness and intensity.We surmise that the price was kept down by reducing what could have been a comfortable and relaxing holiday into seven days.
The accomodation on the boat and in the hotels was excellent and the staff were excellent.
We were taken to an alabaster company, perfumery and a spices place and, particularly for my partner and myself who were put in a room alone from the rest as we spoke English,felt pressured to buy. In fact, we were given more than we asked for on one occasion and charged accordingly. We were too tired to notice. Do the guides get a commission in going to these places????
The whole company, in our opinion, seems disorganised and ‘cloth cutting’!!
Never again!!
We have taken a week to recover from this ‘holiday’ and felt ‘drained’ both physically and mentally on return.

14 février 2026

Viaje organizado Crucero por el Nilo y decepción absoluta

Viaje organizado Crucero por el Nilo y Cairo, se suponía el nivel mas alto de viaje; la organización local, y especialmente el guía, de bajo nivel; el barco crucero, con las áreas comunes renovadas, tenía los camarotes, especialmente el nuestro, hiperviejos e inaceptables para cualquier nivel, menos para el que se contrató; excursiones opcionales, que aceptamos, solo pago cash en euros y además una tomadura de pelo de show turistico a la vieja usanza; el hotel de Cairo excelente, menos mal; primer y ultimo viaje que realizaremos con Corte Inglés

9 février 2026

Una vergüenza

Una vergüenza! Contratamos un circuito por Turquía (oficina de C/Mayor de Alcalá de Henares). Las vendedoras tienen total desconocimiento de los países y sus aeropuertos. Nos dieron indicaciones de un aeropuerto en Estambul equivocado. Nadie contestó en los teléfonos de la supuesta ayuda. No tienes un móvil ni whatssapp donde llamarles. Total, gastamos en llamadas a la oficina de Alcalá, desde Estambul, 75 €. Allí estuvimos tirados como dos perros sin poder hacer nada. El guía no tenía ni idea de castellano y leía en la wikipedia las referencias históricas (era mejor ponerse los cascos en el bus que escucharle). Las excursiones en festivo, que no pudimos hacer, nos las comimos con patatas. El desayuno (pick-up) que nos pusieron en el hotel de Estambul, porque eran las 5 de la mañana, y había que ir al aeropuerto, fue una botella de agua y un trozo de pan con dos rodajas de tomate. Vergonzoso. Fuimos a hablar con la responsable de la agencia de Alcalá de Henares, argumentando todo, y reflejado en un documento para que lo remitiera a quien corresponda, reclamando, sobre todo, los 75€ en llamadas desde Turquía a España. Ni se ha dignado a contestarnos, ni seguimiento, ni llamarnos ni nada. Vergonzosa la atención al cliente de El Corte Inglés. Y yo que lo contraté, porque soy cliente de toda la vida y siempre me ha parecido un sitio de mi plena confianza. Ya nunca más. Horrible la gran decepción que me he llevado, ya no solo del viaje y los múltiples fallos, sino del pasotismo que tienen en esa agencia a la hora de arreglar a sus clientes todas las incidencias (una de ellas, por cierto, por desconocimiento de la vendedora que, gracias a nosotros, ahora sabe que en Estambul no hay solamente un aeropuerto.) Por su incompetencia nos ha costado la broma 75€ y el disgusto de empezar un viaje como dos perros abandonados en un aeropuerto. Si mi pareja no llega a tener Movistar para hacer llamadas, porque llevar internet contratado, si no te ofrecen whatsapp para atenderte (y los teléfonos fijos que te dan, supuestamente cobertura 24/7 no funcionan) no sé qué hubiéramos hecho. Pagar un taxi de nuestro bolsillo y directos al hotel. Tampoco nos lo hubieran devuelto, visto lo visto. VERGÜENZA y DECEPCIÓN. Ya que no vamos a recuperar el dinero, que al menos le sirva a alguien de ayuda saber cómo funcionan. No recomiendo esta agencia. Las vendedoras no tienen ni idea de lo que venden.

3 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Compramos un viaje a Disney para pasar…

Compramos un viaje a Disney para pasar la Navidad allí, todo genial, hasta que el día 5 de enero al mediodía comenzó a nevar, a eso de las 16:45 comenzamos a saber por parte de otros españoles que los vehículos contratados no venían, por supuesto el nuestro tampoco, nos dejó tirados, simplemente opciones de transporte público tuvimos una odisea para poder llegar al aeropuerto, andando, tren, etc etc, una vez allí y salvado todo eso el vuelo a Valencia apareció cancelado, el único vuelo de más de 50, pocos pasajeros para tanto avión... saquen conclusiones, después de cancelar Air France no se hizo cargo de nosotros, ni hotel, ni transporte, solo un vale de 15€ para cenar, ubicados por la fuerza a otros vuelos a Barcelona o esperar al dia 7 de enero para Valencia no nos quedó otra que hacer noche en un Starbucks con asientos de madera, donde a pesar de llevar una menor Air France le importó, igual que los otros 40 personas con muchos menores, hemos reclamado y se excusan en que como pudimos volar a Barcelona pues ya está solucionado y no quieren hacerse cargo, tuvieron que venir a por nosotros al aeropuerto y aún así solo me devuelven la gasolina y el coche que no vino a buscarnos, lo demás jodete, porque como volamos... pero no a la ciudad de donde veníamos, el trato recibido por Air France fue de traca, nunca en los múltiples años de viajes me sentido como un perro, el nivel de dejadez y racismo fue lo peor. No vuelvo más a comprar por ahí.

5 janvier 2026

El viaje del horror

El viaje del horror.
De verdad no viajéis con esta mayorista, ni con viajes el
Corte Inglés con la cantidad que hay para elegir ni se os ocurra . He viajado desde los 10 años( tengo 58)cada verano a viajes internacionales y jamás he visto esta falta de profesionalidad, este engaño e inseguridad.
Viajamos a Sri Lanka y… fue un trauma. Esta mayorista es impresentable , así como la empresa que nos lo vendió que fue VIAJES EL CORTE INGLÉS
No quiero ni puedo dar detalles, pues es traumático revivir semejante viaje de un coste de 4900 € por persona/11 días.
Id a cualquier otra q no sea Tour mundial y por ende Viajes El Corte Inglés .
Echamos a la basura 4900€ y nuestros días de vacaciones que eso no tiene precio.

9 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Respaldo y aclaración sobre vuelo de regreso. Escala en Múnich con mascota

Me permito expresar mi inconformidad respecto a mi reciente y desafortunada experiencia con Viajes El Corte Inglés Vacacional Puebla, Mexico.

Durante más de diez años trabajé con Viajes El Corte Inglés Empresas, donde siempre recibí un Servicio, Acompañamiento y Gestión administrativa de excelente nivel. Lamentablemente, en esta ocasión la experiencia con el área Vacacional ha sido muy distinta.

En mi reciente experiencia con Viajes El Corte Inglés Vacacional, antes de emitir el boleto de avión, solicité, además de la cotización, la Información e hice la Notificación correspondiente para viajar con mi perro. Una vez definido el itinerario y emitido el billete, fue hasta días antes del viaje, al registrar a mi mascota directamente con Lufthansa, que la aerolínea me informó que la escala en Aeropuerto de Múnich representaba una complicación importante para el transporte de mascotas, además de tratarse de una conexión entre un vuelo transatlántico y un vuelo europeo interno con cambio de avión, uno grande a uno mucho mas chico.
La aerolínea me indicó que la conexión en Múnich es conocidamente problemática para el transporte de Mascotas y que, al ser el boleto emitido por agencia, cualquier ajuste debía gestionarse directamente con Viajes El Corte Inglés.
Siguiendo esa indicación, contacté a Viajes El Corte Inglés Vacacional. Sin embargo, la respuesta reiterada fue que la responsabilidad recaía en mí por no haber registrado oportunamente a mi mascota, cuando el registro lo lleve a cabo en línea , 72 Hrs antes, me entere que el problema no era el registro online de la Mascota, sino la complejidad operativa de la escala en Múnich para el traslado de animales y el cambio de aeronave.

Solicité considerar a Viajes El Corte Inglés alternativas en aeropuertos con mayor flexibilidad, infraestructura y experiencia en conexiones internacionales con mascotas, Lufthansa sugería por ejemplo, Frankfurt, Berlín , París. Viajes El Corte Inglés Vacacional insistió contantemente en mantener la escala en Múnich o incluso en cambiar de fecha asumiendo yo los costos adicionales.

Ante la falta de una solución viable, me vi obligada a resolver directamente en el aeropuerto, incluso presentándome con un día de anticipación y dormir en el Aeropuerto para evitar perder el vuelo.
Finalmente, fue el personal de Lufthansa quien dedicó cerca de cuatro horas a solucionar la situación.

Resulta absurdo que, pese a haber consultado reiteradamente antes de confirmar la compra sobre el traslado de mi mascota, no se me advirtiera de esta dificultad en Munich. Más aún cuando, según me comentó la aerolínea, han tenido que resolver varias incidencias de Viajes El Corte Inglés.

Ahora, además de todas las complicaciones para la salida, tengo la inquietud sobre el vuelo de regreso:
¿Se mantendrá la misma escala en Múnich bajo las mismas condiciones? Otra vez enfrentaré nuevamente la misma esta situación?

La agencia Viajes El Corte Inglés Vacacional Puebla insistía una y otra vez en realizar cambios a mi cargo, a pesar de que ya les había compartido claramente la información proporcionada por Lufthansa respecto a Múnich. Incluso volvieron a proponerme un cambio de fecha utilizando el mismo itinerario, el mismo aeropuerto de Múnich bajo mi costo, el cual nunca debieron sugerir si es que conocen bien su trabajo.
Increíble la terquedad y dejar a su suerte al viajero cuando yo ya había repetidamente compartido la problemática, ante tal solicitud deje de comunicar con Viajes El Corte Inglés Vacacional Puebla y me enfoque a lo que ellos en su terquedad no quisieron, no pudieron: a SOLUCIONAR
Por favor evítenme tratar nuevamente con los Agentes locales y/o con Jefe de Delegación Viajes El Corte Inglés Vacacional Puebla

Confío en que podrán revisar este caso con objetividad y brindar una compensación y solución adecuada, acorde al prestigio que siempre ha caracterizado a Viajes El Corte Inglés a nivel mundial

Quedo atento a su pronta respuesta.
Atentamente,
Christiane Doilin

7 février 2026

El timo Egipcio empieza en España

Si estas pensando en viajar a Egipto con el Corte Ingles lee esta opinión y busca alternativas sino quieres sentirte estafado. La primera estafa empieza por la oferta que dice 8 días / 7 noches. El primer día si tienes suerte y no sales con mas de 3 horas de retraso llegarás a Egipto casi a la medianoche (ya son 7 días no 8), el ultimo día te levantarán a las 4 AM para que te vayas corriendo para España (6 días, otro dia perdido). De esos 6 vas a perder uno, para volar de Luxor al Cairo o viceversa, en el aeropuerto (lo normal es que te cancelen el vuelo te metan en otro y pierdas todo el día allí e incluso parte de la noche), ya solo quedan 5 días. Hay 1 día que te levantan a las 4 am para ver un templo y te llevan de vuelta al barco a las 9 AM, para pasar todo el día metido en un barco parado en el Nilo porque hay que pasar una esclusa. Te pasaras 12 horas allí aburrido y perdiendo 1 día mas. Realmente el viaje esta muy mal organizado por el tour operador Explora Traveler, te llevan como borregos y llevan a todo el mundo a la vez a todos los sitios. Esto hace que lo veas todo con grandes colas, muchísima gente y muy agobiado. Te levantan máximo a las 4 am para luego tenerte todo el día perdido prácticamente y poderte vender excursiones adicionales a precios abusivos. Te llevan corriendo a ver templos que te dan 20 minutos para verlos y sin embargo hasta 2 horas para llevarte a tiendas (perfumes, alabastro...) donde lo único que intentan es timarte. Nosotros solemos viajar por nuestra cuenta siempre pero decidimos confiar en el corte ingles porque nos parecía mas fácil viajar a este país. La experiencia ha sido nefasta y consideramos que nos han estafado realmente. Si te atreves a ir por tu cuenta mi consejo es que lo hagas. Bajo ningún concepto vayas en el barco por el Nilo sino lo hagas a través de excursiones desde Aswan, Luxor...Puedes contratar todo lo que necesites a través de plataformas como Civitatis. Una vez has estado allí como ha sido mi caso creo que se puede hacer perfectamente por tu cuenta, porque de hecho hemos coincidido con gente que así lo ha hecho y menuda diferencia de viaje.

6 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

NO RECOMENDABLE EN ABSOLUTO.

He comprado unos vuelos para este agosto 2026 y la experiencia está siento lamentable. Es una frustración inmensa tratar de cambiar el horario de uno de los vuelos y que la única forma de contactarles es es vía whatsapp (y si no estás disponible te cierran la conversación) porque por supuesto nadie te contesta al teléfono y si vas presencial te dicen que usan sistemas informáticos distintos y que no te pueden ayudar. Me parece abusivo cuando estás pagando por un servicio y que traten así al cliente y que ni si quiera tengas a quien acudir, porque tampoco lo puedes hacer de forma individual con la compañía, es una tomadura de pelo.

18 février 2026

NO COMPRAR CON ELLOS, SON ESTAFADORES

No los recomiendo, se compró un boleto en noviembre y fue suspendido y hasta el momento no me han resuelto nada, no me devolvieron el dinero ni me han otorgado el cambio de fecha , tuve que comprar otro boleto con otra agencia de viajes para poder regresar a mi destino, no responden las llamadas ni los correos electrónicos, me siento estafada

28 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Lo mejor para viajar en grupo el equipo de Valladolid

No sé cómo funcionan otros equipos de la agencia de viajes del Corte Inglés pero el de grupos de la central de Valladolid es extraordinario. Viajo con estudiantes y siempre se ocupan de nosotros con un cuidado y una seriedad impresionante. Especialmente Sandra Olalla con quien tengo la suerte de tratar más, es impecable, la nota más alta para esta profesional inigualable. Gracias

7 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

NO RESERVEIS NUNCA CON ELLOS!!

Menudos agentes en viajes el corte ingles. Ineficientes, ineficaces, no saben gestionar un simple abono.
Compre unos vuelos con ellos, me los canceló la aerolínea y como hice la reserva con ellos pues es a ellos que les devuelven el importe y El Corte ingles a mi tarjeta. Son capaces de enviarme un documento de abono de El Corte ingles y al ver que no aparece en mi cuenta y reclamarlo...oh, sorpresa, no existe tal documento. Nadie sabe donde está mi abono. Nadie sabe gestionarlo y darle solución. Qué curiosidad, para cobrarte nunca se les pierden los recibos. Para abonarte uy, nadie sabe nada desde hace mil correos y 200 llamadas.
NO RESERVEIS CON VIAJES EL CORTE INGLES, COMO HAYA UN PROBLEMA OS QUEDAIS SIN EL DINERO. Tengo una demanda en trámite, son unos sin vergüenzas.

4 février 2026

Corte ingles viajes Malisimo

Malísima experiencia compré un pasaje por internet y al no poder volar mi familia por cuestiones de conocimiento público en Venezuela no se hacen cargo ni me ayudan en el proceso de reclamación de mi dinero ni vuelan más ni tampoco ayudan a los viajeros TERRIBLE SERVICIO

17 décembre 2025

Depecionante

Depecionante, no te atienden, tienes que esperar mas de 30 minutos, no entienden ni les interesa tu problema. Un verdadero desastre. No parece El Corte Ingles ni de lejos

30 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia con Viajes El…

Muy mala experiencia con Viajes El Corte Inglés y su “seguro Gold”.
En un viaje a Egipto contratado con ellos, pagando el seguro Gold (el más caro), mi hermana sufrió un esguince grave el segundo día de un viaje de 8 días, con imposibilidad para caminar.
Contactamos con Viajes El Corte Inglés para que activaran el seguro y gestionaran una silla de ruedas y la única respuesta fue que “no entraba en el seguro”. No gestionaron alternativa alguna. Simplemente nos dejaron tirados.
Un seguro “Gold” que no da soluciones ante una urgencia médica real no cumple con lo que promete, y la agencia actuó con una falta total de diligencia y acompañamiento.
Muy decepcionante. Pagas por tranquilidad y, cuando pasa algo serio, no responden.

19 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Es lo peor q pude contratar

Es lo peor q pude contratar, desde q te venden el paquete desaparecen. No sabes nada solo te envian los pagos y el lin del cheking. En mi caso un crucero ni informacion d fiestas tematicas ni nada. Nunca más con todas las agencias presenciales q hay.

23 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus