Formation SEO Victor Da Silva Avis 13

4,5

Victor Da Silva propose des formations en SEO. Il y a deux formations : - La Méthode SEO pour se former au SEO de A à Z - AI Search pour automatiser ses process SEO et ranker sur les LLM

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Un must-have !

Un must-have pour étoffer sa palette SEO, des exemples clairs et concrets fait en direct, des analyses de cas, une véritable formation step-by-step qui permet à la fois de découvrir mais aussi d'affiner ses compétences.
La formation continu à s'enrichir de nouveau module ce qui lui permet de rester très actuelle et de suivre l'évolution du SEO.
Beaucoup de ressources mis à disposition également (template, outils, process, etc...)
Extrèmement satisfait de cette formation, j'y reviens régulièrement.

4 septembre 2025

La formation de Victor est très…

La formation de Victor est très complète et faite pour des initiés en SEO. Tout est pensé pour pouvoir mettre en pratique directement. La valeur apportée permet d’éviter les erreurs et de gagner du temps. Si vous avez des questions, Victor reste disponible sur LinkedIn et répond rapidement. Je ne suis pas déçu de mon achat.

1 septembre 2025

Formation au top

La formation de Victor est vraiment top.

Il explique tout de A à Z et vous explique pas à pas les différentes phases.

Que de la pratique et du bon sens. Elle a répondue parfaitement à mes attentes et pas le biais de la formation j'ai structuré mes offres, mes accompagnements.

Je doutais avant achat et me suis dis après "Pourquoi ne pas l'avoir achetée plus tôt". Je recommande.

27 mai 2026

Une formation SEO concrète et opérationnelle

J'aime beaucoup la méthodologie que Victor utilise dans la formation. J'ai pu optimiser mes processus et améliorer mes résultats rapidement. Le rapport qualité/prix est excellent quand on voit la valeur ajoutée apportée au quotidien. Je recommande sans hésiter :)

6 janvier 2026

Très bonne formation SEO

J’ai suivi cette formation pour apprendre rapidement les bases du SEO. La formation de Victor a totalement répondu à mes attentes et donne également beaucoup de contenus pour approfondir et développer une expertise en SEO. Victor propose une méthodologie à appliquer, avec des exemples concrets pour tout comprendre ! Je recommande :)

2 mars 2026

Méthode SEO directement applicable

La Méthode SEO a largement répondu à mes attentes et j'en suis très satisfait !! Au-delà des résultats, je kiffe avoir appris sur le process à mettre en place et sur la confiance qu'elle a pu m'apporter face à mes clients.

J'ai appliqué la méthode point par point et les résultats parlent d'eux même parce qu'il y a eu des très nets avant/après tant au niveau du trafic que des conversions.

Aussi, la formation m'a clairement fait gagner en assurance parce que depuis je me sens plus à l'aise et solide sur mes appuis lorsque je dois expliquer et convaincre mes interlocuteurs quant à mes partis pris.

1 juin 2025

Un vrai game changer pour structurer et appliquer le SEO proprement

Franchement, cette formation SEO de Victor Da Silva m’a vraiment aidé à passer un cap.
J’avais déjà des bases en SEO, mais elles étaient un peu éparpillées : des notions, des outils, des bonnes pratiques… sans forcément avoir un vrai process clair pour savoir quoi faire, dans quel ordre, et surtout comment le faire proprement.
Et c’est là que la formation a été un vrai game changer.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la méthode structurée : comprendre les fondamentaux, savoir auditer un site, construire une stratégie, créer du contenu optimisé, suivre les performances, améliorer l’existant, et aller plus loin avec des sujets avancés comme le netlinking ou l’anticipation de l’arrivée du GEO.
Victor ne reste pas dans la théorie. Il montre concrètement comment il travaille, étape par étape, avec des exemples, des partages d’écran, des process et une vraie logique d’exécution.
Pour moi, cette formation a vraiment fait le pont entre “je comprends le SEO” et “je sais l’appliquer sur un vrai projet”.
Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus à l’aise pour aborder un projet SEO sérieusement, avec une méthode propre, structurée et réutilisable.
Merci Victor pour la qualité du contenu, la pédagogie, et surtout pour le côté ultra actionnable de la formation.

10 avril 2026

J’ai vraiment apprécié ta formation

J’ai vraiment apprécié ta formation, alors que je suis déjà expérimenté en SEO (consultant + formateur depuis 2012).

Ce que j’ai trouvé très fort, ce n’est pas “la théorie SEO” (je la connais), c’est le côté méthode actionnable et exécution :

- beaucoup de partage d’écran, on voit exactement comment tu déroules les étapes (audit → stratégie → contenu → re-optimisation → netlinking → analyse),
- une structure claire qui évite le flou et le “ça dépend” permanent,
- des process + templates qui font gagner du temps et standardisent le travail (audit/état des lieux, analyse concurrence, mapping stratégie, briefs, netlinking, etc.),
- et surtout la partie “contenu” où tu vas au-delà du brief basique : optimisation sémantique + process IA pour améliorer/itérer proprement sans faire du contenu “générique”.

Bref : même avec de l’expérience, ça m’a permis de recalibrer/solidifier mon framework, et de récupérer des briques directement réutilisables pour mes clients et mes cours.

12 janvier 2026

Formation ultra complète axée sur la mise en application du SEO

Grâce à l'XP et la pédagogie de Victor, j'ai enchaîné les déclics en suivant son process étape par étape.

J'avais des premières bases SEO accumulées en vrac durant ces dernières années, il me manquait une méthode A > Z pour m'aider à structurer une offre et la commercialiser.

Désormais à l'aise, de l’analyse du potentiel SEO d’un client, à l’audit, la stratégie, et jusqu’au suivi de performances que je mets désormais en place pour eux.

Tout est dispo en vidéo, et les points hebdos en visio ont été un vrai game changer clairement.

Toujours à l'écoute et à dispo pour améliorer continuellement la formation, et ça, ça régale.

19 mai 2026

La formation SEO la plus complète

J’ai eu la chance de faire partie des beta-testeuses de la formation SEO de Victor Da Silva, et je peux dire sans hésiter que c’est de loin la meilleure formation que j’ai suivie jusqu’à présent.

Les vidéos sont d’une grande qualité, les explications sont claires, structurées, et surtout, le process est limpide. Victor prend le temps de partager son expérience, de décortiquer chaque étape, et reste toujours disponible pour répondre aux questions ou approfondir certains points.

Ayant déjà suivi une autre formation l’an dernier, je mesure d’autant plus la différence : ici, tout s’éclaire enfin. Les concepts que je comprenais "en théorie" prennent enfin tout leur sens, et je sais maintenant comment les appliquer concrètement.

Je recommande cette formation à tous ceux qui ont déjà des bases en SEO mais qui peinent à les mettre en pratique efficacement. Cette formation est un vrai game changer.

19 mai 2025