Ich war lange auf der Suche nach einer modernen Wasserschale für unseren Garten – schlicht, natürlich und ohne Schnörkel. Bei Viamaja bin ich endlich fündig geworden. Die Schale entspricht genau m... Voir plus
Det er første gang jeg har handlet hos Viamaja, og jeg købte en ramme, der var desværre en ridse i glasset, jeg sendte dem billeder af det, og der var overhovedet ikke noget bøvl, de har allerede... Voir plus
Würde gerne 10 Sterne vergeben! War dermaßen positiv überrascht und beeindruckt, wie sorgfältig mein Paket gepackt wurde - alle Artikel wurden bruchsicher eingewickelt - ich habe pure Freude empfunde... Voir plus
Wirklich tolle Auswahl an schönen Einrichtungsgegenständen, nicht von der Stange und sehr geschmackvoll. Artikel wie beschrieben. Bestellung und Versand wie man es sich wünscht. Bezahlung per Klarna... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die Qual der Wahl !
Die Qual der Wahl !! Wunderschöne Artikel in hervorragender Qualität und ausgefallenem Design. Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Kauf. Die drei Artikel kamen sicher verpackt und auf schnellem Weg bei mir an. Vielen Dank nochmal. Ich bleibe Ihnen treu !!
Sehr gute Qualität bei den Tassen
Sehr gute Qualität bei den Tassen. Aufgrund dieser schönen Tassen habe ich mir jetzt ein komplett neues Telkerset zugelegt und möchte nichts mehr missen. Die Bestellung und die Lieferung waren einwandfrei. Liebe Grüße aus Grimmen
Alles super 👍
Sehr schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf der Bestellung
Kerzen mit Flair
Tolle Produkte ! Bin von den Kerzen begeistert- sie sehen sehr edel aus ! Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice.
Ich kann nur sagen super super Kerzen…
Ich kann nur sagen super super Kerzen hab’s sogar weiter empfohlen von denen wurde auch schon bestellt werde sicher wieder einkaufen
Freue mich sehr über die Decke
Freue mich sehr über die Decke , sehr kuschelig und warm , lässt mich noch mehr mit meinem Sofa verschmelzen.
Lieferung top! Preis unschlagbar für die Qualität.
Toller onlineshop
Schnelle Lieferung, super Ware wie beschrieben..bin total begeistert😄
Tolle Produkte
Tolle Produkte, super Kundenservice! Absolut zu empfehlen!
schöne LED Kerzen…
Ich habe viele schöne LED Kerzen bestellt, sie sind wunderschön, in einer super Verarbeitung und Qualität. Schnelle Lieferung in einer super guten Verpackung. Danke.
Fünf Sterne für das Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe Viamaja durch Zufall entdeckt. Ich bestellte Tassen und noch andere Kleinigkeiten. Die Lieferung war sehr schnell und die bestellten Sachen haben mich absolut positiv überrascht. So schöne Tassen.
5 Sterne für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis!
Würde gerne 10 Sterne vergeben!
Würde gerne 10 Sterne vergeben!
War dermaßen positiv überrascht und beeindruckt, wie sorgfältig mein Paket gepackt wurde - alle Artikel wurden bruchsicher eingewickelt - ich habe pure Freude empfunden, jedes einzelne Teil in Empfang zu nehmen. Und es sind wirklich wunderschöne, besondere Produkte von toller Qualität. Wird ganz bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein - bin absolut verliebt und ein neuer Fan 🤩
Kerzen
Die Kerzen haben eine tolle Qualität 😊bin total begeistert. War das erste mal das ich was bestellte habe, aber bestimmt nicht das letzte mal 😊
Rundum zufrieden und begeistert
Ich bin durch Zufall auf Viamaja gestoßen und wenn es hier etwas Ärgerliches gibt, dann ausschließlich nur die Tatsache, dass ich erst jetzt auf Viamaja stieß. Warum? Hier stimmt einfach alles. Viamaja hat wunderschöne Produkte, perfekt im Onlineshop in Szene gesetzt und insgesamt war der Einkaufprozess sehr einfach. Was mir auch besonders gut gefällt, außer der schnellen Lieferung, war die Kommunikation durch Viamaja zu allen nachfolgenden Schritten innerhalb des Lieferprozesses. Absolut begeistert bin ich aber über meine bestellten Tassen und LED- Kerzen. Qualitativ sehr hochwertige, wunderschön und auch praktisch. Ich kann sehr gerne Viamaja weiterempfehlen, es lohnt sich garantiert.
Super Qualität
Superschnelle Lieferung - Ware sehr sorgfältig verpackt - und WUNDERSCHÖN! Die Kerzen sind wirklich von guter Qualität und fackeln jeden Abend gemütlich wie echte Kerzen! Auf jeden Fall nicht die letzte Bestellung
Absolute Empfehlung
Ich bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, tolle Produkte und TOP Kundenservice.
Absolute Weiterempfehlung, habe nicht zum letzten Mal bestellt!
En savoir plus sur les différents types d'avis.