An sich tolle Ringe, sowohl der Drehbare Sonne und Mond Ring den ich speziell bestellt hab als auch die Ringe aus den Mystery Boxen. Wäre das Mystery-Element mehr gegeben durch die Verpackung dann 5 S... Voir plus
Trotz Abmessen habe ich leider eine Nummer zu groß gewählt bei allen 3. bestellten Ringen. Nach mehrmaligem Nachfragen nach einem Retourenlabel bekam ich eine sehr freundliche Email, dass ich die Ring... Voir plus
Ich habe schon länger nach solchen Anxiety-Ringen gesucht. Sie sind schön schmal und in 3 verschiedenen Farben. Die passende Größe im Internet zu finden ist nicht einfach. Trotz Abmessen habe ich ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mega! Habe einen anxiety Ring für meinen Partner bestellt und er liebt ihn seit er ihn bekommen hat!! Ich habe etwas eingravieren lassen und wollte es kurzfristig doch noch ändern…hat super geklappt,... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unsere Kunden lieben die hochwertige Qualität und das stilvolle Design unserer Schmuckstücke! 💍✨ Mit erstklassigen Bewertungen und Rezensionen überzeugt Vielring als Marke für verstellbaren Schmuck. Überzeuge dich selbst – hinterlasse eine Bewertung und teile deine Erfahrung mit Vielring!
Coordonnées de contact
Ligusterweg 52, 38112, Braunschweig, Allemagne
- 015756323791
- info@vielring.de
- vielring.de
A répondu à 86 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Der Schmuck schaut gut aus und ist…
Der Schmuck schaut gut aus und ist hochwertig verarbeitet nur leider fehlt die Gravur die ich bei der Bestellung angegeben habe vielleicht meldet sich ja jemand noch von der Firma und erklärt mir den Grund dafür ansonsten alles top

Am 30.12
Am 30.12. eine Kette bestellt. Am 12.01. Beschwerde bei Paypal eingereicht, weil keine Lieferung oder Ähnliches erfolgte. Daraufhin kam eine Mail der Firma, dass der Bestand meiner Bestellung nicht verfügbar sei. Das ist ja auch so in Ordnung nur kann man dann auch auf den Kunden mal zugehen… Ich hatte am Ende die Arbeit und eine Reaktion kam erst nach Beschwerde bei Paypal. Nicht zu empfehlen

Réponse : Vielring
Selten sooo eine schlechte Qualität…
Selten sooo eine schlechte Qualität erlebt. Der Ring wirkt absolut billig, wie aus einem Kaugummi Automaten. Habe den gleichen Ring bei temu für 0.90 Cent gesehen. Unverschämtheit!

Mystery Boxen
Habe mir Mystery Boxen geholt und bin sehr zufrieden mit dem Inhalt. Sehr schöne Schmuckstücke

Toller Kundenservice und schöne Produkte
Ich habe bei Vielring ein Armband als Weihnachtsgeschenk für meinen Freund bestellt. Als das Päckchen bei mir ankam, war die darin befindliche Schmuck-Schatulle jedoch leer. Irritiert und in Panik, weil Weihnachten nicht mehr lang hin war, schrieb ich dem Kundenservice. Erst als ich auf Nachfrage Bilder von dem Päckchen machte und an Vielring schickte, fiel mir auf, dass das Päckchen aufgerissen und nur mit DHL-Klebeband wieder zusammengeklebt war. Offensichtlich war das Armband auf dem Versandweg entwendet worden. Nachdem mir erklärt wurde, wie ich eine Schadensanzeige bei DHL aufgebe, wurde mir unverzüglich, damit es noch vor Weihnachten ankommt, ein neues Armband zugesendet, das diesmal sicher bei mir ankam. Obwohl Vielring gar nichts für die Umstände konnte, bekam ich wegen der Unannehmlichkeiten sogar noch eine Geschenkverpackung geschenkt. Mein Freund hat sich riesig über das Armband gefreut. Es sieht wirklich sehr schön und hochwertig aus.

Ich bin Wiederholungstäter
Ich bin Wiederholungstäter, daher: alles wieder wunderbar

Panzerzettenarmband mit Gravur…
Ich habe bei Vielring ein Panzerketten Armand mit Gravur gekauft, alles lief reibungslos. Schneller Versand & das Armband ist wunderschön. Hochwertige Materialien & eine fein gearbeitete, sehr dezente Gravur

Ich habe Creolen bestellt
Ich habe Creolen bestellt, die leider für mich zu groß waren. Meine Rücksendung wurde allerdings nie an Klarna gemeldet, so dass ich auf knapp 40€ sitzen blieb- ohne Creolen. Auch auf meine Mails hat Vielring nicht mehr reagiert. Das ist für mich sehr ärgerlich, daher kann ich einen Einkauf hier nicht empfehlen.
Update: ich habe nach dieser Bewertung eine Rückmeldung bekommen, in der steht, dass eine Rücksendung ohne Sendungsverfolgung im Lager nicht zugeordnet werden kann. Ja, es ist mein Problem, dass ich nur eine „normale“ Retoure (zu meinen Kosten) veranlasst habe ohne Sendungsverfolgung, aber es ist doch nicht mein Problem, wenn meine Retoure nicht zugeordnet werden kann. Ich habe nachweislich die Creolen zur Post gebracht.

Einmal & nie wieder
Einmal & nie wieder! Bei einer Versankostenfrei-Aktion Ohrringe bestellt, die absolut minderwertige Qualität haben u schlecht verarbeitet sind. Rückversand musste auf eigene Kosten erfolgen (was ja noch ok ist u auf der Website auch ersichtlich war) u dann wurden mir im Nachgang auch noch 2,90€ Versand verrechnet, um die Versandkosten-frei-Aktion im Nachgang an den Kunden zu belasten…Also 9€ bezahlt für Nix! Absolute Frechheit!
Update: aufgrund meiner negativen Bewertung wurden mir rückwirkend die 2,90€ erstattet mit der dringenden Bitte, diese Bewertung hier anzupassen. Dies habe ich hiermit getan.

Bis jetzt alles super
Bis jetzt alles super, optisch perfekt, macht so gut wie alles mit. Dreht sich schön.
Wirkt etwas scharf kantig, stört aber nicht.
Hab ihn gleich weiter empfohlen, Bestellung ist gleich rausgegangen.
Klare Kaufempfehlung!

Top!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, sicherer und zügiger Versand.

Toller Service
Das Vielring Team hat einen tollen Kundenservice! Die Mitarbeiten sind total freundlich und zuvorkommend, melden sich sehr schnell zurück und geben alles, um ihre Käufer glücklich zu machen. Individuelle Anliegen nehmen sie sich sehr zu Herzen. Ich habe mir die permanent Armbänder bestellt. Sie sind wunderschön!

Top Preis Leistung 👍
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und Top Preis Leistung.Die Größe für den Ring lässt sich leicht ermitteln.

Réponse : Vielring
Die Kette ist extrem schlecht…
Die Kette ist extrem schlecht verarbeitet, sieht einfach nur billig aus. Es ist mir peinlich so etwas zu verschenken. Ein absoluter Reinfall und werde hier nicht mehr bestellen. Versand hat auch viel länger gedauert als angegeben und kam aus CHINA…

Réponse : Vielring
Endlich mal kleine Creolen!
Ich habe echt lange nach kleinen Creolem gesucht, die wirklich direkt am Ohrläppchen anliegen. Ich bin so froh per Zufall auf Vielring gestoßen zu sein, da sie bisher der einzige Shop waren in dem ich auch Größen wie 6 oder 5mm Innendurchmesser gefunden habe.
Ich bin gespannt, wie sich der Schmuck beim täglichen Tragen verhält.

Réponse : Vielring
En savoir plus sur les différents types d'avis.