1. Entreprise de logiciels
  2. Consultant en informatique
  3. Service e-commerce
  4. Centre de formation

À propos de Vigilantia Vigilantia est une entreprise française spécialisée dans les solutions digitales, l’automatisation et l’accompagnement des entreprises dans leur transformation numérique. Nous aidons les professionnels à structurer, optimiser et développer leur activité grâce à des outils concrets, performants et adaptés à leurs besoins. Notre expertise couvre plusieurs domaines complémentaires : création et optimisation de sites web, stratégie digitale, automatisation de processus, intégration d’outils métiers (ERP/CRM), analyse de données, marketing digital, ainsi que le développement de solutions SaaS innovantes basées sur l’intelligence artificielle. Vigilantia opère également une activité e-commerce dédiée à la vente de matériel et d’équipements pour les professionnels du retail, de la restauration et du commerce. Nous proposons une sélection de produits utiles au quotidien (équipements, outils opérationnels, solutions pratiques), avec un objectif simple : faciliter l’exploitation et améliorer l’efficacité sur le terrain. Notre approche repose sur une vision pragmatique : la technologie doit servir le business, et non le compliquer. Chaque projet est étudié avec attention afin de proposer des solutions concrètes, fiables et évolutives. Nous privilégions la simplicité, la clarté et l’efficacité dans tout ce que nous mettons en place. Nous travaillons avec des entrepreneurs, commerçants, restaurateurs, indépendants et PME qui souhaitent professionnaliser leur présence en ligne, automatiser certaines tâches, améliorer leur organisation ou augmenter leur performance commerciale. Vigilantia développe également ses propres solutions, notamment dans le domaine de l’intelligence artificielle appliquée aux métiers, avec des produits conçus pour répondre à des problématiques réelles, comme l’automatisation de la prise de réservations ou la gestion opérationnelle. Choisir Vigilantia, c’est faire appel à un partenaire à taille humaine, réactif et engagé, capable de relier stratégie, technologie et exécution. Notre objectif est d’apporter des résultats concrets, mesurables et durables pour nos clients.

3,7

Moyen

Un accompagnement web et publicité d’un professionnalisme remarquable.

Nous avons fait appel à Vigilantia pour la création de notre site Internet vitrine ainsi que pour la mise en place de campagnes publicitaires en ligne avec suivi des conversions et tracking.

L’accompagnement a été excellent du début à la fin. L’équipe a pris le temps de comprendre notre activité, nos objectifs et nos besoins avant de proposer une solution claire, moderne, bien structuré, rapide et donne une très bonne image de notre entreprise.

Nous avons également apprécié la partie publicité digitale : campagne et suivi des conversions via tracking ce qui a permis d’améliorer les performances afin d’avoir un nombre constant de pistes commerciales.

Vigilantia se distingue par sa réactivité et sa pédagogie. Noues les recommandons à toute entreprise qui souhaite développer sa présence en ligne de manière professionnelle : un partenaire de confiance.

31 mars 2026