Vicibet Avis 16

2,8

2,8

Moyen

Achtung Leute nur noch bei Gamble Check…

Achtung Leute nur noch bei Gamble Check nach guten Casinos schauen!! Da hatte ich als High Roller noch nie Probleme! Hier sieht es leider anders aus es kommen nie gewinne das spricht klar für Betrug also das die Slots manipuliert sind! Außerdem ist der Support sehr schlecht und antwortet nicht! Deswegen ich guck nur noch bei Gamble Check nach Casinos da sind die RTPs spitze und ich zocke extrem viel oft gewinne dort ! Dankt mir später!

23 avril 2026

größter abzocker von allen online…

größter abzocker von allen online casinos habe vor wochen 30€ eingezahlt vom konto wurde es abgehoben aber ist nicht auf mein spielerkonto drauf.Hab darauf emails geschrieben an den support und nichts kam dabei raus ausser automatische antworten die immer wieder benutzt werden und ich verstehe nicht wieso die seite noch nicht runter genommen wurde habe alle beweise die hinterlegen dass die kunden deren geld aus der tasche ziehen!

31 mars 2026

🚨 ACHTUNG‼️ Ich habe 3000€ auf meinem…

🚨 ACHTUNG‼️ Ich habe 3000€ auf meinem Spielerkonto, ich wollte das Geld am 22.03.1026 auszahlen. Der maximale Auszahlungsbetrag beträgt 500 €, maximal aber nur drei Auszahlungen gleichzeitig d.h. 1500 €. Es ist fast einen Monat her und ich habe das Geld bis jetzt noch nicht bekommen. Ich habe mehrfach e-Mail-Verkehr mit dem Support Team gehabt und da wird mir jedes Mal gesagt, dass ich mich gedulden soll und die Überprüfungen Arbeit ist und das Geld nicht verloren geht und danach passiert aber nichts. Ich rate dringend von dieser Seite ab!!!

21 avril 2026

Ottimi operatori ottimo sito lo consiglio a tutti

Non essendo molto tecnologica volendo lasciare una recensione la precedente operatrice Malena ho richiamato l'assistenza e mi ha risposto Beatrice molto gentilmente e esaudiente mi ha dato le indicazioni per fornire questa recensione di cui ci tenevo molto dicendo che le ho aperte dice con cui ho parlato Malena e Beatrice sono state eccellenti nel loro lavoro! Le ringrazio per la loro cortesia!

9 février 2026

Based on my personal experience

Based on my personal experience

Based on my personal experience, platforms such as Dollycasino, Herospin,Vicibet,Millioner, Stonevegas, Fatpirate, Fambet, Wishwin,Robocat, Magius, Slotexo,Wonoco, Greenlucky,Crownplay, Wildrobin, and several other similar casino sites appear to operate under the same provider or management structure. The interfaces, support behavior, and bonus systems are nearly identical, which makes these platforms feel like cloned versions of each other. The main issue is that once you deposit for a bonus offer on one of these sites, and later deposit again on another platform that looks and functions the same, you are immediately labeled as a bonus hunter and placed into a “C-profile.” From my experience, this category drastically reduces your chances of winning — to the point where it feels almost impossible to achieve any meaningful payout. To ensure transparency, I submitted GDPR data requests to each of these platforms. Shockingly, every single response I received was written by the same person, at the exact same time, regardless of which casino I contacted. This strongly suggests that these websites are all handled by the same operator behind the scenes. For me, this raises serious concerns about fairness, transparency, and player protection. My recommendation: avoid this provider and any casino operating under the same network.

15 décembre 2025

Vorrei dare un consiglio a tutti i…

Vorrei dare un consiglio a tutti i giocatori che giocano nei casinò online
Non entrate né giocate nei casinò che non hanno una licenza adeguata !
In particolare ho avuto la sfortuna di giocare con Vicibet sito straniero .
Non pagano nessuna vincita … statene alla larga e s’è devote giocare utilizzate i siti italiani regolamentati da una licenza che tutela il giocatore !!!

20 novembre 2025

Prelevo

Da 8 giorni che sto aspettando il mio prelevo da questo sito, non mi è ancora arrivato nulla, continuano a dirmi 3/5 giorni lavorativi e ancora nulla, mi mandano gli stessi messaggi dicendomi che arriva che fanno solleciti e non è ancora arrivato nulla

25 septembre 2025

Me registre

Me registre, el bono era del 325% + 300 tiradas, pues bien cuando depósito, solo me dan el 100% y solo 30 tiradas.
Vamos que engañan a la gente porque no especifican nada del bono, incluso les envié la captura del bono y me dicen que no.
Son unos estafadores, vosotros sabreis pero aquí, vais a perder vuestro dinero.

22 septembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit