VIASTRA Avis

Bien

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

C’est tout simplement bluffant!

C’est tout simplement bluffant!
Viastra met en lumière des schémas de fonctionnement, des qualités, des défauts. et ça aide à aller de l’avant.
Hyper intéressant aussi de le faire pour son couple afin de détecter les zones moins faciles et de les adoucir ;-)

10 août 2026

Merci beaucoup !

Une analyse juste et accessible, pour toute la famille

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Viastra. Mon portrait est d’une justesse frappante : je m’y retrouve vraiment, il résonne avec ce que je ressens au quotidien.

Ce qui m’a particulièrement marquée, ce sont les analyses réalisées pour mes enfants. La grille de lecture proposée m’a permis de mieux comprendre leur fonctionnement, d’une manière que je n’aurais pas pu atteindre seule. Ma fille de 14 ans a elle-même validé la partie qui lui était destinée : une présentation simple, claire, parfaitement adaptée à son âge.

J’ai aussi beaucoup apprécié la facilité de lecture générale, avec une méthodologie expliquée à part. C’est un vrai plus pour quelqu’un comme moi qui ne connaît rien à l’astrologie au départ : tout est accessible. Et pour les personnes déjà initiées, les explications complémentaires en aparté offrent suffisamment de profondeur.

Une expérience que je recommande, aussi bien pour soi que pour mieux comprendre ses proches.

9 août 2026

Merci beaucoup Amélie !

Apprivoiser l’autre

Une plongée constructive pour mieux comprendre et dompter la personnalité de mes enfants. Des outils et conseils pratiques précieux.
Changer des petites choses pour améliorer notre quotidien. Je recommande vivement !

9 août 2026

🙏🏻 Merci beaucoup

Un guide merveilleux

Viastra m’a donné une lecture de la phase de vie dans laquelle je suis. Pas de dogmatisme , pas un commentaire astrologique générique . Une lecture de mon profil selon les astres (uniquement ce qui se recoupe entre plusieurs interprétations culturelles ) et une analyse de ma période actuelle et future . Viastra ne prédit pas l’avenir , est au contraire un merveilleux guide avec lequel construire mon avenir .
Et … cerise sur la gâteau , la lecture du profil des enfants est une merveille pour mieux les décoder et les aider à grandir !

8 août 2026

Bonjour Olivia,
Ravis que vous le soyez également 🤗

J’ai beaucoup aimé cette expérience…

J’ai beaucoup aimé cette expérience avec Viastra. La lecture de mon portrait m’a à la fois surprise et touchée : certains passages ont mis des mots très justes sur des choses que je ressentais sans forcément savoir les formuler.

Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la sensation d’être vraiment reconnue dans ma singularité, sans avoir l’impression de lire quelque chose de générique.

Une expérience originale, sensible et éclairante, que je recommande volontiers.

7 août 2026