Un vrai game changer pour structurer et appliquer le SEO proprement
Franchement, cette formation SEO de Victor Da Silva m’a vraiment aidé à passer un cap.
J’avais déjà des bases en SEO, mais elles étaient un peu éparpillées : des notions, des outils, des bonnes pratiques… sans forcément avoir un vrai process clair pour savoir quoi faire, dans quel ordre, et surtout comment le faire proprement.
Et c’est là que la formation a été un vrai game changer.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la méthode structurée : comprendre les fondamentaux, savoir auditer un site, construire une stratégie, créer du contenu optimisé, suivre les performances, améliorer l’existant, et aller plus loin avec des sujets avancés comme le netlinking ou l’anticipation de l’arrivée du GEO.
Victor ne reste pas dans la théorie. Il montre concrètement comment il travaille, étape par étape, avec des exemples, des partages d’écran, des process et une vraie logique d’exécution.
Pour moi, cette formation a vraiment fait le pont entre “je comprends le SEO” et “je sais l’appliquer sur un vrai projet”.
Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus à l’aise pour aborder un projet SEO sérieusement, avec une méthode propre, structurée et réutilisable.
Merci Victor pour la qualité du contenu, la pédagogie, et surtout pour le côté ultra actionnable de la formation.
10 avril 2026