la tienda esta bien, pero lo que he comprado no me sirve ya que la olla es antigua y no encaja la parte superior que he comprado con la inferior ,tendre que comprar la parte inferior del asa

Buscaba una vajilla concreta y encontré su web. La pedí sin mucho convencimiento ya que no conocía de nada esta empresa. Tenía la vajilla en mi casa en 24 horas, perfectamente embalada. Servicio rápid... Voir plus

1. Quincaillerie
  2. Magasin d'ameublement et de décoration
  3. Magasin de matériel de cuisine
  4. Magasin de vêtements de sécurité
  5. Magasin d'outillage
  6. Grossiste

En VicHome somos una ferretería industrial online para profesionales, talleres y contratistas. Nuestro catálogo incluye herramientas manuales y eléctricas, herrajes y tornillería, fijaciones y anclajes químicos y mecánicos, adhesivos y selladores, material eléctrico, fontanería y baño, EPIs y protección laboral, consumibles de corte y abrasivos, almacenaje y organización para taller y una amplia sección de cerrajería y cerraduras (cerraduras, bombines, cerrojos y accesorios). Cuidamos la fiabilidad del suministro: trabajamos con marcas reconocidas, mostramos disponibilidad real y ofrecemos descuentos por cantidades. Para empresas, emitimos factura con IVA y facilitamos las reposiciones. La experiencia de compra también importa: envíos rápidos de 2–3 días a España peninsular, Baleares y Portugal, devoluciones en 30 días y soporte antes y después de la compra para ayudarte a elegir la referencia adecuada. Mantenemos el catálogo actualizado con fichas técnicas claras, variantes y compatibilidades para que puedas comprar con confianza. Si buscas fiabilidad y buen precio en suministros industriales, VicHome es tu ferretería online de referencia.

4,8

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia. El producto fue exactamente lo que necesitaba y llegó incluso antes de lo esperado. Perfecto.
Vendedor altamente recomendable.

17 mars 2026

la tienda esta bien

5 mars 2026
Logo de VicHome

Réponse : VicHome

Hola José Ignacio,
muchas gracias por su valoración y por confiar en VicHome.

En algunos modelos de ollas antiguas las asas pueden variar ligeramente entre series, por lo que en ocasiones es necesario sustituir ambas piezas para asegurar el encaje correcto. En el caso de las ollas Magefesa, los repuestos de asas y mangos se fabrican según el modelo concreto de la olla, por lo que es importante identificar el modelo exacto para garantizar la compatibilidad.

Si lo desea, podemos ayudarle a localizar el repuesto faltante o gestionar el cambio para que en el mismo envío pueda devolver la referencia actual y recibir la correcta.

Quedamos a su disposición para ayudarle.

Compra simples e rápido envio

Compra simples e rápido envio, produtos conforme descritos.
Nada a apontar.
Recomendado

9 février 2026
Logo de VicHome

Réponse : VicHome

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo el proceso de compra y envío ha sido rápido y sencillo, y que los productos han cumplido con lo esperado. Comentarios como el suyo nos ayudan mucho.
Un saludo y gracias por confiar en VicHome.

Agilidad al r solver incidencia

Hubo un error con el producto que me enviaron y contestaron enseguida el mensaje que les envié informándolos e hicieron un nuevo envío incluyendo un obsequio por las molestias. Muy contenta con el servicio y la agilidad en que gestionaron la incidencia.

29 septembre 2025

Atención al cliente excelente

Pedí una cantidad bastante grande de producto, el proveedor estaba de vacaciones y me preguntaron si seguía queriendo el pedido, debido a que se iba a retrasar unos días. Estuvieron muy atentos y el servicio me pareció muy bueno. Muchas gracias ☺️

27 août 2025