Ich habe das Collagenpulver von Vianoa zum zweiten Mal bestellt. Es hat keinen unangenehmen Geruch und löst sich super in meinen Morgenkaffee auf.
L'entreprise a répondu
Leider vertrug ich die Tropfen nicht wegen Allergie. Das Gespräch mit dem Hersteller war sehr detailliert bezüglich der Inhaltsstoffe und gute Grundlage für ein Arztgespräch. Der Kaufpreis wurde mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mehr Werbeversprechen, als es der Produktinhalt wirklich hergibt und dafür überteuert Nächstens werde ich wieder ein Produkt aus der Apotheke kaufen.
L'entreprise a répondu
Vitamin D3 + K2 + MK-7 Tropfen Mit diesen Tropfen bin ich rundum zufrieden! 😊 Die Kombination aus Vitamin D3, K2 und MK-7 wirkt sehr gut — ich fühle mich energiegeladen und stabil, beson... Voir plus
L'entreprise a répondu
VIANOA: Dein Weg zur Balance – jeden Tag VIANOA – das bedeutet: „via“ = Weg und „noa“ = Balance aber auch neu. Wir gehen neue Wege. Wege zurück zu echter Gesundheit, zu Eigenverantwortung und zu einem Leben im Einklang mit der Natur. Ein Leben in Balance. VIANOA – mehr als Nahrungsergänzung: Für uns ist Gesundheit mehr als die Abwesenheit von Symptomen. Wir verstehen sie als systemisches Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. In einer Welt voller fragmentierter Angebote wollen wir Brücken bauen – zwischen Wissenschaft und Menschlichkeit, Lebensstil und Mikronährstoffen, Wissen und Bewusstsein.
Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de VIANOA
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt . Um etwas feststellen zu können muss ich es allerdings länger einnehmen . Ich bestell es aber nächsten Monat wieder .

Réponse de VIANOA
Nächstens werde ich wieder ein Produkt aus der
Apotheke kaufen.

Réponse de VIANOA
Leider vertrug ich die Tropfen nicht wegen Allergie.
Der Kaufpreis wurde mir anstandslos erstattet, ohne dass ich die geöffnete Flasche zurücksenden musste.
Alles in allem eine sehr positive Erfahrung !!

Réponse de VIANOA
Ware entspricht meiner Vorstellung!
Schnell Lieferung, bin sehr zufrieden

Réponse de VIANOA
Leider ist der Geruch von den Kapseln für mich extrem.
Habe 2x90 Kapseln bestellt.
Mal sehen(riechen) ob die zweite Dose genauso riecht.
Es riecht wie am Strand mit toten Algen.
Puh .....

Réponse de VIANOA
Der Geschmack ist nicht gut. Muss das Pulver immer mit Saft mischen um es überhaupt trinken zu können.

Réponse de VIANOA
Preis- Leistung hat gepasst und die Lieferung war schnell da. Generell war die Korrespondenz sehr angenehm.
Gerne wieder.

Réponse de VIANOA
Tolle Produkte, einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung. Die Produkte sind echt hochwertig und sind super für den Alltag geeignet.

Réponse de VIANOA
Ich nutze Vianoa jetzt seit etwas über einem Monat und wollte bewusst erst einmal etwas abwarten, bevor ich eine Bewertung schreibe.
Bisher habe ich wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Was mir am meisten auffällt: Ich bin deutlich weniger müde. Mit Müdigkeit habe ich schon lange zu kämpfen gehabt – gerade im Alltag und nach der Arbeit. Das hat sich spürbar verbessert.
Außerdem merke ich, dass meine Stimmung insgesamt besser ist. Ich fühle mich ausgeglichener und einfach vitaler über den Tag verteilt. Kein „Wunder über Nacht“, sondern eher eine konstante, positive Veränderung.
Für mich persönlich hat es sich bisher auf jeden Fall gelohnt.

schnelle Lieferung, Preis Leistung passt gut und optisch schöne Verpackung 👍

Réponse de VIANOA
Seit einigen Wochen nehme ich die Magnesium Tabletten, bin sehr zufrieden. Ich vertrage die Tabletten gut, die Wirkung ist zuverlässig. Klare Kaufempfehlung.